Полная версия этой страницы:
Запомнившиеся моменты
Мне запомнился момент, когда нападают на машину Гесера. Особенно удивлённые глаза Алисы, понимающей что её сейчас могут развеять по ветру.
А вам?
а мне понравился момент когда Светлана и Ольга-Антон вылетели с моста....и музычка тогда офигенная играла=)
Svetlanka
19.5.2007, 18:05
Цитата(Винслоу @ 18.5.2007, 14:46)

а мне понравился момент когда Светлана и Ольга-Антон вылетели с моста....и музычка тогда офигенная играла=)
А, да...) "Крепче за баранку даржись шофёр"
А мне запомнился момент, когда Ольга-Антон грациозно увиливала от плети Шааба
Цитата
А мне запомнился момент, когда Ольга-Антон грациозно увиливала от плети Шааба
тоже можно=)
а я ещё вспомнила момент,когда Ольга и Антон поменявшись обратно телами выходят из лифта и создаётся двойное впечатление=)
А мне запомнилось, как Светлана сказала Ольге-Антону:
"за каждые лишние 100 граммов веса она у тебя 100 граммов мяса вырвет"
(не точный текст, но что-то подобное...)
Svetlanka
25.5.2007, 17:41
Короче многим из нас запомнились моменты, связанные именно с "Ольгой-Антоном"
ну почему же?) ещё мне понравилось как взорвалась Останкинская башня=)
Нурилиа Виргос
20.6.2007, 19:38
А мне ещё когда Алиса ехала по стене "Космоса")
А мне больше всего запомнилась атака на машину Гесера и хаос после того, когда пролилась капля тёмной крови.
А вот когда Ольга-Антон пришло за Светланой в аудиторию...
"Мазда" едет по стенам гостиницы. Мне вот это понра)
Сакраментальная фраза Городецкого: "Так ты что, не Витек??" когда он в гостиницу на др к Егорке приперся в чужой морде лица)
Legion Warrior
28.8.2007, 23:45
А мну понравился дубляж "Ночной базар", особенно фраза "Только я вот парикмахер, никому не нужен нахер"
Понра, днюха Егора(то бишь, меня =))), от того момента, как в "Космос" начали залетать гости, обернувшись воронами, и до того момента, как Антохе Городецкому голову стеклом чуть не перерезало напополам!
В эпизоде в начале фильма где Антон "просовывает" руку во второй уровень Сумрака есть неточность(я молчу про искажение сюжета книги).
В книге написано что чтобы войти в Сумрак или в более глубокие его слои нужно поднять свою тень и войти в неё.Никакого "стекла" в книге нет.
Ещё довольно зрелищный эпизод где ЗИЛ Горсвета врезается в фуру Тёмных.Кстати в одном из блогов на Яндексе я нашёл фотографию этого грузовика(того который гонялся с фурой ,а не того который в неё врезался).
Просмотреть эту фотографию
Strik~er
27.4.2008, 19:00
Цитата(Андрюха @ 17.4.2008, 0:36)

В эпизоде в начале фильма где Антон "просовывает" руку во второй уровень Сумрака есть неточность(я молчу про искажение сюжета книги).
В книге написано что чтобы войти в Сумрак или в более глубокие его слои нужно поднять свою тень и войти в неё.Никакого "стекла" в книге нет.
Ещё довольно зрелищный эпизод где ЗИЛ Горсвета врезается в фуру Тёмных.Кстати в одном из блогов на Яндексе я нашёл фотографию этого грузовика(того который гонялся с фурой ,а не того который в неё врезался).
Просмотреть эту фотографиюПрикольно) Напомнило мне момент в начале, где Зилок вписывается в Завулона.
Song #1 song #1 Русская версия - когда девчёнки танцуют
Дишы- когда едит метро и серебрушки падают
Опиум- когда девушки кидают лепестки. Так классно
Вот, а вообще мне все моменты из всех клипов очень нравятся
Цитата(MaryKeyx @ 22.6.2012, 2:26)

Song #1 song #1 Русская версия - когда девчёнки танцуют
Дишы- когда едит метро и серебрушки падают
Опиум- когда девушки кидают лепестки. Так классно
Вот, а вообще мне все моменты из всех клипов очень нравятся
Каких *цензура* клипов? Научитесь без ошибок писать!
Речь о трилогии Дозоров! Точней тут о Дневном Дозоре, а не о каких-то ебаных клипах!!!
Erica fon Castell
22.6.2012, 10:42
Цитата(Askory @ 22.6.2012, 9:42)

Речь о трилогии Дозоров! Точней тут о Дневном Дозоре, а не о каких-то ебаных клипах!!!
Мать, не кипятись, придет Страйк и все почистит))
Erica fon Castell
22.6.2012, 10:42
Цитата(Askory @ 22.6.2012, 9:42)

Да я и сама могу) я тут уже тучу спама наудаляла) прост не поняла что это было)
Erica fon Castell
22.6.2012, 11:11
ПУХ?
Erica fon Castell
22.6.2012, 11:15
ПУХ!
Erica fon Castell
22.6.2012, 11:15
ПУХ!
А чего за пух-то?

я прост не въехаль((
Erica fon Castell
22.6.2012, 11:18
Что это было, ПУХ?! это из мультика про Винни-Винни))
аааа))) да хз, ваще хрень была какая-то)) либ остранный спамер либо ушибленный какой-то)
Erica fon Castell
22.6.2012, 11:28
А вдруг 2 в 1?))
Узрела кого-то с таким же ником и почти такой же датой регистрации на др. форуме где обитаю (форум моего провайдера) и дата рождения в профиле почти такая же, отличается только числом (22 и 23). Вроде по теме и не спам. Но странное оно какое-то. там оно от женкого рода писало кстати.
Интересы те же.
Ваще не въехала что это такое, но вроде не спамер
Strik~er
24.6.2012, 18:20
Цитата(Erica fon Castell @ 22.6.2012, 11:42)

Кого тут надо зачистить?
Erica fon Castell
25.6.2012, 9:07
эмм? пачму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.