Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

Reply to this topicStart new topic
> Хочешь, я подарю тебе Мир?
SpellSinger
сообщение 28.11.2006, 21:39
Сообщение #1

Злой и страшный

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Хочешь, я подарю тебе Мир?
Не рекомендуется проходить рационалистам и скептикам, чтобы потом не коверкать гневно русский язык в комментариях! Это поэтичный бред с примесью сюрреализма и символики.
Любое сходство с чем-либо случайно! Эти 16 миров рождены наедине с можжевеловым ветром и облаками. Миры написаны под настроение, а потом просто по-быстрому переделаны в тест.
Спасибо людям, подарившим мне горное небо, белопенные реки и уйму хорошего настроения

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Кладбище Миров
Парень стоит, засунув руки в карманы брюк и ветерок задумчиво перебирает его волосы, на которых отражаются всплохи сумрачных небес. Алыми росчерками пересохшей туши зажигаются ненаписанные строки и мягкими аккордами звучат непроизнесённые слова. Горизонт теряется в море застывших белых цветов, скованных тишиной и голубоватым инеем. Вокруг то на границе видимости, то совсем рядом появляются неясные тени и очертания странных вещей и никогда не существовавших предметов.'' В этот мир не наведывается никто, кроме меня. И тех, кого я приведу с собой, конечно'' Его улыбка похожа на прыжок тигра неожиданная и своевольная. ''Это Кладбище Миров. Очень нестандартное местечко здесь есть всё и здесь нет ничего и всё же это не Хаос. Здесь я заставляю танцевать пустоту. Здесь рождаются фениксы. Отсюда никто не уходит прежним''
Go to the top of the page

+Quote Post
Bagirka
сообщение 28.11.2006, 22:37
Сообщение #2

Иконка группы

Талеры: 1,890
Сторона: Свет
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Дорогу Миров
Девушка улыбается и слегка пританцовывает длинными ногами в такт пульсации огней вокруг. ''Эй, сегодня время диких скоростей, ты так не думаешь? Мы на Дороге Миров, которая проходит через тысячи вселенных. Выбирай у нас есть всё: от скакунов, обгоняющих ветер и сумасшедших машин до космолётов и гигантских стрекоз. Ха, это ли важно? Это будет самая безумная свобода, и воздух будет тонко петь от скорости и смеха, а огни и звёзды какофонии миров сольются невозможным потоком на границе зрения, когда мы обгоним солнечный свет. Ну, хватит ли у тебя безумия отбросить всё, что держит тебя и растоптать все иллюзии? Если да, то знай прошедшего через скачку миров не сможет удержать больше ничто''

--------------------

И не страшно любое нам ненастье -
Ведь есть тот мир, в котором горя нет. ©

+Quote Post
Нурилиа Виргос
сообщение 28.11.2006, 22:38
Сообщение #3

Баланс на грани...

Иконка группы

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Вид Иного: Ведьма

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного Пепла
Это старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?''

+Quote Post
Костя Саушкин
сообщение 29.11.2006, 22:27
Сообщение #4

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Иконка группы

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990
Сторона: Между Светом и Тьмой
Вид Иного: Маг

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Небесных Башен
Ты с мальчиком идёшь по ровной каменистой равнине. Почва тёмная, усталая и усыпана плоскими булыжниками. Где-то вдалеке ветер, свистя, гоняет разодранные тучи. Через весь этот простор протекает широкая река, хрустально-прозрачная и ледяная даже на вид. А по берегам её, усыпанным чёрными агатами, взлетают к небесам стрелы невесомых башен. Эти башни кажутся чем-то невозможным, ажурным, полупрозрачным от тонкости и лёгкости. Словно миражи, они отсвечивают перламутром и серебром, они тянутся к солнцу и звёздам, их точёные контуры изящны и стройны. Они слишком тонкие и хрупкие, чтобы существовать при жестокой земной силе притяжения. Нежнейшее кружево опор, шпилей и мосточков кажется готовым распасться от малейшего дыхания. И на вершине каждой светится пушисто и радостно самый мягкий свет в мире…''Здесь рождаются мечты'' тихо говорит мальчик, не отрывая взгляда от башен. ''Их свет виден во всех мирах, сквозь темноту, разделяющую вселенные. И пока я буду видеть эти огни даже в душах Тёмных, я буду верить в Свет…''

Меня тронуло , очень тронуло... unsure.gif
очень трогательный тест! Автор - молодец!
Этот результат угодил мне прямо в сердце...
Особенно описание и строчка - "Здесь рождаются мечты"...
Я и живу там...посмотрите на мой адрес в профиле )

--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall

+Quote Post
Тайде
сообщение 29.11.2006, 23:10
Сообщение #5

Теория Хаоса

Иконка группы

Талеры: 3,720
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

Необычный и очень красивый тест...спасибо

Странно но факт...обычно результаты прямо противоположные...
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че''

--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а

и как я докатилась до такого)))
темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты)))
© me

+Quote Post
akiko
сообщение 29.11.2006, 23:55
Сообщение #6

Говорящая...

Иконка группы

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че''

Я бы полетела вперёд, если б у меня были крылья. Ах, да, совсем забыла! - они же у меня есть. smile.gif

+Quote Post
Zavulon
сообщение 30.11.2006, 0:06
Сообщение #7

...себе на уме...

Иконка группы

Талеры: 560
Уровень силы:Вне Категорий

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Часов
Ты с мальчишкой стоишь на узенькой площадке над самым краем бездны. Вокруг колышется безграничное звёздное небо, и Луна висит над миром как кусок дырявого жёлтого сыра. Вдруг ты слышишь громовой удар, затем ещё один и ещё и когда это наконец кончается, понимаешь, что под тобой уже бурлящая пропасть Ада, а ты на самом деле стоишь на гигантских часах. ''Это Часы мироздания'' говорит мальчик, открывая дверь на краю площадки ''Колесо миров вертится вслед за часовой стрелкой, минутная движет планеты, а с каждым движением секундной прерывается чья-то жизнь. Но раз в сутки Часы замирают на долю мгновения и тогда вселенные находятся на волоске от гибели. Хочешь увидеть, как они устроены?'' Ты проходишь вслед за ним внутрь часов и видишь огромный механический мир, мир, живущий по своим законам, бесконечное количество исполинских и микроскопических колёсиков, цепей и рычагов. Мальчик спускается по лестнице вниз и подводит тебя куда-то в затемнённый угол. ''Каждый механизм должен кто-то заводить. Знаешь, кто заводит этот?'' Ты присматриваешься и видишь, что между двумя широкими колёсами и стержнем пробивается маленький зелёный росточек. Он выглядит настолько дико и не к месту здесь, но ''Но это он заставляет двигаться систему. Каждый день он своими маленькими корешками затрагивает мельчайшие рычаги, которые включают всё остальное и каждый день погибает от них и каждый день прорастает заново. Поэтому движется вселенная.'' Он серьёзно смотрит на тебя большими изумрудными глазами ''И помни только маленький беспомощный росток''

+Quote Post
Лафреса
сообщение 30.11.2006, 0:31
Сообщение #8

Городская сумасшедшая

Иконка группы

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Вампир

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного Пепла
Это старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?''

--------------------
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили...

Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей

+Quote Post
Anya
сообщение 30.11.2006, 0:38
Сообщение #9

Иконка группы

Из: Латвия, г. Вентспилс
Талеры: 65
Уровень силы:Седьмой

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Город-на-перекрёстке-Миров
"Ну ладно!" Девушка улыбается, закусив губу. "Чем бы тебя удивить?.. Пойдём, я покажу тебе Город! Здесь есть улицы, где дома растут из плюща и на стеклянных заборах развешаны китайские фонарики, горящие по ночам. Здесь есть улицы, где можно ходить только босиком, потому что они выстланы фресками из огня и света, который приносит душе тепло. Здесь есть улицы из металла и вечности, и там бесшумно работают самые точные компьютеры. Здесь есть парк с поющими статуями, волосы и одежда которых колышутся на ветру. Здесь есть галереи из сумрака и живых теней, а посреди Старого Лабиринта горит огонь из истинной Тьмы. Здесь течёт широкая вольная река и через неё перекинуты мосты из серебра и ветвей цветущей вишни, а сама река спадает с высокого обрыва величественным водопадом прямо в бесконечное море А представляешь, какие здесь жители? Хочешь побродить в одиночку или со мной я знаю много занятных историй?" Можешь ей поверить это она создала все эти миры

Интересный тест. Мне очень понравился. smile.gif

+Quote Post
SheZa
сообщение 30.11.2006, 14:10
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Москва
Талеры: 1,315
Уровень силы:Второй

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Небесных Башен
Ты с мальчиком идёшь по ровной каменистой равнине. Почва тёмная, усталая и усыпана плоскими булыжниками. Где-то вдалеке ветер, свистя, гоняет разодранные тучи. Через весь этот простор протекает широкая река, хрустально-прозрачная и ледяная даже на вид. А по берегам её, усыпанным чёрными агатами, взлетают к небесам стрелы невесомых башен. Эти башни кажутся чем-то невозможным, ажурным, полупрозрачным от тонкости и лёгкости. Словно миражи, они отсвечивают перламутром и серебром, они тянутся к солнцу и звёздам, их точёные контуры изящны и стройны. Они слишком тонкие и хрупкие, чтобы существовать при жестокой земной силе притяжения. Нежнейшее кружево опор, шпилей и мосточков кажется готовым распасться от малейшего дыхания. И на вершине каждой светится пушисто и радостно самый мягкий свет в мире''Здесь рождаются мечты'' тихо говорит мальчик, не отрывая взгляда от башен. ''Их свет виден во всех мирах, сквозь темноту, разделяющую вселенные. И пока я буду видеть эти огни даже в душах Тёмных, я буду верить в Свет''

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 30.11.2006, 19:35
Сообщение #11

"Иная Пара"-Весна 2007

Иконка группы

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные

--------------------

+Quote Post
Erica fon Castel...
сообщение 30.11.2006, 23:34
Сообщение #12

Воплощение Тьмы...

Иконка группы

Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Должность: Секретарь Главы ДД
Уровень силы:Третий

--------------------
Make a change... Kill Yourself...

+Quote Post
Тейна
сообщение 26.12.2006, 12:20
Сообщение #13

Иконка группы

Талеры: 230

+Quote Post
Vamp
сообщение 26.12.2006, 13:49
Сообщение #14

...воплощенное зло...

Иконка группы

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший

--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз)

---------------------------------------------------------------

+Quote Post
Винслоу
сообщение 27.12.2006, 11:41
Сообщение #15

.....на пороге счастья.....

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий

Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Город-на-перекрёстке-Миров
"Ну ладно!" Девушка улыбается, закусив губу. "Чем бы тебя удивить?.. Пойдём, я покажу тебе Город! Здесь есть улицы, где дома растут из плюща и на стеклянных заборах развешаны китайские фонарики, горящие по ночам. Здесь есть улицы, где можно ходить только босиком, потому что они выстланы фресками из огня и света, который приносит душе тепло. Здесь есть улицы из металла и вечности, и там бесшумно работают самые точные компьютеры. Здесь есть парк с поющими статуями, волосы и одежда которых колышутся на ветру. Здесь есть галереи из сумрака и живых теней, а посреди Старого Лабиринта горит огонь из истинной Тьмы. Здесь течёт широкая вольная река и через неё перекинуты мосты из серебра и ветвей цветущей вишни, а сама река спадает с высокого обрыва величественным водопадом прямо в бесконечное море А представляешь, какие здесь жители? Хочешь побродить в одиночку или со мной я знаю много занятных историй?" Можешь ей поверить это она создала все эти миры

--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic