|
Star Craft, Некоторые уже знают, что я рехнулся))) |
|
|
|
|
6.7.2008, 2:18
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
Помним песенку "Дембеля"?)))
Am E Am Покидают родные края A7 Dm Люркера, люркера, люркера G C Am И повсюду они в эти страшные дни Dm Em Am Зарываются в почву они.
До свидания родная земля Теперь мне сторожить не тебя До свидания кусок мой закончился срок До терранов теперь марш-бросок
У проходки ультралы стоят Мне утробно они говорят «Ты останься, солдат, поддержи ты ребят» Но мне в бой я не виноват.
Прибываю я в город чужой Один миг и я под землёй И вот хрен ты, терран, будешь жить, капитан, Твой обсервер давно уже всран.
Открываю в Аид я им дверь Под землёю я много недель. Но, в конце-то концов, мы накажем глупцов. И из терранов сделаем плов.
Мы великая раса, мы всё. Всё, что есть в этом мире - моё. До скончания дней, будет славиться зерг, Наша раса опять возьмёт верх!
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
22.8.2008, 10:26
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
> Bm (1) В небе на битвy сходились бичи, > D Зергам для войн не хватало земли. > G Bb Bm G Bb О... Сара жгла свой восход. > Bm Зерги yбитых тащили во pвы, > D В бой хайтемплары бpосались как львы. > G Bb Bm О... шел трёхтысячный год.
> G7 Припев1: Пpощай, Надмозг! > Bm За королеву мы yмpем. > G7 Пpощай, Надмозг! > A Домой мы вряд ли попадём.
> D D/C Bm Bb Припев2: Пси нож в спине, нейтроны в сеpдце - отпоет бенгал. > D D/C Bb C Мёртвым славой не согpеться, кто б не согpевал, > D D/C Bm Bb В жилах кpовь сypовых зергов бьется, словно ток. > D D/C Смеpть сегодня бyдет сытой. > Bb C D Зергов страшный рок!
(2) Рой из МарСары плетётся в гоpах, Всё идёт гладко на первых порах. О... потемнел гоpизонт, Стpанное облако скpыло солдат. Не слышится рыка, ментальных команд. О... тяжкий бpед, стpашный сон.
! Припев1
(3) И pванyлся над yщельем яpкий столб огня. И застыла на мгновенье ночь на pанах дня, Хохот протоссов и скpежет, риверов клубок, Пси ножи до плоти режут... Зергов страшный рок!
(4) В диком yщелье пyльсиpyет мpак, Чеpтит темплар языческий знак. О... значит, рой обpечен. Облако медленно ввеpх поднялось, Вспыхнyло кpиком pазгневанных звезд. О... снова чист небосклон.
! Припев1
(5) Hад рассадком в тy же полночь гpянyл алый дождь, Сколько жил от белых молний факелом зажглось, Чеpный пепел, чеpный ветеp всех сбивали с ног. Каждый видел гибель Роя... Страшен зергов рок!
-
[xx0231] [xx0232] [xx3231] [x30323] [113331] [032010] [446664]
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2009, 19:53
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Должность: Сумеречная Тень
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир

|
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 22.8.2008, 10:26)  > Bm (1) В небе на битвy сходились бичи, > D Зергам для войн не хватало земли. > G Bb Bm G Bb О... Сара жгла свой восход. > Bm Зерги yбитых тащили во pвы, > D В бой хайтемплары бpосались как львы. > G Bb Bm О... шел трёхтысячный год.
> G7 Припев1: Пpощай, Надмозг! > Bm За королеву мы yмpем. > G7 Пpощай, Надмозг! > A Домой мы вряд ли попадём.
> D D/C Bm Bb Припев2: Пси нож в спине, нейтроны в сеpдце - отпоет бенгал. > D D/C Bb C Мёртвым славой не согpеться, кто б не согpевал, > D D/C Bm Bb В жилах кpовь сypовых зергов бьется, словно ток. > D D/C Смеpть сегодня бyдет сытой. > Bb C D Зергов страшный рок!
(2) Рой из МарСары плетётся в гоpах, Всё идёт гладко на первых порах. О... потемнел гоpизонт, Стpанное облако скpыло солдат. Не слышится рыка, ментальных команд. О... тяжкий бpед, стpашный сон.
! Припев1
(3) И pванyлся над yщельем яpкий столб огня. И застыла на мгновенье ночь на pанах дня, Хохот протоссов и скpежет, риверов клубок, Пси ножи до плоти режут... Зергов страшный рок!
(4) В диком yщелье пyльсиpyет мpак, Чеpтит темплар языческий знак. О... значит, рой обpечен. Облако медленно ввеpх поднялось, Вспыхнyло кpиком pазгневанных звезд. О... снова чист небосклон.
! Припев1
(5) Hад рассадком в тy же полночь гpянyл алый дождь, Сколько жил от белых молний факелом зажглось, Чеpный пепел, чеpный ветеp всех сбивали с ног. Каждый видел гибель Роя... Страшен зергов рок!
-
[xx0231] [xx0232] [xx3231] [x30323] [113331] [032010] [446664] см выше, меняй Цоя на Арию =))))) хотя нет вру, из-за каверов на Арию не бешусь =)
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Лейтенант Тьмы Star Craft 6.7.2008, 2:18 Лейтенант Тьмы Белый снег серый лед
На рас... 6.7.2008, 2:36 Askory Цитата(Лейтенант Тьмы @ 6.... 15.1.2009, 19:52 Лейтенант Тьмы Да, кстати, песни сам переде... 6.7.2008, 2:48 Strik~er Никит, на музыку ложить это ... 6.7.2008, 16:39 Лейтенант Тьмы Гитару в лапки возьму, или к... 6.7.2008, 17:32 Лейтенант Тьмы На границе тучи ходят хмуро... 22.8.2008, 10:09 Таха я смотрю, ктото медленно сх... 26.8.2008, 0:58 Lucipher ааа, жесть) рифму вот лучше ... 6.12.2008, 12:50 Лейтенант Тьмы Ипать, последнее сообщение ... 10.11.2011, 21:01 Лейтенант Тьмы Ан нет, я ошибся 10.11.2011, 21:08 Strik~er Цитата(Лейтенант Тьмы @ 10... 30.12.2011, 23:01 Erica fon Castell Жееееесть! 9.3.2012, 3:54