Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Разбитое Сердце"
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
dreadfox
"ты разбила мне сердце!!!"

такая вот неудачная любовь.. а у вас такое было?)
SpellSinger
"А что если твоё сердце кто-то разобьёт на n кусков, где n-ранг дробления, который мы устремляем к бесконечности, разбивая твоё сердце на бесконечное количество мельчайших лоскутков. Твоя кровь будет течь по ротору в виде водички, плотность которой зависит как от координат так и от времени, и протекает за время дельта t через прозрачную плоскость, которая, конечно же, на неё совершенно не влияет.
Тут ты ошибаешься даже больше чем ты ожидал. Ты заменишь свою душу на душу с волной, которая конечно же является ее первообразной. Это даже лучше, это хорошо."
(с) мой одногруппник)
Лючи М.
учитывая что мои познания в физике равняються 0 Вальт(или Ом?),то из этого следует что из первого ответа я не шиша не поняла)

Вопрос состоит в том была ли неудачная любовь?Слуш,а она вообще удачной бывает?Насколько я знаю,когда люди расстаются-это всегда довольно таки неудачно.Так что подобное ппереживали все,за исключением людей не имеющих никакого любовного опята(но это уже отдельная тема).
Сердце оно вообще..хрупкое)И бьеться-только так.Иногда его разбивают,а иногда ты и сам его роняешь..когда совершаешь что то такое чему сердце противиться.Так что разбитое сердце-это не только гипербола любви)Это еще и суровая реальность)
Etil
Душу ранили. . . И мне и я. А так чтобы сердце разбили. . . Не было такого :-)
Askory
Сердце? хм... даже не знаю... нервы портили, моги е... Сердце мое нерушимо)))
Хотя да в душу конкретно гадили... было такое... Хотя и любовью это не назовешь: так физическое влечение обеих сторон, хотя потом бывает обидно за бесцель прожитое время моей жизни
Lady Vensicia Korrino
Сердце? Тэээкс... где оно тут... А, надо же осталось немного)))
Apollonia
A я как раз похожую тему хотела открыть... Не про разбитое сердце, а про то как забыть.
Разумеется было... Какое то время как будто задыхаешься, особенно когда видишь этого человека, потом медленно вытаскиваешь себя из этого, иногда в течение года. Главное помни, это делает тебя сильнее.
AZZKAJA_СЕСТРА
Если бы люди не могли любить им было бы легче жить ,любовь жутко мешает,и симпатия тоже мешает
.А вот если друг бросит это конец.
Костя Саушкин
эээ.. ну, по-моему, человеческое сердце - четырёхкамерное, насколько я знаю, и всякие "сердцечки", нарисованые глупыми 13-летними (или постарше, но деградироваными) девчоночкам - не в счёт.
Это я всё к чему. У меня есть гениальная фраза, хоть и выглядит она по-простому... а чего тут странного? Всё гениальное - элементарно. Оттого и гениально.

Итак, выйдите из детства, и под понятием сердца, как взрослые люди, представляйте живое, красное и четырёхкамерное человеческое. Его можно разбить? Ответ очевиден - нет.
Но его можно разбить.
Итак, мораль сия басни, или как её там (припишу её себе):

"Разбить можно только замороженное до состояния льдышки, твёрдое, мёртвое сердце. При этом заморозить и умертвить сердце может только непосредственно его владелец, ведь только он сам контролирует доступ к собственному сердцу извне, т.е. сам будет во всём виноват, ежели сердце умрёт или даже разобьётся." - ("Портрет Неизвестного")

Если что-либо не понятно в моём простом тексте - я готов отвечать на вопросы smile.gif .
А пока на этом всё.
Erica fon Castell
А ну фсех нафиг... одной лучче, поняла я это совсем недавно...
dreadfox
солидарна с Тахой..
какая нах love?..
Erica fon Castell
вот-вот... жизнь хороша, когда пьешь неспеша...
Костя Саушкин
Цитата(dreadfox @ 25.6.2007, 22:30) *
солидарна с Тахой..
какая нах love?..

Да ну вас laugh.gif
А я вот в поисках той самой Love-ы...
Erica fon Castell
ну... твоими темпами, годикам, к 90, найдешь, извини уж))
dreadfox
Любовь - это вообще такая странная иллюзия.... ты испытываешь счастье, боль, тоску, эйфорию, оргазм и полный набор всех остальных ощущений. А потом внезапно выеснянется что вовсе это была не любовь... а просто так - просто влечение, глупость, ошибка, иллюзия..
Поэтому слава Богу в моей жизни любви нет и больше не будет) Зачем нужны иллюзии, которые портят мозг? он у меня и так калека со стажем...
А разбитое сердце... да нифига оно не может разбиться. Только мозг калечится.
Сирена
Цитата(dreadfox @ 25.6.2007, 23:30) *
солидарна с Тахой..
какая нах love?..

о! эту же фразу говорила 2 дня назад. а потом подумала ну поиграть же в любовь никто не запрещает.
А вот разбить сердце можно, знаю на собственном опыте, только вот это было в прошлой жизни,т.к. у меня новая жизнь и новое серде...
З.Ы.кстати время не лечит-оно только притупляет боль
Erica fon Castell
Время не лечит, и это фагт!!!!
dreadfox
время тут ваше не причем... с какой стати оно должно вас лечить? чами покалечились, сами и лечитесь!
Костя Саушкин
Цитата(dreadfox @ 26.6.2007, 23:29) *
время тут ваше не причем... с какой стати оно должно вас лечить? чами покалечились, сами и лечитесь!

Правильно!
Я вылечился от любви. Да, спустя полтора года, но вылечился же! (за одну минуту, а то и меньш, честно говоря) laugh.gif
И к чему такой пессимизм? Я не отрицаю, что это была любовь. Но как и всё в этом мире - она умерла, и всё.. ну то есть умерла с одной стороны, с моей стороны - ещё год жила. Угу. А я от неё избавился, освободил, так сказать, душу, и счастлив! laugh.gif
Теперь, когда я знаю что бывает, и плохого и хорошего, теперь, когда я прошёл через весь этот ад (а это был именно ад) - я, наконец, готов полюбить, я натренерован. И это великолепно, что я это осознаю. А ведь когда-то я точно также сидел и думал "А ну нафиг эту любовь... на свете можно прожить и без девушки". Хрен! Понял, что нельзя tongue.gif

2Дрэди:
Ну зачем так говорить? Это глупо. Любовь нужна, любовь не иллюзия.
Просто есть любовь, а есть половое влечение. Различать их нам, как взрослым людям, уже пора. Это дети-подростки их совсем не различают, в том их беда. В своё время эти дети-подростки влюбляются, впервые в жизни, и это их первый (фиг знает, возможно и последний) урок. Пройдя этот урок и сдав экзамены, они со временем превращаются в таких, как мы, уже взрослых людей, подростков и юношей по паспорту - по сердцу и душе уже не детей.

К чему я это всё? Из первой любви надо извлекать урок, важнейший, наверно, урок в жизни. А отчаиваться не стоит. Такие расстройства - признак несдачи тех "экзаменов". Надо реабилитироваться от любви, а не ждать, пока кто-нибудь, например - то же время вас избавит. Этого не произойдёт, никто не имеет права помогать вам на экзамене. Вы должны сделать это сами, своими способами. Тогда, на будущее, вы будете знать способы выхода из подобных ситуаций...
Всё взаимосвязано, надо видеть эту связь..
..и извлекать уроки.
Aheron
1. Первая любовь
2. облом
3. цинизм и фразы - любви нет как явления, все это чушь, нах оно мне нужно, никогда не влюблюсь...
4. вторая любовь... и по кругу далее

Причем между цинизмом и новой влюбленность. может пройти не один год, но чаще всего оно длится не вечено))

Цитата
такая вот неудачная любовь.. а у вас такое было?)

Куда же без этого???))))
Сейчас еще в стадии цинизма и отрицания и вполне уверен, что любовь это - чушь, бред и глюки)
Askory
Цитата(Таха @ 26.6.2007, 23:12) *
Время не лечит, и это фагт!!!!

Лечит-лечит, только побочные действия бывают болезненными.
Просто лечит оно по-разному
но и тут у кого-то могут быть свои противопоказания
dreadfox
Вообще, любовь неплоххая штука, но как и любое явление, требует разумного подхода и определенной мудрости)

Рон, согласна) Но с другой стороны, если подходить к любым чувствам с аналитической точки зрения да еще и применяя логику, то от самих чувств ничего не останется)
ИМХО, все пытаются впихнуть свой ум даже туда, куда его не стоило бы пихать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.