|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
19.8.2007, 15:03
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
А вы никогда не задумывались на тему личной жизни? Слухов?
Или просто вопросов от друзей "ну как у тебя дела с...?" Что-то в последнее время слишком плотно столкнулся с банальным любопытством на эту тему... Причем ото всех, кто хоть чуточку в курсе. Как вы думаете, где заканчиваеться граница частной жизни и начинаеться дозволенное любопытство? |
|
|
|
19.8.2007, 15:56
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Цитата Или просто вопросов от друзей "ну как у тебя дела с...?" С таким явлением сталкивался. И при этом, я без задних мыслей рассказывал почти все одному человеку, я его давно знал и был в нем уверен. И в свое время это привело к весьма нехорошему результату.... Короче говоря, личная жизнь - это личная жизнь и рассказывать про нее кому либо... Короче в итоги мои мысли таковы: Пока все четко не определится и не стабилизируется, что будешь уверен на 100% лучше молчать. А друзья, если это друзья, должны понять и умерить любопытство) |
|
|
|
19.8.2007, 16:56
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Хе, да я самый счастливый!
У меня нету личной жизни, хе) Конечно, я всё рассказывал друзьям, и они мне тоже. А что скрыват от друзей? Да и зачем? "Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей". Я, конечно, интроверт... но не до такой же степени! Почему же я самый счастливый? Всё просто: " - Ну что у тебя там, на фронте? - Ничего!" И не вру ни капли -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
20.8.2007, 10:43
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Шу, ситуевина действительно знакомая... и ИМХО Ахерон тут прав на все стопроцентов и я готов подписаться под его каждым словом.. Хотя иногда и я тебя подобными вопросами доставал..
|
|
|
|
20.8.2007, 15:06
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Короче в итоги мои мысли таковы: Пока все четко не определится и не стабилизируется, что будешь уверен на 100% лучше молчать. А друзья, если это друзья, должны понять и умерить любопытство) Соглашусь в полной мере) А моя личная жизнь настолько неинтригующая, что я ничего не скрываю... от друзей. А вот родтелям лишнего знать не стоит))) А вот личное пространство защищать надо ото всех. -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
20.8.2007, 19:46
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
А моя личная жизнь настолько неинтригующая, что я ничего не скрываю... от друзей. А вот родтелям лишнего знать не стоит))) Полностью согласна)) Просто когда что-то не складывается и прочее, то всегда хочется поделиться с хорошими друзьями, чтобы они что-нибудь посоветовали или хотя бы просто поддержали... -------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
20.8.2007, 20:58
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Просто когда что-то не складывается и прочее, то всегда хочется поделиться с хорошими друзьями, чтобы они что-нибудь посоветовали или хотя бы просто поддержали... Ага, согласна) Когда все хорошо, счастье так и распирает и хочется чтоб все радовались за тебя, а когда все плохо - хочется, чтоб посочувствовали) Хотя, конечно, бывает так, что одному человеку выложишь всё и просишь "Только никому не говори!"... А через некоторое время уже все друзья начинают заявлять "Я всё знаю! А почему ты мне ничего не рассказываешь? Не доверяешь?" И кому тогда доверять? Подобное не очень радует... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
20.8.2007, 22:18
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Лафреса, тут единственный выход - либо все рассказывать всем, либо никому ниче)
-------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
20.8.2007, 23:17
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Дэф: +1 за посты)
|
|
|
|
21.8.2007, 0:58
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Лаф, а ты никогда не думала, что некоторые могут и своим умолм дойти?..
Но шушукивание за спиной действительно раздражает... Как порой хочеться, чтобы все тебе высказали в лицо) |
|
|
|
21.8.2007, 8:30
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Есть один человек, от которого у меня практически нет тайн. Но для всех остальных моя интимная жизнь закрыта. Амбарным замком на железной двери. По поводу шушуканья за спиной. Ненавижу это. Если это чужой человек, то мне будет до фонарика на это, но если свой... Помнится я писал, что "грех" для меня - это преступление против моих моральных норм. Так вот, если за спиной у меня будет шушукаться свой, то я зову это предательством. А это один из двух тех самых "грехов". Мое отношение к этому человеку будет понятно.
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
22.8.2007, 11:15
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ой, как не люблю, когда лезут в личную жизнь... потому что периодически после некоторых фактов оной на меня начинают странно смотреть некоторые друзья и знакомые... ну не понимают они.
А вообще поэтому частенько такое бывает, что во избежании лишних вопросов приходилось даже отказываться от мысли встречаться с кем-то из одной компании, ибо замучаюсь потом отмахиваться от любопытных, да и вообще начнется впоследствии всплывание всякого несуществующего бреда о котором знают почему-то все кроме меня, хотя я в этом бреде фигурирую... Хех... вот так вот все грусто и запутано -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.8.2007, 17:43
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Не, вот на шушуканье мне как-то ровно, если обсуждаюсь лично я, мое поведение и поступки... Иногда даже интересно узнать о себе что-то новое от левых людей)))
Но мне лично не нравится, когда рассказываешь человеку что-то лично-откровенное, а в ответ слышишь: "А! Так это я знаю! Мне такой-то-человек рассказал!" Эээ... Меня кто-нибудь понял? -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
22.8.2007, 21:22
|
|
Лаф: я понял.... бывали у меня такие ситуевины неприятные...
|
|
|
|
22.8.2007, 22:26
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
нет личной жизни и не надо)
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
23.8.2007, 12:18
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 23 Из: Москва, Северное Тушино Талеры: 115 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Если меня донимают вопросами про личную жизнь, а я не хочу отвечать, то просто говорю в ответ: "Ничего интересного, а у тебя-то как?"
Обычно действует. Или любопытствующий отстает, потому что сам не хочет отвечать, либо, наоборот, начинает рассказывать сам и забывает о своем вопросе -------------------- Если все кругом сволочи - это еще не значит, что ты - исключение
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:58 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |