Полная версия этой страницы:
Стиль и Атрибутика
SpellSinger
28.10.2006, 19:12
А у вас есть свой собственный стиль? Одежды например?
Как вы себе представляете стиль одежды Тёмного? А Светлого?
Erica fon Castell
31.10.2006, 21:04
стиль... все черное... тьма... наверное так!
Цитата(Таха @ 31.10.2006, 21:04)

стиль... все черное... тьма... наверное так!
Гык) Спасибо)
А теперь опиши себя=)
Тьма (и соотвественно, Свет) должна быть не в одежде,
дети мои, а в поступках, жестах, словах... При этом можно лишь чуть-чуть подчеркнуть одеждой этот образ, но не в коем случае, не составлять его только из шмоток
люблю носить светлое..в т.ч. белое...по-моему это ни о чем не говорит.. сейчас вапще предпочитаю удобные вещи...чтобы мне было в них комфортно, хотяяяя... иногда могу помучиться и на одиннадцатисантиметровых шпильках ))) ради произведения должного эффекта чего не сделаешь)) в последнее время стал нравиться стиль милитари... спортивную одежду любила всегда...она для меня как вторая шкура - помогает сливаться с окружающим миром)) но опять жа - все под настроение и ситуацию...
а из атрибутики - дракон, который у меня в подписи...)) кто видел меня тот в курсе))
Ношу то что в первую голову УДОБНО лично мне, а как это выглядит.... как то не важно мне

но стабильно - темные оттенки, светлых вещей мало, чисто белых и того меньше...
Erica fon Castell
2.11.2006, 9:45
Цитата(Леди Йена @ 1.11.2006, 0:27)

Гык) Спасибо)
А теперь опиши себя=)
мадам, а чем вас рэперы не устраивают? знаешь, летом в наших краях тяжковато ходить в черном) так что близицца зима... буду уся черная... вы что-то против иммете???
Цитата(Таха @ 2.11.2006, 9:45)

мадам, а чем вас рэперы не устраивают? знаешь, летом в наших краях тяжковато ходить в черном) так что близицца зима... буду уся черная... вы что-то против иммете???
Никого ничего я не имею. Просто я вот все лето в черном проходила и ниче, живая. Вроде...=) А ты у нас ****** репер
Erica fon Castell
3.11.2006, 23:36
Цитата(Леди Йена @ 3.11.2006, 18:04)

Никого ничего я не имею. Просто я вот все лето в черном проходила и ниче, живая. Вроде...=) А ты у нас ****** репер

ХЪ) а хто по твоему??????????? мне оч интересно...
Девочки,не ссорьтесь..рэперы,рокеры,готы..главное - мы Тёмные
Этиль,полностью согласна)честно говоря,у меня стиля как такового нет..обычно мешаю всё подряд)))просто потому что мне так нравится,и пофигу на мнение толпы..ношу всё..от тех же одиннадцатисантиметровых шпилек до спортивной одежды или официального костюма или чего-нибудь готичного..это всё зависит от настроения и того,что в данный момент у меня звучит в колонках))но самое любимое - это неважно какая шмотка,но такая,чтобы ни у кого такой же не было..что-нибудь оригинальное и странное..вот такая странная у меня заморочка)))
Нурилиа Виргос
6.11.2006, 21:00
Стиль-не очень женственный, иногда вызывающий.
1.Высокие каблуки стилетов, чёрный цвет, короткие юбки, широкие вырезы.
2. Джинсы, кроссовки, т- майка.
3. Чисто металлический. Не готический. Вся в чёрной коже, сапоги на массивной подошве. По таким дням я катаюсь на настоящем Харлее...
Тёмный стиль? Тёмные- народ свободный, носим чё хотим. Оставте чёткий стиль Свету)
Цитата
Тёмный стиль? Тёмные- народ свободный, носим чё хотим. Оставте чёткий стиль Свету)
грамотно))))))
Женевьева
17.11.2006, 23:32
Я оЧчень люблю классические костюмы, черные синие, серые с черными рубашками у меня наверное штук надуать черных рубашек... еще туфельки люблю на маааааленьком каблуке

кстати это было серьезно самый низкий каблук у моих туфлей 1.5 см причем это каблук, а не подошва...
Нурилиа Виргос
20.11.2006, 21:44
ОФФТОП_ женевьева, у мну тоже такие туфли есть. Они ещё с круглым носом!!?
Николай ЛаВей
8.12.2006, 13:36
А атрибуты говоришь?)))
Ну от деревнского парня со словами на устах * А у вас тут у Кыеви и такси е?*, до делавага бизнес-готга=)
Ношу удобные мне вещи, чаще всего что-то из серии джинсов и чего-то спартивного. Предпочитаю черные цвета, или белые, чтобы не броско было. Из яркого цвета только пожалуй салатовый))) Не заню почему даже, ну джинсы, естессно синие)))
Атрибутика... хм... ну эт обычно что-нить серебряное, золото не люблю. Например кольцо с деревом, может кто видел. Ну еще есть два любимых кулона с драконами, периодически попеременно их ношу, правда у одного их них хвост обломался(что самое интересное оба были подарены на дни рождения) дальше... ну торба, практически неизменный атрибут... ну иногда оражнжовая фенька из бисера, может кто помнит и ремень-цепочка, который я одеваю на руку... это самое основне с чем меня можно увидеть... а теперь еще прибавилась капка с надписью UNDERGRAUND
Мой любимый наряд - светлые брюки, светлые туфли и аналогичного цвета футболка, либо рубашка. Но в Москве нечасто удается носить такие вещи, в основном только летом. А вообще чаще всего одеваю джинсы, кофту какую-нибудь, ветровку и кроссовки. Из атрибутики пара напульсников, есть майка Che Guevara и ManowaR. Ну и мой любимый напульсник с шипами.
Костя Саушкин
30.8.2007, 17:53
Люблю одеваться...во.

В тёмное наверно.
На своём ораньжево-чёрном велосипеде катаюсь в:
Чёрных кросовках с белой полоской по бокам, чёрных джинсах, либо в тёмной майке, либо в ораньжево-почти-чёрной майке с рукавами (или как это называется

), сейчас катаюсь ещё и в чёрной ветровка, поперёк - белая полоса
То есть полностью сливаюсь с велеком, ибо у неё название "Merida" белым написано.
А так, когда холодно - тёмные джинсы, чёрные кросовки (те же) и куртка, в оригинале - подстёжка для зимней куртки. Тоже чёрная с белым.
Сейчас, когда более-менее тепло, обожаю костюм из белых штанов и светлой майки. На ногах - те же кроссовки, ибо светлых нету
Хотя есть, но они раньше как сменка были. Долго служили. Сносились
Legion Warrior
31.8.2007, 10:08
Джинсы, майка, полуторный японский меч Но-Дачи, и шест за спиной
Цитата(Legion Warrior @ 31.8.2007, 10:08)

Джинсы, майка, полуторный японский меч Но-Дачи, и шест за спиной
Ну ты хватил)) Лично я-когда надо бывает что-то на подобии милитари, но в основном легко обыгрываемая темка с джинсами и пиджаком.
Svetlanka
3.10.2007, 11:24
Цитата(SpellSinger @ 28.10.2006, 19:12)

А у вас есть свой собственный стиль? Одежды например?
Как вы себе представляете стиль одежды Тёмного? А Светлого?
Стиль Тёмных представляю себе тёмных тонов)) И соответственно наоборот у Светлых.
Лично я предпочитаю ярко-розовые и серебряные цвета. Но часто ношу чёрное.
Из металлов - серебро, из материалов - хлопок, шерсть, кожа.
Этиль в целом прав не в одежде дело.
По вашему раз Тёмный значит гот? раз Светлый то обязательно богопослушник? Бред несу? правильно, бред =)
Вот и обсуждения типа Темные в темном, Светлые в светлом - такой же бред.
Не будем верны этим предрассудкам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.