|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
20.1.2007, 19:53
|
|
|
И это пройдёт... (c) ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 691 Талеры: 720 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Ведьмак |
Предлагаю сыграть всем,кто любит подумать головой.
Правила: 1.Ведущий выкладывает 2 картинки и задаёт по каждой вопрос,например-что это? какой это фильм? итд... 2.Разрешается участником отписывать свои рассуждения в теме и задать 3 вопроса по каждому заданию,на которые можно дать однозначный ответ (да,нет) или назвать число. 3.В случае,если никто не знает ответа,ведущий может дать до 2 подсказок (тоже в виде картинок) к каждому заданию. 4.По окончании каждой игры,ведущим может стать кто угодно. ВНИМАНИЕ! Огромная просьба не писать ничего тем,кто точно знает окончательный ответ-не портите удовольствие другим! Просьба также не задавать слишком лёгких задач! Первое задание: 1. Скажите название геометрической фигуры ![]() 2.Что это за дядечка на рисунке? И что вообще происходит?
|
|
|
|
21.1.2007, 12:55
|
|
|
И это пройдёт... (c) ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 691 Талеры: 720 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Ведьмак |
Если что,можете задать вопрос,запросить подсказку...
|
|
|
|
21.1.2007, 20:45
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Ага, давай подсказки.. Сразу к обоим...
|
|
|
|
21.1.2007, 21:04
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
могу дать подсказку ко второму - это Нюрнбергский процесс
-------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
22.1.2007, 16:57
|
|
|
Тайде,
За такие подсказки уши буду обрывать в следующий раз. Да,Нюрнбергский процесс...осталось отгадать,кто же это такой... Подсказка к первому заданию.
|
|
|
|
25.1.2007, 20:42
|
|
|
Понятно...туго,видимо...придётся дать ответы.
Первая картинка: это фигура называется тессеракт. Это проекция 4-мерного куба. На самом деле куб в 4-мерном пространстве выглядет чуть иначе,но по-другому его на плоскости изобразить трудно. На второй подсказке изображена развёртка тессеракта. Второй ответ (здесь всё проще,ИМХО). Это Руденко,Ген.прокурор УССР,главный обвинитель от СССР на Нюрнбергском процессе.. |
|
|
|
26.1.2007, 7:53
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Флейм, можно что-нибудь всё таки попроще, ибо народу не хочеться очень усердно думать, ахочется отдохнуть.
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
18.2.2007, 20:52
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
не сильна в геометрии, но похоже на тессеракт... а на второй картинки главный обвинитель от СССР! фамилии к сожалению не помню...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
27.2.2007, 21:26
|
|
![]() Взбалмошная капризная девчонка. ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,425 Из: Мск Талеры: 345 Member Inventory: View Team: Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных Должность: Безработная Сторона: Тьма Уровень силы:Пятый Вид Иного: Вампир |
Предлагаю сыграть всем,кто любит подумать головой. Правила: 1.Ведущий выкладывает 2 картинки и задаёт по каждой вопрос,например-что это? какой это фильм? итд... 2.Разрешается участником отписывать свои рассуждения в теме и задать 3 вопроса по каждому заданию,на которые можно дать однозначный ответ (да,нет) или назвать число. 3.В случае,если никто не знает ответа,ведущий может дать до 2 подсказок (тоже в виде картинок) к каждому заданию. 4.По окончании каждой игры,ведущим может стать кто угодно. ВНИМАНИЕ! Огромная просьба не писать ничего тем,кто точно знает окончательный ответ-не портите удовольствие другим! Просьба также не задавать слишком лёгких задач! Первое задание: 1. Скажите название геометрической фигуры ![]() 2.Что это за дядечка на рисунке? И что вообще происходит? ![]() пардон что не читал остальной топик фигура - тетарактум (4мерный куб), на фотке совесткий обвинительна нюрнбергском процессе.. не помню фамилию. -------------------- |
|
|
|
3.3.2007, 22:17
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
а фамилия его Руденко... фроде...
|
|
|
|
4.3.2007, 20:08
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Ребят, а в чем прикол? или правильные ответы я одна вижу????
-------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
7.3.2007, 12:10
|
|
вопрос конечно интересный...
|
|
|
|
8.3.2007, 15:11
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Ну что - остается только кажется задать новую задачу получается?
|
|
|
|
8.3.2007, 16:07
|
|
ну???
|
|
|
|
14.3.2007, 18:53
|
|
|
Я рыдал...Дал правильные ответы чуть выше-и народ начал "разгадывать")))))
Хорошо,сейчас что-нибудь ещё придумаю... |
|
|
|
27.3.2007, 23:51
|
|
![]() младший сержант ^_^ ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 332 Талеры: 1,875 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Пятый Вид Иного: Ведун |
что то вы ребят затухли. а ну даешь продолжение!!
-------------------- цель оправдывает средства, давай
убивай, насилуй, клевещи, предавай |
|
|
|
1.4.2007, 18:40
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 223 Из: Ейск Талеры: 1,150 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Я не знаю что это за фигура.
А на втором рисунке мужик очень знакомый. -------------------- Как я попал в этот сон - обьясните,
В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне... ©Триада |
|
|
|
5.6.2007, 17:22
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
![]() Дерзайте)))Подсказки есть)) |
|
|
|
5.6.2007, 17:50
|
|
|
Оба-на...совсем забыл про эту игру)))
Кто-то знакомый. |
|
|
|
5.6.2007, 17:55
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Так подсказки не надо?)
|
|
|
|
5.6.2007, 19:14
|
|
![]() Темная Миледи ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 419 Талеры: 1,235 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Колдунья |
Вторая фотография точно Григорий Котовский..100%...
А вот первая(((( Рискну предположить, что Сталин в молодости..что то есть. -------------------- "Дарите людям Свет....Тьма побеспокоится о себе сама!" |
|
|
|
5.6.2007, 20:38
|
|
Вторая- молодец)))
Первая - даже не близко... |
|
|
|
5.6.2007, 20:47
|
|
Человек на первой фотографии по некоторым данным участвовал в эксперементе "Филадельфия"
|
|
|
|
5.6.2007, 20:56
|
|
![]() Темная Миледи ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 419 Талеры: 1,235 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Колдунья |
Ты хоть понимаешь что факт проведения "пространственного" эсперимента Филадельфия недоказан? И фиг знает сколько людей в нем учавствовало...
Хорошо..этот человек физик?..на Энштейна не тянет(((( Итак..физик, моряк или писатель? -------------------- "Дарите людям Свет....Тьма побеспокоится о себе сама!" |
|
|
|
5.6.2007, 20:57
|
|
Это достаточная подсказка что бы сильно сократить круг поисков
Да, человек этот был физиком) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:51 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |