|
Ты оглядываешься вокруг и понимаешь я привела тебя на высокий утес. Прямо под нами холодное, серое море. Если ты оглянешься назад, ты увидишь скалы, скалы, скалы Здесь так красиво, если светит солнце. Но сегодня в этом из моих миров не очень хорошая погода: низко над нашими головами нависло пасмурное небо. Тяжелые, крупные капли начинают капать на камни под нашими ногами. Посмотри вдаль, пока она не скрылась за пеленой ливня повсюду по бескрайнему водному простору разбросаны маленькие, скалистые островки. Но даже на этих скалах растут деревья и весной цветут цветы. Пусть сейчас дует пронизывающий ветер, но это один из моих самых любимых миров. Он так похож на те места, где я родилась Знаешь, почему я привела тебя именно сюда? Я не говорю другим, а тебе скажу. Всех остальных слушаю я. Здесь и сейчас ТЫ можешь и хочешь выслушать меня. Что же, пойдем, вон за тем выступом скалы притаился маленький домик. Мы растопим камин и, смотря на огонь, будем пить...кстати, чего ты хочешь? есть в принципе всё от красного вина до горячего шоколада. Осторожней, камни скользкие.
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|