|
Буду здесь публиковать свои стихотворения. Пишу давно, очень люблю читать других, иногда выкладываю свое. Больше всего пишется о любви, поэтому и название такое. Принимаю любую критику. 1. Чистые наивные глаза: Чистые наивные глаза, Руки, все отмерзшие с мороза, Больше никому и некогда, На столе стоят чужие розы, Волосы красивые блестят, Брови не дают соврать отважно, Листья на ветру не шелестят, Думаешь: наверное, неважно... Тушь, давно потекшая от слез, Губы улыбаются несмело, Было это в шутку иль в серьез, Да кому теперь какое дело? На столе стоит бокал вина, В воздухе витает вкус ванили, На листе написано:"Она!" И ее, конечно же, любили. Чудом уцелевшая душа, А вокруг предатели и звери, За душою только не гроша, Да и ты не хлопнешь больше дверью... Чистые наивные глаза, Отчего остались вы такими? Ведь не мало била нас судьба: Все родные стали вдруг чужими, Столько неудач, страстей, потерь, Все меня ломало и учило, Хочешь ты мне верь или не верь- Чуть сама себя не погубила, Отчего тогда мои глаза Чистые, наивные, святые?! И кристально чистая слеза, Может, для тебя они родные? Чистые наивные глаза, Руки, все отмерзшие с мороза, Больше ни за что и никогда Не смогу принять сухую прозу!..
|