|
|
||||||||||||||||||||||||||||
1.10.2008, 10:58
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Меня сегодня разбудили в восемь утра.. вернее в полдевятого.. В полдевятого!!! Среди ночи!!!
Когда я вылез на улицу, я думал, что сойду с ума окончательно или повешусь на ближайшем суку. Как же мир отвратителен в это время суток! Описать затрудняюсь свои чувства и эмоции, но это было что-то! А ведь несчастные люди ходят, едут на работу, кто-то водит трамваи,.. Вобщем, дал себе зарок, за исключением экстренных и очень важных случаев, раньше десяти из дому не выходить. А вообще я не об этом, это так, к слову пришлось. Я хотел узнать ваше отношение, к тем периодам 365 дней, которые принято называть временами года. Как достоверно известно - их четыре. Зима, весна, лето, осень. Как вы к ним относитесь? Я, например, люблю лето, раннюю весну и позднюю осень, когда никаких листьев уже нет, деревья стоят мрачные, чёрные, воздух уже холодный резкий, а небо не светит никакой жёлтой дрянью и сплошняком затянуто тучами. Поздней осенью душа и сердце радуются, становится хорошо и спокойно. Ранняя весна, в принципе от поздней осени отличается лишь месивом под ногами, поэтому к ней я тоже отношусь с большим уважением, плюс к тому, ранняя весна означает конец холодов и это тоже очень приятно для разума. Лето? Лето это да. Лето это пять. Кто ж не любит лето? Тепло, весело, ля-ля-тополя и всё такое на соседней ветке. Короче, сами понимаете. Зиму не жалую. Слишком холодно, хотя не это страшно. Страшен снег! Он, с*ка, белый! И красивую, чёрную землю, он покрывает своим гадким полотном. К тому же, зимой очень любит слепить солнце, что уже само по себе мерзко, но когда оно ещё и отражается на снегу! Когда вся эта хрень сверкает и переливается - тут уже никакие очки не спасают, и приходится чуть ли не с закрытыми глазами шастать. Ужас. Тихий ужас. Но больше всего я ненавижу раннюю осень. Эти вот Пушкинско-Фетовые деревья залитые жёлтым с красным. И не золотым и рубиновым, ни хрена, золотое - оно переливаетсо, а именно жёлтым с красным. А под ногами эта лиственная каша. И детки бегают, пыль поднимают, взметая ногами весь этот лиственный половик. И кто-то там в парке веночек вьёт, который всё равно сдохнет через два дня. И ещё, обязательно кто-нибудь из родных, близких, знакомых ткнёт тебя мордой и скажет: "Смотри как красиво!" И я смотрю. А ему мало, ему хочется, чтобы я не просто "смотрел", но "внимательно смотрел". "Да ты посмотри внимательно. Ну какая же всё-таки красота!" И нужно стоять, нужно стоять и смотреть, а не то обидится, родной человек он всегда такой. И это всё фигня, всё меркнет перед тем, если этот человек начинает заставлять тебя плести венок. Ппц! И нужно бродить и искать эти долбаные листья, а потом нести ему и показывать, годятся они, не годятся они, или ещё чего и кому надо где-то подтереть? И это ещё нужно благодарствовать, если он потом сам плести будет, а не начнёт учить тебя правильно заворачивать кленовые листики. Б-р-р. Собственно - ужас. Как я уже говорил, тихий ужас. -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
![]() |
22.6.2012, 11:06
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Блин нерельно много спама в последнее время. Что за хрень-то, Дим?
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
Лейтенант Тьмы Времена года 1.10.2008, 10:58
Askory Я люблю лето, тепло... Весну? ... 7.10.2008, 8:33
Erica fon Castell Стрррррайк, убей ЭТО, пазяз... 22.6.2012, 10:39
Erica fon Castell Да, Дим! 22.6.2012, 11:07![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 22:23 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |