Полная версия этой страницы:
Вид из Вашего окна
Например из моего вид на главную улицу города. А у вас?
Гы))))
А из моих окон... больница))) и очень веселый перекресток, где в свое время было столько аварий, что наличие больницы в непосредственной близости, как нельзя к месту
У меня за окном студенческая поликлиника и общежитие
У из окна видно куча деревьев (и куча комаров!), столик доминошников (которые очень шумные!) и девятиэтажка.
как вам всем везёт...хны....а у меня раньше был такой миленький стадиончик....а сейчас СТРОЙКА,которую уже года 4 закончить не могут(((( и дополняет всё это творчество живописная такая мусорка......
SpellSinger
10.5.2007, 16:14
Хе...) Темку надо было открыть давно) А то у меня уже пропали и машинки НД и коники с наездницами в два часа ночи) Или это просто у меня теперь стеклопакет)))
Вообщем-то обычный такой вид на раскопанный бардак - трубы меняют)
Это просто другая жизнь...
Эхх... Живете вы в больших городах... А у меня вид на огороды... В часном секторе маленького города живу... А через 2 огорода - стройка... Соседи решили двухэтажную хату замутить, скоро нам остатки солнца закроет и в моей комнате наконец-то будет настоящий склеп...
Lady Vensicia Korrino
11.5.2007, 18:31
Тэээкс... Отодвинула занавеску... Что мы имеем... Мы имеем наш двор, соседский дом, лесок и дЭрЭвню Жостово =)))
Apollonia
11.5.2007, 19:06
Ну сейчас у меня вид обычный, а когда я жила с семьей на 5-ом этаже мои окна выходили на двухэтажный дом инвалидов с огромным яблоневым садом. Деревья цвели белыми цветами весной, их было так много. А летом яблоки воровали дети. Бетонный забор вокруг сада с домом был расписан граффити. Ярко и красиво.
Костя Саушкин
11.5.2007, 19:19
Городские дома-высокоэтажки (но пониже моей будут) достаточно далеко (не тесно, не Москва). А за ними - сразу лес. Классно.

14-й этаж, мой маленький рай.
Svetlanka
11.5.2007, 20:47
Это из моего окна вид

По выходным можно наблюдать футбольные матчи.
SpellSinger
14.5.2007, 4:20
Как жаль, что у меня нет фотоаппарата...
Вид сейчас зашибись...
Просто ночник в виде глобуса включенный, на нем венок из листьев желтоватый прошлогодний...
На фоне рассвета - желтовато-алого неба. И мрачные сероватые дома на фоне него)
Темновато алые тучи с ало-багровыми отсветами и серое небо...
И на улице пусто... Деревья без листьев...
Черт(
Впрочем фотоаппарат не передаст и сотой доли красоты момента... Ибо таланта нет... Но все же...
Что мы имеем... Окно... А за ним...

Вообщем-то сейчас ничего особенно интересного... Только зеленые деревья... Березки... И море вдалеке...
А летом красивые закаты. Все море видится просто алым, как будто костер на горизонте зажгли, и от этого великолепия в мою сторону тянутся длинные языки пламени, подсвечивая все встречающееся на пути красновато-алым огнем...
А один раз даже видела квадратное солнце) Повезло)
Ну раз фотки пошли, я тож скину, но это не из моего окна, но из моего дома, на несколько этажей выше и из другого подъезда))))
Просто фотика нету((
А вообще у меня прикольно летом по утрам Солнце в окно светит, а во время полнолуния - Луна
Правда фото довольно старое... но зато примерно так все и есть, в общих чертах вы себе можете представить, что я вижу каждый день)))
А у меня и по сей день и видимо до моего переезда в другую хату под окном будет торчать тупой автосервис и более-менее нормальный магазин...
Женевьева
5.8.2007, 16:49
У меня из окна сейчас видно Школу в которой я учусь и школьный двор, просто прЭЭлесть.
Когда я прогуливаю учителя из учительской, она как раз напротив мои окон, кулаком мне грозят
Женевьева,у меня под окном тоже моя школа.только растояние между ней и моим окном 500 метров-так что может быть они мне что-то показывают,но я этого не вижу.
У меня из окна -
лес дремучий с грибами и комарами размером с кулак)
Вот я и сделала фоты из моего окна)
А то та фотка была нагло сперта у кого-то))))
Svetlanka
15.10.2007, 16:21
Вчерашний снегопад, мигом покрывший совсем не осеннюю зелёную травку. Не могла не запечатлеть.
после дождичка в понеденльник...Вобщем снято это с высоты птичьего полёта т.е. 13 этажа, так что то, что внизу разобрать весьма затруднительно...Я безумно люблю радуги!!!
Svetlanka
27.10.2007, 9:14
Сфоткала на рассвете:
один и
дваОригинал второго фото стоит у мя обоями
А из моего окна видно девятиэтажку и какое-то здание в четыре этажа.Раньше там распологалась налоговая,а теперь не знаю.А ещё там постоянно стоят (и ездят) машины.
А из нашего окна... Не так давно сия красота за окном висела
Из моих окон видна прямо напротив ментовская общага и чуть левее строится паркинг уже больше самого дома выстроили)
Из окна не обещаю, а с рабочей крыши попробую)
Айрумениэт
24.9.2008, 12:54
Из моего окна виден сад. Красивый, ухоженный сад. Эстетствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.