|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
18.5.2007, 2:43
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Олег Митяев - Царица Непала
Смуглая кожа, светлое золото, Легкость акцента фраз, Капли хрустальные, встывшие в олово Миндалевидных глаз. Тонкие руки, и яшмы тяжелые В каждом твоем кольце. Четки из камня от времени желтые Памятью об отце. Припев: Ты увезешь мою ангину с собой, Я это все уже заранее знал, Через туманы над тайгой голубой В Непал, в Непал, в Непал. И полутемный незнакомый подъезд, И полусонный опустевший вокзал - Ты все запомнишь в этот зимний отъезд В Непал, в Непал, в Непал. В небе простится все, что отплачется, И лайнера белый крест Дали приблизит, и обозначится Контуром Эверест, В легкое платье сизого облака, В теплого неба марь Ты обернешься, и позабудется, Что здесь в Москве январь. Припев: И к самолету подадутся слоны, И опахалами замашет Тибет, И как царица этой древней страны Ты не позволишь больше плакать себе. И распрямив безукоризненный стан, Ты поплывешь с невозмутимым лицом И все, что было, позабуду я сам, Как сон, как сон, как сон. Зимняя слякоть, в огнях Маяковка, И сквозь Новогодний гам Я отказался - было неловко. Ну что бы я делал там? И возле урны весь в серпантине, Как снеговик Пьеро, Я размышляю, как бы пройти мне, Вот уже час, в метро. Припев: Ты не умеешь целоваться всерьез, Ты просыпалась со слезами в ночи, Ты отвечала мне на каждый вопрос: «Молчи! Молчи! Молчи!». И полутемный незнакомый подъезд, И полусонный опустевший вокзал - Ты все запомнишь в этот зимний отъезд В Непал, в Непал, в Непал. -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
18.5.2007, 14:17
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
У меня много любимых песен, все зависит от настроения, времени года, времени суток и некоторых других обстоятельств...
Ну это примерно 6-7 песен... но честно так лени их записывать... как-нит потом обязательно руки дойдут))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
18.5.2007, 16:48
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
щас - Fall out boy - thanks for the memories
one night and one more toy thanks for the memories, even if they weren't so great как я тащусь, народ!! -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
22.5.2007, 22:08
|
|
![]() Очарованная небом ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 136 Талеры: 710 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Текст песни «Кипелов - Я Свободен»
Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы зажгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен, с диким ветром наравне. Я свободен, наяву, а не во сне |
|
|
|
19.4.2008, 1:54
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
а я предпочитаю тупо импровизировать самому на электрухе.....
|
|
|
|
15.6.2008, 3:53
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Может начнём составлять плейлист?)
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
15.6.2008, 12:17
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
а зачем? музыка играющая в колонках человека (см. как Иного) меняется в зависимости от настроения.
У меня сегодня может быть любимая песня Аматори - Снег в Аду, а завтра снова Ария - Пробил час. Тут уже не конкретно группы песни, тексты, а именно настроение. Поэтому плэй листы для каждого свои, при чем каждый день могут быть разные. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:58 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |