|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.8.2007, 22:32
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Собсно названия темы говорит само за себя))
Рассказываем на чем играем, что умеем, какие струны и тд) |
|
|
|
2.9.2007, 0:19
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 8 Из: Мариуполь (Украина) Талеры: 40 Member Inventory: View Должность: Аналитик Аналитического управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Я на ритме играю...
|
|
|
|
3.9.2007, 11:27
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
А я по ходу кроме нервов больше ни на чем играть так и не научусь.
Училась когда-то на гитаре играть, но года 3 назад это дело забросила, так и пылится у мну гитарка дома(((( Надо бы вновь это дело возродить. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
4.9.2007, 13:38
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
А у меня вот акустика тоже пылится, но из-за того что нету срдеств на струны)))
|
|
|
|
4.9.2007, 15:37
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Играю. Хотя фиг знает - может уже и успел забыть как))
Дома имеются три гитары - акустика (отцовская ещё), бассуха (подареная) и электруха (мояяяя...). Акустика - старенькая разбитая в ужас (мной же + временем) Resonata с растресканым корпусом и уже треснувшей декой, но качественная - истинно немецкая. Но до сих пор играет прелестно, звук обалденный. Я её называю "романсовой" гитарой, ибо на ней хорошо играть именно тихие романсы. Она сама тихая, поэтому нюансами можно сильно на ней крутить - самый претихий звук слышно. Бассуха - подарили отцу как бывшему бассисту. Fender Affinity P-Bass, мощная вещь. Хотя, честно говоря, качество не очень, Китай (естественно, кто ж ещё)... но тоже зверь. Любил раньше подрубить её к компу через гнездо микрофона и басить под какие-нить трэки, классно получалось. Электруха - ооооо... это гитара! Epiphone Les Paul-100. Сама красавица... полностью чёрная, за исключением сверкающего "железа", звукоснимателей и этой пласмассовой фигни... забыл как звать. Супер звук! Гитара отличная, хотя сказал бы, что уж слишком узкий гриф, по сравнению с акустикой. Ну а для электрухи - в самый раз. Но две проблемы - вечно расстраивается (то есть гриф и, соответственно, положение струн по отношению к нему). Да, там есть специальные настройки грифа и высоты струн, но уж слишком они непонятны и сложны, крутишь вслепую... Выгинается из-за климата, естественно, ведь дерево. Вторая проблема - отсутствие комбика. Комбик был у меня, но чужой. После полгода наглого его использования пришлось его-таки отдать Уже 3 месяца без комбаря сижу, страдаю. Новый купить не на что, да и если покупать - то хороший. Я вообще хочу ламповый head на 120 Ватт, ну и кабинет на 400 Ватт... но, сами понимаете - на то она и лампа! За 10к каждая такая штукень стоит. Ну вот вроде и всё... -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
17.4.2008, 0:21
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Дома убитая акустика, которую не спасет уже вообще ничего, проще новую купить и своя электруха с комбарем... Электро - Stagg сингл-вариант, больше для ритма наверное подходит но и соло на нем катят только так) Комбик стандартный, из дешевых, овердрайв и все... мечта на данный момент докупить к электрухе и комбарю проц.... соседи точно повесяцца)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:51 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |