Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> Прогулка
SheZa
сообщение 7.1.2007, 13:53
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва
Талеры: 1,315
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй

«Пойдем со мной, я скажу почему
Мне не хотелось бы идти одному»
Просто предлагаю тебе прогуляться. Куда пока что сюрприз. Пока идем, я задам несколько вопросов

тест

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь я привела тебя на берег моря.
Пустынный пляж. Волны мерно и тихо набегают на берег и с мягким шипением отползают назад. Шелест воды единственное, что ты слышишь. Пахнет солью и теплом. Давай снимем обувь и присядем на берегу, так близко к воде, чтобы она касалась ног. Солнце уже село, но пока что еще светло эти светлые минуты после заката характерны для южных стран. Если хочешь, мы будем молчать и это даже лучше. Я могу вообще уйти и оставить тебя в одиночестве, дорогу назад ты отыщешь легко. Но если ты заговоришь, я буду рядом. Мы будем говорить обо всем, о чем ты захочешь. Я могу рассказать тебе что-нибудь, а могу и просто послушать. Я умею слушать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лафреса
сообщение 15.1.2007, 0:21
Сообщение #2

Городская сумасшедшая

Иконка группы

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Member Inventory: View
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Вампир

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь я привела тебя на высокий утес.
Прямо под нами холодное, серое море. Если ты оглянешься назад, ты увидишь скалы, скалы, скалы Здесь так красиво, если светит солнце. Но сегодня в этом из моих миров не очень хорошая погода: низко над нашими головами нависло пасмурное небо. Тяжелые, крупные капли начинают капать на камни под нашими ногами. Посмотри вдаль, пока она не скрылась за пеленой ливня повсюду по бескрайнему водному простору разбросаны маленькие, скалистые островки. Но даже на этих скалах растут деревья и весной цветут цветы. Пусть сейчас дует пронизывающий ветер, но это один из моих самых любимых миров. Он так похож на те места, где я родилась Знаешь, почему я привела тебя именно сюда? Я не говорю другим, а тебе скажу. Всех остальных слушаю я. Здесь и сейчас ТЫ можешь и хочешь выслушать меня. Что же, пойдем, вон за тем выступом скалы притаился маленький домик. Мы растопим камин и, смотря на огонь, будем пить...кстати, чего ты хочешь? есть в принципе всё от красного вина до горячего шоколада. Осторожней, камни скользкие.

--------------------
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили...

Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic