|
Виртуальные знаки |
|
|
|
|
17.1.2007, 18:13
|

Талеры: 1,890
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

|
Виртуальные знакиЗодиакальный и восточный знаки остаются в человеке сами по себе, но рядом с ними появляется еще и третий знак, рожденный от их взаимодействия. ... Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально. Я Шут"Мы свое призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы" - это точно про меня) "Смешить и надсмехаться, причем над всеми и над всем. Шут - это тот кому разрешено не иметь святынь и все подвергнуть очистительному огню издевки, насмешки, пародии." - мне это нравится) "В любой коллективе нужен человек, которому дозволено критиковать начальника любого уровня и ему за это ничего не будет." - очень нравится)) "Шут фигура не пафосная и с одинаковым удовольствием издевается как над начальством, так над подчиненными, но может поиздеваться и над собой. Ирония, еще раз ирония и никакого пафоса." - над собой - это точно) "Настоящий Шут - это яркий интеллектуал, ибо его остроумие - это свидетельство его острого ума." - наверное) "Световая модификация Шута, пожалуй, даже более ценна, чем смеховая, ибо практически не поддается фальсификации. Смехача-анекдотчика можно сыграть, заучив пару сборников анекдотов. А вот научить человека лучиться светом практически невозможно. Энергетически искренняя улыбка самое сложное действие в мире виртуальных технологий." - это примерно так  ?) "Шут может показаться фигурой нелепой и несуразной. Каждый готов бросить в Шута свой камень, каждый готов преуменьшить способности Шута." - ай, не надо, я хорошая) "Тем ни менее у Шута есть способность, умолчать о которой совершенно не возможно." - и какая же?) "Речь идет о психологической проницательности Шута. Психологи-теоретики, как правило, борются не за человека, а за какую-нибудь очередную модную доктрину. А вот психолог-практик, человек реально умеющий влезть в шкуру другого человека всегда в большой цене. Так вот, максимально подобного рода талант развит именно у Шута." - ого. Ну, наверное, что-то есть) "Что касается способности психолога не только понять человека и посочувствовать ему, но еще и найти выход из трудной ситуации, то здесь неоценимую помощь может оказать чувство юмора Шута, ибо известно, что большинство психологических проблем возникает именно там, где мы не можем рассмеяться, не можем посмотреть на себя с юмором со стороны." - ну это точно) "Шут не самая удобная фигура на службе, независим, дерзок, свободолюбив." - ой...какая жалость)) "Однако для быстро развивающихся организаций Шут, с его острым, критическим подходом ко всему, может оказаться очень полезен." - значит, создаю свою)) "А вот руководитель из Шута, видимо, не лучший." - хм... мда, видимо, предыдущий пункт отменяется)) Я такая? Наверное)) По крайней мере, я вроде со всем согласна))
--------------------
 И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
18.1.2007, 1:41
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
КОРОЛЬ "Все могут короли, все могут короли И судьбы всей земли вершат они порой" Они действительно все могут, но почти ничего не хотят. ГЛАВНОЕ - ЭТО ГОРДОСТЬ Богат или беден, умен или глуп, красив или уродлив, Король обязан продемонстрировать свое величие, проявить свою бесконечную внутреннюю гордость.
Возникает вопрос: а чем собственно так уж гордится Король? Если бы мы говорили о реальных королях, то там было бы все понятно - богопомазанность, избранничество, то да се. А вот виртуальному Королю, чем гордится? Оказывается, есть чем. В гороскопе Короля спрятана величайшая гармония, потенциально Король мог бы быть любым знаком ("все могут короли"). Он мог бы быть красив и любим народом (как Аристократ), мог бы стать прекрасным оратором или ученым (как Профессор). Достоинство и благородство у Короля от Рыцаря, завораживающий, гипнотический дар влияния на людей от Вождя. Но более всего Король похож на Шута, ибо жажда шутить и смеяться над подданными (всеми людьми), а также шутовская нелюбовь к авторитетным людям у Короля буквально в крови. Лишь одного не может Король - это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора.
Однако универсализм Короля оборачивается для него, если не трагедией, то огромной трудностью. Король обязан освоить все пять образов, освоить в совершенстве и успеть соединить их воедино, причем так, чтобы ни один образ не имел преимущества.
И тогда возникнет та самая гордость, которую не надо демонстрировать. Нет нужды демонстрировать тонкость манер (Аристократ), не надо выпячивать ум (Профессор), нет нужды орать (Вождь) или принимать позы (Рыцарь), стоит слегка улыбнуться (Шут) и войти в зал. И тогда все встанут (или лягут?) и склонят перед Королем головы. Потому что гордость превратилась в величие.
А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы.
Итак: Король не должен быть суетливым, не должен мельтешить, не должен искать дружбы с кем попало. Никакого панибратства, никакой грубости. Образ соблазнителя и авантюриста также противопоказан Королю.
А еще Королю никак нельзя рассчитывать на карьеру быструю, на успехи скорые, нельзя жить коротко. Ну а поскольку все болезни от нервов, то нельзя нервничать. Да и вообще болеть не рекомендуется. Только долгоживущему Королю, Королю-универсалу светит добиться каких-то карьерных успехов.
Как интересно) Только вот мне кажется, что мне подойдёт и вектор) Не знаю про меня ли, али нет... Who knows? Who knows...
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Bagirka Виртуальные знаки 17.1.2007, 18:13 Нурилиа Виргос ВЕКТОР
"Я - часть той силы... 17.1.2007, 22:29 Etil КОРОЛЬ
"Все могут короли,... 18.1.2007, 10:33 SheZa АРИСТОКРАТ
ГЛАВНОЕ - ЭТО КР... 18.1.2007, 15:04 Винслоу КОРОЛЬ
"Все могут короли,... 18.1.2007, 17:31 Bagirka Эх, как много Королей...а Шут... 18.1.2007, 18:11 Нурилиа Виргос Да и Вектор тоже)) Багир, ты ... 18.1.2007, 20:23 Svetlanka Рыцарь 18.1.2007, 21:05 Bagirka Виргос, такое не забудешь)))) 18.1.2007, 22:01 Sunny РЫЦАРЬ "Тьмы низких исти... 19.1.2007, 20:43 Askory Вектор 25.3.2010, 14:01