|
||||||||||||||||||||||||||||
14.6.2008, 22:40
|
|
![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 108 Из: Тюмень Талеры: 665 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
В этой теме надо писать текст переделанных самостоятельно песен.Желательно чтобы было смешно,но без мата.
Если без мата не обойтись то хотя бы заменяйте буквы в словах на какие-нибуть значки. Пример: Тимати "В клубе" Когда я в клубе лохи танцуют Пусть город знает чей член сосу я Встречайте прямо из го*на Тимати и его братва Полную версию этой переделки можно посмотреть здесь (Данный фрагмент приведён здесь только в качестве примера.Фанатам Тимати просьба не обижаться). |
|
|
|
![]() |
15.6.2008, 11:28
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
С причала рыбачил Апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде
И Андрей от картины такой офигел, он такого не видел нигде. И Андрей заикаясь сумел вопросить: "Расскажи мне скорей, в чем секрет?" Спаситель ответил- "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет!" Видишь, там на воде толстый слой вещества, Это твердое вещество называется лед. Он на этой реке лежит уже месяца два. Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, идиот!" Очень хорошо идет под гитару))) Как вариант если выбью из друга переделку "Города золотого" то напишу, а то в инете есть, но все не то...)) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 20:03 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |