Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая книга (из дозоров) самая сильная?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Творчество > Библиотека > Проза
SpellSinger
А как вам кажется?

Считая весь цикл "дозоров"
Тайде
Сколько не обсуждали, все равно обсуждаем)))))

Мне больше всего Лик Черной Пальмиры понравился. И из всех книг именно его бы перечитала первым. В нем не только высказана точка зрения темных, но также и множество других вещей, которые заставляют задуматься и пересмотреть свои взгляды на противоборство света и тьмы и вообще противостояния вцелом
SpellSinger
И если бы автор не отвлекался на "очернение" моего родного города я был бы согласен с тем, что ЛЧП все-таки сильная вещь... Но что поделать... личные мотивы)

Мне лично кажеться, что Сумеречный Дозор
Bagirka
По-моему, Сумеречный...
Винслоу
Сумеречный.....или Последний..
Костя Саушкин
Сумеречный - первая часть кльминации
Последний - кульминация и резкая развязка.

Даже не знаю что выбрать. И Сумеречный и Последний нравятся одинаково.

Но если перечитывать , то всё равно начал бы с начала , с Ночного.
Etil
мне почемуто понравился больше всего Дневной... романтично очень...и трагично
Костя Саушкин
По-моему романтичней Послелний. В конце. Очень красочно и красиво там..
А кстати - а в каком дозоре был Суд Алисы и.. блин , я забыл как его звать tongue.gif ! ну короче парня того?
Sunny
Цитата(Костя Саушкин @ 29.10.2006, 21:57) *
По-моему романтичней Послелний. В конце. Очень красочно и красиво там..
А кстати - а в каком дозоре был Суд Алисы и.. блин , я забыл как его звать tongue.gif ! ну короче парня того?

В Дневном дозоре.Парня звали-Игорь Теплов.
Мне больше всего понравился Последний дозор.Для меня эта книга оказалась самой интересной.
Костя Саушкин
Цитата(Sunny @ 29.10.2006, 21:48) *
В Дневном дозоре.Парня звали-Игорь Теплов.

Точно! biggrin.gif
Прояснение памяти прямо...
SheZa
Я люблю все книги из этого цикла, но больше всего, наверное, все таки Дневной и Сумеречный ме душу греют...
Svetlanka
Последний...
L1kvID
Дневной!
Закрученный сюжет, интересная концепция описания.
Это книга самая темная.
Лючи М.
Самый любимый Дневной,но я заметила что чаще всего перечитываемый-Сумеречный)вот такой вот парадокс)
Туариса
Дневной. Не знаю, сумеречный и последний мне тоже понравились но дневной романтичный и близкий ))) ЛЧП понравилось но чего то не хватило.
А ночной если честно читала серез силу)) может сыграло роль то что я его читала после фильма
короче ДНЕВНОЙ
San4eZ
Спелл: я сам Питерский, но ЛЧП считаю самой достойной из всего цикла...

За ней пойдет Дневной дозор, за ним Сумеречный... а последний дозор... мне не понравилось, там сюжет уже из пальца высосан... особенно моменты про попытки понять что же такое ВенецВсего....
Светоний
Последний Дозор. По манере написания - самая легко читаемая книга, если, конечно, предварительно почесть все предыдущие.
Semuel_Manson
Дневной и Сумеречный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.