|
Виртуальные знаки |
|
|
|
|
17.1.2007, 18:13
|

Талеры: 1,890
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

|
Виртуальные знакиЗодиакальный и восточный знаки остаются в человеке сами по себе, но рядом с ними появляется еще и третий знак, рожденный от их взаимодействия. ... Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально. Я Шут"Мы свое призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы" - это точно про меня) "Смешить и надсмехаться, причем над всеми и над всем. Шут - это тот кому разрешено не иметь святынь и все подвергнуть очистительному огню издевки, насмешки, пародии." - мне это нравится) "В любой коллективе нужен человек, которому дозволено критиковать начальника любого уровня и ему за это ничего не будет." - очень нравится)) "Шут фигура не пафосная и с одинаковым удовольствием издевается как над начальством, так над подчиненными, но может поиздеваться и над собой. Ирония, еще раз ирония и никакого пафоса." - над собой - это точно) "Настоящий Шут - это яркий интеллектуал, ибо его остроумие - это свидетельство его острого ума." - наверное) "Световая модификация Шута, пожалуй, даже более ценна, чем смеховая, ибо практически не поддается фальсификации. Смехача-анекдотчика можно сыграть, заучив пару сборников анекдотов. А вот научить человека лучиться светом практически невозможно. Энергетически искренняя улыбка самое сложное действие в мире виртуальных технологий." - это примерно так  ?) "Шут может показаться фигурой нелепой и несуразной. Каждый готов бросить в Шута свой камень, каждый готов преуменьшить способности Шута." - ай, не надо, я хорошая) "Тем ни менее у Шута есть способность, умолчать о которой совершенно не возможно." - и какая же?) "Речь идет о психологической проницательности Шута. Психологи-теоретики, как правило, борются не за человека, а за какую-нибудь очередную модную доктрину. А вот психолог-практик, человек реально умеющий влезть в шкуру другого человека всегда в большой цене. Так вот, максимально подобного рода талант развит именно у Шута." - ого. Ну, наверное, что-то есть) "Что касается способности психолога не только понять человека и посочувствовать ему, но еще и найти выход из трудной ситуации, то здесь неоценимую помощь может оказать чувство юмора Шута, ибо известно, что большинство психологических проблем возникает именно там, где мы не можем рассмеяться, не можем посмотреть на себя с юмором со стороны." - ну это точно) "Шут не самая удобная фигура на службе, независим, дерзок, свободолюбив." - ой...какая жалость)) "Однако для быстро развивающихся организаций Шут, с его острым, критическим подходом ко всему, может оказаться очень полезен." - значит, создаю свою)) "А вот руководитель из Шута, видимо, не лучший." - хм... мда, видимо, предыдущий пункт отменяется)) Я такая? Наверное)) По крайней мере, я вроде со всем согласна))
--------------------
 И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
17.1.2007, 22:29
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Member Inventory: View
Должность: Сотрудник ИО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
ВЕКТОР "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Векторы тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия.
Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка. Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь. Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью. Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика.
В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор. В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.
И ведь не скажешь, что правят Вектора плохо, - хорошо правят. Но память оставляют по себе неоднозначную.
Что сказать? Кто знает- поймёт, что всё про меня))
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Bagirka Виртуальные знаки 17.1.2007, 18:13 SpellSinger КОРОЛЬ
"Все могут короли, вс... 18.1.2007, 1:41 Etil КОРОЛЬ
"Все могут короли,... 18.1.2007, 10:33 SheZa АРИСТОКРАТ
ГЛАВНОЕ - ЭТО КР... 18.1.2007, 15:04 Винслоу КОРОЛЬ
"Все могут короли,... 18.1.2007, 17:31 Bagirka Эх, как много Королей...а Шут... 18.1.2007, 18:11 Нурилиа Виргос Да и Вектор тоже)) Багир, ты ... 18.1.2007, 20:23 Svetlanka Рыцарь 18.1.2007, 21:05 Bagirka Виргос, такое не забудешь)))) 18.1.2007, 22:01 Sunny РЫЦАРЬ "Тьмы низких исти... 19.1.2007, 20:43 Askory Вектор 25.3.2010, 14:01