|
итак=))))) держите меня семеро, это моя больная тема=)))) Вообще книги меня впечатлили просто очень, потому что в каждой книге фэнтези можно найти свой недочет - то ли не хватает "экшена", динамизма и яркости, то ли слишком давит на мораль, то ли в ней вообще отсутствует какая-то философская мысль. Здесь же я нашла то, что искала - но более всего по душе пришелся дух язычества, дух моих корней. А теперь могу по каждой книге попробовать высказаться.. Первая, "Волкодав". Я еще не дочитала всей серии, но соглашусь с мнением большинства моих знакомых - самая интересная книга. Там и любовные мотивы в сюжете, и "экшен", и просто любопытное чтиво для тех, кто интересуется историей. Вторая, "Право на поединок". Показалась чуть менее интересной, впрочем, я хотела бы верить в то, что это из-за прочтения электронной версии. Читать книги, листать страницы - это всегда приятнее, потому часто мое мнение о книге зависит еще и от этого. Третья, "Истовик-камень". Это надо прочитать в любом случае=))))) даже комментировать не буду=) Четвертая: в процессе... ожидайте скорых восторженных воплей=))))
|