Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Талеры: 55
Member Inventory: View
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
изза древних гор изза тёмных лун я незнаю где унюхаю след пусть мой нюх остёр и следами рун выжжен в шерсти след выжжен в шерсти след запах твой острей молока волчиц и щенком слепым я ползу вослед если зря-убей или рухни ниц человекм стань посреди зверей посреди волчиц посреди волчиц вой глухой тоски разрывает грудь от когдистых лап да на сердце след...
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом
Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Member Inventory: View
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг
Зряк, твоё творчество?
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.