Полная версия этой страницы:
Сумеречный облик
SpellSinger
30.10.2006, 19:55
Мне вот стало интересно - у кого какой облик сумеречный был/есть/будет?
От чего зависит этот выбор? Другими словами почему именно такой облик вы выбрали себе?
Цитата(SpellSinger @ 30.10.2006, 19:55)

Мне вот стало интересно - у кого какой облик сумеречный был/есть/будет?
От чего зависит этот выбор? Другими словами почему именно такой облик вы выбрали себе?
Я не выбирала, я с этим сумеречным обликом родилась..мое второе реальное имя..КОШКА...очень многие меня так называют по имени..а мой Возлюбленный говорит, что я на кошку и похожа..
Костя Саушкин
30.10.2006, 22:09
Мой сумеречный облик прост.
Это высокий светловолосый зеленоглазый господин в белом костюме.
Белый фрак , кружевная рубашка старого типа (кружевами наружу) , белые штаны в стрелочку , белые туфли. На мне белый цилиндр , белые перчатки с злотом вышитыми инициалами "К.С." и светлая трость с набалдашником из слоновой кости.
Собственно это и есть я сам.
Zavulon
30.10.2006, 22:25
нууу... кто еще не знает - огненный дракон))))))))))))) это мое я... - не существующий в реальном мире герой легенд... не положительный герой, но всегда опасный соперник, вызывающий уважение его врагов... блиин..можно я стих свой любимый опять вотру?
Презревший священные буквы законов,
Посеявший зло,
Последний потомок семейства драконов
Встает на крыло.
Забыли дорогу все рыцари в латах
К пещере в горах.
Последний потомок семейства крылатых
Внушает им страх.
Весь мир под тобою, крылатый правитель,
Теперь твоя власть.
И гнев твой, и милость, что миру явились
На головы пасть.
Уж если решился примерить корону,
О чести - забудь.
Да, кровью умыты все лестницы к трону
Проверенный путь.
Ты лживую примешь на верность присягу,
Тебя предадут.
Где власть там и подлость. Забудь про отвагу
И праведный суд.
Наивных юнцов, кто чуть-чуть посмелее,
Огонь поразит.
К чертям справедливость! Не всякий посмеет
Тебе возразить.
А тот, кто посмеет достойный воитель,
Дождешься ль его?
Последний потомок, последний правитель
Встает на крыло.
Чертовски красив и чертовски опасен
Чешуйчатый Бог.
Ты ярость, ты гордость, ты в битве прекрасен.
Но ты одинок.
Тебя проклянут. Но в легендах и песнях
На ста языках
Нетленная слава драконов воскреснет,
Застынет в веках
Стихами, рассказами, что не забылись,
Страницей из книг.
Ведь мир стал сильнее, тебе воспротивясь
Пусть только на миг.
Ну а у меня сумеречным обликом всегда был эльф с радужными тончайшими крыльями и красно-черной каймой
Лючи М.
31.10.2006, 19:56
Ну а я в Сумраке-огненный лев))причем мужского полу-грива то у меня еще ого-го какая)))
Svetlanka
1.11.2006, 10:38
На сумерках я выкладывала все свои облики..

Была и львицей, а стала эльфийкой.. Мож опять в кошачьи перекинусь, чтобы совпадать с авкой
Сумеречный облик фомируется не токль из собственного выбора, но из формации реальности, тоесть из ничего он не возникает.
Лично мой, наверное это демон, с призрачными наклонностями, но вообще меня много проявлений, ведь главное не то как я выгляжу, а кем себя считаю и в чем проявляюсь...
Хм,раньше это была волчица..а теперь как-то больше склоняюсь к девушке-воительнице..в доспехах и с мечом в руках..(или это Калаш?))))))вот так вот)
= Dinamik =
6.11.2006, 21:34
Ярко-синий лев, может волк.
SpellSinger
6.11.2006, 23:18
Наверное, серебристый дракон)
Как в той песне... "Черная женщина, с серебрянными волосами..."
Но я всегда могу стать огромной летучьей мышью...
yakudzenok
7.11.2006, 23:48
Белый волк....ростом,метра три...
В меру упитанный.
Николай ЛаВей
8.11.2006, 18:40
Черный , длинный плащ..черная рубашка..черные штаны..и черные туфли...и в меру длинные, черные(ну естественно) волосы...
Антилопа)
Быстрая и грациозная)))
Белый волк.
Костлявый, со впалыми боками и облезлым хвостом. Не сегодня завтра откинется))))))
Оцелот(кошачьи), серовато-белый окрас с черными узорами(маленький хищный тигренок)
PS Народ, у меня к вам один вопрос. Вы по скольку раз себе сумеречный облик будете менять? Вообще-то по "правилам" сумеречный облик один и на всю жизнь...
Erica fon Castell
23.11.2006, 0:35
облик... девушка-вампир, вся в черном... длинные черные, как смоль волосы, ярко красные губы и черные очки... думаю, так...
Примерно как на авике.Я их меняю так ,что думаю все запомнят.
Обычная девушка в необычной обстановке)))) Всё так же как в реале, только волосы красные... После 4 слоя - ложь. Мантикора - рысь с зубами акулы и крылья=)
Почему? Потомучто мир - реальность, а сумерки - моя мечта...
Макс Нейфельд
2.4.2007, 0:24
Тигр.. Обычный белый тигр)
Полудевушка-полудракон. Бледная кожа, глаза полные грусти и серебрянные волосы, как в FFIX...
Один еднсвенный и на всю иную жизнь, как уже было тактично замечано... и насколько я поняла облик это не совсем что-то человеческое , ну и естественно если вы иной человек то я сомневаюсь что в сумраке эльфов или валькилирей станите.. хотя границы человеческого сознания и фантазии безграничны и на сколько я помню Сумрак он искажает .. и нечего суперкрасивого и мега прекрасного в сумероном облике нет... по крайней мере у темных точно ... в омноаном демоническое что-то , звериноеи нелицеприятное ...
Что касается своего огненный лис , лгромного размера с языками пламени , горящими красными глазами, и с нечто крылоподобным , в ауре ссылка на картинку есть , хотя я там какой то слишком приятный! Далее три хвоста с заостреннами кончиками , и не свойсвенный лисе оскал .... в общем напоминаю типичного японского демона....
Кто хочет может посмотреть фотку моего Суемеречного облика.
Бледное лицо, зеленые глаза, длинные черные волосы. Одет в черный камзол с серебристой окантовкой. На плечах плащ. На ногах черные высокие сапоги. На руках - латные перчатки, отливающие серебром. Пряжка под горлом в виде серебряной розы.
Daniel de Lacroix
7.11.2007, 14:12
Цитата(Николай ЛаВей @ 8.11.2006, 19:40)

Черный , длинный плащ..черная рубашка..черные штаны..и черные туфли...и в меру длинные, черные(ну естественно) волосы...
Ты зараза!
Черные глаза, темно-каштановые волосы см 20, длинный, почти по пятки кожаный плащ(у мну он в реале есть

), строгий черный костюм от Arber(опять таки он у меня есть в реале)), стил-туфли(есть))), двуручная катана, и самое главное- крылья: одно черное, одно белое. Фуф... Я это все собрал из:
1. Реала)
2. Характеристик окружающих
3. Одной милой картинки...
Фсе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.