Маленькая девочка, со взглядом волчицы...

Из: Таиланд, Бангкок
Талеры: 3,085
Member Inventory: View
Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Перевертыш

|
Решила выложить остальные свои стихи, которые я считаю более хорошими нежели самый первый....
Смотрю в темноту, забыла про страх, Забыла про боль и страданье В ушах тишина нереальная, что хочется выть А в душе моей только сомнения Хочу улететь, туда в облака, Где сказка, мечты станут явью, Ты встретишь меня, обнимешь, прижмешь, Забудутся мои терзания, но Но крыльев все нет... Потеря? Возможно. А были они ведь когда-то
08.12.2007 Lisa_Ossa
Любовь и ложь так непохожи, Но друг без друга быть не могут Где есть любовь, там ложь всегда Немногие способны только правду говорить, любя А мы мечтаем (глупо может) все же, Что только искренность и правда в окружении нас Хм, что же все быть может. Вот только веру нам терять нельзя! 10.12.2007 Lisa_Ossa
Посмотрим в мои глаза, Не увидишь больше блеска, Там лишь только пустота, Жизни уже нету места.
Прикоснись к моим рукам - Холодны, прям как у трупа. И согреть никак нельзя, Для меня уж нет тепла
Подойди ко мне поближе И дыханием согрей, Вдруг душа моя вернется? Нет, не хочется ведь ей
Обними, прижми покрепче, Мое тело без души. Как хочу, чтоб в этот вечер Был со мною рядом ты.
28.12.2007 Lisa_Ossa
Погашен свет, сижу на ледяном полу И так хочу тепла а может не хочу? В руках горит свеча, и если бы не она Закончился бы свет, что был внутри меня, Закончилось б тепло, что так быстро уйдет.
Смотрю на огонек, что так игриво пляшет И вижу то, что так хочу забыть Быть может и не надо забывать? Да кто подскажет Решать опять приходится все мне.
И вот я вспоминаю встречи, разговоры И с каждым разом сердцу все больней, А ты все знаешь, но ничего поделать ты не можешь И мы друзья, а большего для нас и нет.
01.01.2008 Lisa_Ossa
Смотрю в окно на небо в темноту, Куда хочу попасть, Чтобы забыть про свет и пустоту, Которая в душе сидит почти что год, И не дает заснуть, и не дает покой. Так может сделать шаг, И из окна прям вверх..? А может прямо вниз, С карниза шаг лишь, но Но больно будет всем. Ну нет так больше не могу, Я причинять боль другим. Уж лучше больно одному, Чем, для примера, шестерым И отхожу я от окна, Подальше от бредовой мысли. Если б не вы, то может вряд ли Я до сих пор еще б жила
03.01.2008 Lisa_Ossa Последнее время я все чаще понимаю, что живу для других, а не для себя. Я живу для родственников и для друзей Спасибо вам, что вы есть и отдельное спасибо Саше, Нине и Паше просто за общение, дружбу и понимание
Убей меня нежно Убей меня тихо Чтоб никто не услышал, Но чтоб думали все, Будто я так хотела, Будто ты не специально, А ведь это и правда. Как же глупо, но все же Трудно жить так ты знаешь Мне никто не поможет Ты когда-то сам был таким, Так что все понимаешь. Подойди ко мне ближе, обними И узнаешь, что в руке твоей нож, Больно режущий душу. Ты вонзишь его в сердце, Кровь забрызжет все стены, И футболку, и душу. Тебе будет грустно, и будет тоскливо, Но ты облегчишь мне ношу. Ты пойми меня, милый! И ты все понимаешь, Но и быть так не можешь. Ты меня не любил да и все же Это щас уж не важно. Меня больше здесь нет, Я тебе не помеха. Ты найдешь себе герлу, Что ты будешь любить, Но забыть ты меня никогда Ты прости меня, если сможешь, Что убил не забыл, Что влюбилась так глупо, И я знала, что вместе не быть Я не та, кто тебе нужен Но любовь мне свою не убить, Так убей ты меня будет лучше.
03.01.2008 Lisa_Ossa
И вот идет по мостовой та девушка, В душе которой столько боли и страдний. Прошла такие испытанья, каких вам лучше и не знать... Разлуки, ссоры и обиды откуда столько на нее Свалилось только это. Но есть в душе и лучик света Такой не яркий, неприметный, Но помогающий ей каждый день Вставать, не думать о плохом, забыть о том, что было И вновь гулять по городу... чужому городу, Что никогда не станет для нее родным. А девушка все верит, что вот настанет день, Когда вернется в дом, свой старый дом И встретится с друзьями, такими близкими, Что были для нее... но это все мечты! Поэтому живет она сегодняшним днем, Не думая о том, что сбудется когда-то, Поэтому гуляет в городе чужом, И все ей нипочем, вот только одиноко как-то. 08.01.2008 Lisa_Ossa
«Я сделала бы все для тебя» - Прослушиваю строчку в сотый раз, Ну почему так глупо влюбилась я в тебя, А между нами быть не может ничего как раз... Я далеко, но не могу уснуть, Забыть тебя никак я не смогу... Ты для меня и все, и ничего но лишь один, Других и не было, и нет Как долго я так протяну живя одним тобой и для тебя, Когда и сделать ничего я не могу, Ты далеко так вряд ли я смогу Держаться столько, плача по ночам, А днем смеятся, будто все путем... Вот только б знать, нужна тебе ли я И может продержусь, но только для тебя... Как просто все казалось глядя на других, Но только я влюбилась как в бездну я свалилась, Перед глазами мрак, и холодно душе, Живу одним тобой, и хорошо, Что в принципе хоть где-то, да живешь. Один раз улыбнешь, мне - теплей, Спасибо, что на свете есть... живи и дальше грей. 10.01.2008 Lisa_Ossa
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|