Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> Насколько и куда вы сексуально отклонены
Etil
сообщение 2.12.2006, 17:27
Сообщение #1

Sweet Strawberry Boy

Иконка группы

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Member Inventory: View
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

Предложу вашему вниманию два теста специфической наклонности. wink.gif

ТЕСТ №1.
Насколько и куда вы сексуально отклонены.
У всех у нас есть небольшие отклонения, наклонения, приклонения и любимые позы.

Цитата
Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом
Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... PizДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!

ТЕСТ №2.
Насколько вы извращены ?
Цитата
Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?

ЗЫ: и не удивляйтесь, что данную тему открыл именно я wink.gif

--------------------
Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится...
Белым кафелем давят стены,
Жаль, что времени нет проститься...

Жив здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас видеть не хочу
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Винслоу
сообщение 2.1.2007, 2:00
Сообщение #2

.....на пороге счастья.....

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 3,060
Member Inventory: View
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

Поздравляем!!! Вы - Влюбленный кролик!
"Секс? Всегда! 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Да! Да! Да! Я тебя люблю дорогая." Вас заводит практически все не важно, сидите ли вы возле камина в котором потрескивают дрова, гуляете под дождем или ловите снежинки языком сначала вас это заведет, а потом возбудит (или наоборот). Хотя ...Вы настолько эмоциональны, что одно неверное слово и все, "Любовь тут больше не стоит."

Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?

--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic