|
Раскаяние самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас со-вершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. (Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка")
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы не-приятными для нас они не были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы не был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти. (Ричард Бах "Мост через вечность")
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. (Чак Паланик "Fight club")
Во мне нет ничего первоначального. Я совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал... (Чак Паланик)
Многие из умерших достойны жизни, и многие из живущих смерти. Ты можешь возвращать жизнь? Тогда не спеши осуждать на смерть. (Властелин колец)
В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключили никакого контракта. (Чарльз Буковски)
Всякое достоинство, всякая сила спокойны именно потому, что уверенны в самих себе. (Белинский В. Г.)
--------------------
Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|