Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть Иным?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Всё о Дозорах > Противостояние
SpellSinger
Все-таки а что для вас товарищи значит вообще сие слово)
Иной?)
Все бы ничего но почему именно вы?)
Лафреса
Во-первых это конечно принадлежность к субкультуре лукьянистов=)
И вапще... Как хочется красивой жизни...©
dreadfox
гы, ну общаться с Сашей Шутовым, уже почти значит быть Иным. wink.gif ))

А вообще, Иные - это такой класс народа, у которого в башке ветер, а в жопе - дым (с) ))
бывает, что меня можно к таким причислить, вот я и Иная)))
Нурилиа Виргос
Цитата
гы, ну общаться с Сашей Шутовым, уже почти значит быть Иным. ))
Дашка, +1))

Ну, вообще- Иной, это уже сразу ясно, что не такой, как все. Почему? Наверное, жизнь такая "хорошая", что проще было стать Иным чем барахтаться с головой.
Etil
Соглашусь с Настей... что Иной... это другой..) Вот попробуйте найти хотя бы одного такого же субъекта как вы... )) и не найдете... ибо все мы уникумы...

Почему я...? Да потому что я, и все тут)
Костя Саушкин
Иной, отличный от других. Да, каждый человек отличен от другого, но это индивидуальность, это у меня тоже есть. Но Иной я иначе.. запутался! laugh.gif biggrin.gif
Короче говоря - я Иной, у меня есть своя Магия. Только Магия та не "наружна", как в произведениях господина Лукъяненко, а внутренняя. И плоды этой Магии, результаты её - изредка вырываются наружу, в виде коротеньких музыкальных зарисовочек, головокружительных импровизаций (у меня бывают моменты сильнейшего вдохновления.. я хватаюсь за гитару и колдую) на музыкальных инструментах и ломаных стишков tongue.gif
Сирена
Для кого-то это просто красивое слово. Кто-то смеется, а кто-то просто крутит пальцем у веска. Иные - это такие не совсем люди, которые ушли от этой реальности или очень хотят уйти. Им нравится идея Дозоров, им комфортно в звании Иных. Причем как мне кажется эти так сказать не люди выделяются из толпы, у них своя логика и свое ощущение мира...
Askory
Цитата(Лафреса @ 7.5.2007, 1:26) *

Согласна на все 1000000000000000000%))))
Daniel de Lacroix
Быть иным - значит быть отличным от большинства людей. Это оченвидно из самого слова. Но смотря в каком смысле употреблять слово "Иной" в смысле "иных" Лукьяненка, или как?
Erica fon Castell
Быть! чему быть, того не миновать...
Svetlanka
Таха, +1 )))
Быть или не быть - вот в чём вопрос... А уж Иным или не совсем)) - как фишка ляжет.
Лейтенант Тьмы
Цитата(Askory @ 14.6.2007, 11:45) *
Цитата(Лафреса @ 7.5.2007, 1:26) *

Согласна на все 1000000000000000000%))))

Присоединяюсь.
Плюс к Лукьянистам, добавлю ещё просто любителей фэнтези, ролевиков тех же.
Есть конечно ещё слова, но попридержу пока их за пазухой)))
Tёmnik
Думаю быть иным, значит быть собой, но собой на все 100. Потому что не найдется ни одной одинаковой судьбы или одинакового человека в нашем, казалось бы, банальном мире.

Просто стараюсь ничего никому не навязывать, делать что либо исходя из своего усмотрения и понятий о том что я могу себе позволить, а что не приемлемо для моего существа. Признать право за остальными людьми быть такими, какими себя они хотят видеть - тоже не для всех легкая задача, но думаю я с ней справился. Я либо разделяю либо не разделяю их мнение, но как правило во втором случае это меня не сильно трогает, конечно я могу высказать что я думаю по этому поводу, но не более.

Вот примерно это в моем понимании и означает быть иным)))
Arwen
Это как в том фильме"Ваше политическое кредо? Всегда!"

Тоже самое касается иных smile.gif Очень многогранное понятие.Для кого то разбираться в магие и мистике уже иное,для кого то ..для кажого своё..
Быть иным,нести силу,большая отвественность.Каждый человек на этой планете наделен какой то силой,но не каждый ее хочет открыть.А открыв,боится.
Чем больше сила,тем больше отвественность.
Aheron
Быть иным - быть вне толпы, которой легко манипулировать. А в частности для темных - быть над толпой.
Люди слабы, они сбиваются в стаи для того, чтобы выжить. Иные - могут обходиться своими силами... или же общаться с другими иными. У Лукъяненко большинство иных служили в дозорах. Потому что они не могли жить в толпе, когда узнали, что у них есть выбор ИНОЙ жизни.
L1kvID
По мне, быть иным - видеть жизнь такой, кк она есть, не обращая внмание на социальные рамки, материальные ограничения и прочие мелочные интересы. Это особая философия глобальных понятий важных, сложных и в то же время простых и понятных всем. Ну и конечно субкультура это всегда культура со своими ценностями, которые для нас важны.
Великий
Быть иным,это видеть все в настоящем свете!!Видеть все насквозь
Slona
Вы можете ощущать себя Людовиком XIII или Н.К. Крупской, ну и что? Не так уж важно, кем вы себя ощущаете. Главное, дать окружающим почувствовать, что вы не такой/ая как все.
Для этого есть множество совершенно замечательных способов.
Могу поделиться наработками с интересующимися.
Stein
Для меня иные - это необычные, отличные от людей создания. Например мы умеем циркулировать энергией, а лёди её только теряют на протёжении всей своей жызни.
Strik~er
Цитата(Вадим @ 30.10.2007, 18:53) *
Для меня иные - это необычные, отличные от людей создания. Например мы умеем циркулировать энергией, а лёди её только теряют на протёжении всей своей жызни.

Помимо этого это огромная ответственность для них...
Леди Макс
Для меня это имеет очень большое значение. Мало кто знает о реальной магии. ТОлько о сектах и профанах, которые врут и вмогают деньги. Так вот быть иным - быть реальным Магом. Или просто хорошим человеком. Несущим свет.
Станислас Борровиц
Цитата(Леди Макс @ 19.4.2008, 15:56) *
Для меня это имеет очень большое значение. Мало кто знает о реальной магии. ТОлько о сектах и профанах, которые врут и вмогают деньги. Так вот быть иным - быть реальным Магом. Или просто хорошим человеком. Несущим свет.

Это касаемо лишщь Светлых
Леди Макс
Ну, потому и я сказала "для меня"))))
Олёна Ладоненко
Иные - они....они... Иные! Другие! Не такие, как все! Могущие то, что не могут прочие. Слово говорит само за себя. Но это же и накладывает гигантскую ответственность.
Santyaga
Цитата(Aheron @ 23.7.2007, 21:14) *
Быть иным - быть вне толпы, которой легко манипулировать. А в частности для темных - быть над толпой.
Люди слабы, они сбиваются в стаи для того, чтобы выжить. Иные - могут обходиться своими силами... или же общаться с другими иными. У Лукъяненко большинство иных служили в дозорах. Потому что они не могли жить в толпе, когда узнали, что у них есть выбор ИНОЙ жизни.

+ мильён!!!!!!!!!
Возможно, кто-то уже ДО Дозоров ощущал свое отличие от серой массы вокруг... А Лукьяненко очень красиво обосновал ИНАКОСТЬ (исключительность) определенной группы биологически сходных с людьми индивидуальностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.