|
Вот еще несколько новых стихов:
В молчаньи, тишине утра В чужой квартире ты одна Не спишь, а смотришь все в окно. Тебе совсем не все равно Что только призрак ты!
И куришь в форточку, окно, А он все спит, И ты не сможешь разбудить его.
Да и проснувшись, Не увидит он тебя, Ему не нужно это, Так что может зря?
Сидишь и куришь... Места не найдешь На небесах и тут.... Здесь вместе вам не быть - Ты призрак только!
Так что может в путь? Уйти на небеса, Закрыв обратно путь?
Не возвращаться, Не спускаться вниз К нему домой, Где в жизни не была ни разу?
Да и убита ты ни кем-нибудь, Он сам тебя убил, Хоть не хотел, Но вспоминать тебя Не будет никогда он.
А ты всю жизнь свою на небесах Жить будешь им и рядом Узнать об этом только Не дано ему и никому...
16.01.2008 Lisa_Ossa
Ну сколько можно говорить, Что делать мне, как быть? Заткнитесь вы в конце концов И перестанете учить жить?
Меня от этого тошнит, Достало, хватит, финиш, факин энд! Плохая я, А на себя смотрела вы?!
Ну чем вы лучше? Все тоже, что во мне... Так прекратите же орать, Как захочется вам всем!
Да и кричать вам право не давал никто, Так что ушла в себя я И слова просто вам сказать я, Ни то, что нем огу, а просто не хочу.
17.01.2008 Lisa_Ossa
Мой диагноз прост - Я влюбилась до слез. Твердят все мне - Так больше нельзя!
Я закрою глаза, Включу метал погромче, И опять захочу (как всегда) Позабыть тебя на века.
Но опять неудача, И опять та же пытка. Та, что длиться практически год. Для меня уже это срок!
Я хотела любви, Я хотела заботы, А теперь не хочу нифига. Только память стереть навсегда!
18.01.2008 Lisa_Ossa
Ни возгласов, ни разговоров Не слышно больше в старом парке. Лишь только листьев тихий шорох, С деревьев только что упавших.
Здесь птиц уже почти не слышно, Все разлетелись - кто куда глаза глядят. И так безлюдно, одиноко тут, А ты идешь лишь листьями шурша...
В дороге вспоминаешь то, о чем мы говорили И думаешь, какой ты был дурак, Что упустил момент и мы не вместе были, Что вот уже полгода я не напишу тебе никак...
И дальше ты идешь, среди засохших листьев, Живя воспоминанием только обо мне. Обо этом не узнает никто, кроме двоих нас. Ведь я еще вернусь, но только по зиме.
27.01.2008 Lisa_Ossa
--------------------
Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой
|