|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.2.2009, 15:31
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну что помним о старых добрых сказках?
Итак вот новая сказка. Тема любая, хоть иное, хоть не иное, герои могут быть любыми от себя и тех кто на форе до вымышленных сантехников и девочек по вызову Используя скрытый текс. каждый пишущий смотрит только текст предыдущего, не читая остальных до него, и продолжает то что прочел. И желательн описать через 2 поста, так будет интересней, а если много играющих то через 5. Ну что, поехали?))) я начинаю: В гороже Ж. было всего три достопримечательных места. Одно из них было столовой завода металло-целлюлозной обработки. Туда-то и пошел вечерком шахтер Вася... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
19.2.2009, 16:17
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
В столовой Вася встретил свою девушку Диму. Дима была высоким брюнетом и работала в местной библиотеке.
- Привет, Вася. сказала Дима. -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
13.3.2009, 10:32
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
АП!
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
13.3.2009, 20:46
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Привет Дима! Я тут слышал, ты ориентацию сменил.
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
13.3.2009, 21:39
|
|
![]() ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 703 Талеры: 2,350 Member Inventory: View Должность: Глава Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Маг |
Да, прости, мне теперь нравятся девочки...
-------------------- мозг отключен за неуплату. © Kiba Главврач уже поработал волшебным пояльником... думаю этого хватит) А ты что думал, я тут ускоренной релокацией средств размножения занимаюсь? (а по-русски "*** пинаю") © Strik~er Персонаж: Ранения: левая рука всё ещё повреждена, однако может использоваться. Запас сил: полон Экипировка: Медальон силы(2 шт. заряжены) Перстень "Молния" 2 амулета-"жука" |
|
|
|
13.3.2009, 23:18
|
|
-Девочки? Ах, ты неблагодарная скотина! - ответил собеседник, доставая из широких штанин...
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
7.6.2009, 17:00
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 70 Из: Севастополь Талеры: 360 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Волшебница |
– Ой, не надо ничего доставать – завопил Дима, выбегая из столовой.
-------------------- Они не упадут в небо, ведь они не знают, что в небо можно упасть...
|
|
|
|
29.10.2009, 14:58
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Надо Федя, надо! - кричал кто-то.
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
18.11.2009, 13:58
|
|
Закричал, а потом посмотрел в небо и увидел яркую звезду, его сознание отключилось на несколько минут, он погрузился в мысли о вечном и несбыточном, а тем временем...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:00 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |