|
||||||||||||||||||||||||||||
13.2.2007, 0:58
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Стырено-перетырено с другого форума)
Вся фишка в том, что на вопросы надо отвечать словами из песен любимой группы. Итак, показываю на собственном примере... АРИЯ: Ваш пол: ты устала быть рабой... Опишите себя: ты просто хитрая дрянь... Как вы относитесь к себе: я всего лишь призрак в серой толпе... Как к вам относятся другие: в сердцах - мороз, в глазах - пожар... Опишите вашего бывшего парня/девушку: Я налево, ты - направо, вот и все дела! Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Кто ты? Опишите, где вы хотите быть: древний храм на скале освещен луной... Опишите, как вы живете: жизнь идет где-то за стеною, а ты в плену пустоты... Опишите любовь: боль, только боль... Чем вы хуже других?: Битое стекло, теплая зола... Здесь на одного слишком много зла... Для кого живете: Воланд-господин, Всетемнейший князь... Любимое слово/выражение: Линия крови путь тебе укажет... Совет другу: Беги, беги за Солнцем... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
![]() |
6.8.2010, 0:42
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
7000
Ваш пол Как только мой зрачок привыкнет к темноте Я буду точно знать, что это ты пришла. Не надо прятаться, пора идти в мир людей Пора вколоть себе дозу боли и зла. Стань одинаковой, стань такой, как все Стань одинаковой и никаких забот. Стань одинаковой, привыкни к темноте Стань одинаковой и это все пройдет... Опишите себя: Я один, мир стоит огромной стеной Веры нет, что кто-то есть за мной нет надежды, что возьмутся силы мне устоять и кто-нибудь кто смог бы мне сказать ты будешь костью в горле всем, до тех пор пока жив скажи останусь на совсем, ни кого не спросив как средний палец на руке, вечно поднятый вверх от всех невзгод на волоске, но против всех Как к вам относятся другие: Твой лучший шаг - твой последний шаг. Твой лучший страх - самый скрытый страх. Твой лучший друг - самый злейший враг. И самый дикий шок - от удара в пах. Опишите вашего бывшего парня/девушку: Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук, при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе все Что накопилось внутри за продолжительный срок Здесь только боль и ощущенье ее Не передать ни тебе, ни мне, не дай то Бог. Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Меня вновь манит страх Силой соблазна В твоих карих глазах Распадаться на паззлы Опишите, как вы живете: Теперь мы можем забыть сколько нам стукнуло лет. Теперь мы вечно юны, нам так идёт черный цвет. И по дороге Луны, слетая в звездный кювет, Летит блестящий наш кабриолет. Ты в окружении роз лежишь как супер-звезда, И с них потоками слёз стекает на пол вода. И так, как в данный момент, я не был рад никогда, И наш полет продлится сквозь года. Опишите любовь: Родные где-то внизу собрали кучу монет, На этой свадьбы кортеж,в медовый век на тот свет В поездке на тот свет, поездке на тот свет. Границ и остановок больше нет. Чем вы хуже других?: Изменить тебя довольно Было б интересно Но проходят дни А ты тверда как скала И это бесполезно! За тебя невозможно схватиться И я просто начал беситься. Вот бы на чуть-чуть изменилась ты Хотя бы хоть на миг! Для кого живете: Я иду чередою одинаковых дней Я живу лишь мечтою, чтобы встретиться с ней Я смотрю в глубь себя, и черным режет глаза Я ищу, что же ей сказать Я несусь по дороге, свитой жизнью в кольцо Я дерусь, бед так много , годы жалят лицо Как мишень слез, разлук, потерь, пустых неудач Но будет день, сил мне сможешь дать Любимое слово/выражение: Убей или будешь убит Взорви свои нервы Дело за малым Будь самым сильным Забудь про стыд Не чувствуй себя никогда усталым Совет другу: Беги быстрей домой Плотнее в комнате запрись Забив на вечный стук соседей за стеной Погромче сделай звук Поставив свой любимый диск И вот я снова здесь А ты опять со мной -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
Леди Йена Музыкальная анкета 13.2.2007, 0:58
akiko Пропаганда:
Ваш пол:Девочк... 13.2.2007, 6:37
Lucipher Разнообразие...
Ваш пол: Вез... 13.2.2007, 12:34
Etil Алена ВЫСОТСКАЯ
Ваш пол: ...... 13.2.2007, 13:53
Лючи М. Все что есть)