Полная версия этой страницы:
в общем о российском кино...
Erica fon Castell
31.10.2006, 20:35
знаете, все больше стала замечать, что наше кино выходит на уровень с мировым... честно сказать, теперь это даже можно смотреть! в магазинах появляется все больше "отечественных" фильмов, что радует...
SpellSinger
31.10.2006, 20:55
Пардон, а мне интересно, а нельзя было смотреть совесткое кино?)
Erica fon Castell
1.11.2006, 18:56
смотря какое... кой-чего конечно можно, но основную часть... хъ... я была не в состоянии это смотреть! да и наши в советское время мало про вампиров снимали...
Не, ну вапщет ты мое мнение по поводу совецкого кина знаешь... А вот то что наши наконец-то "рисовать" научились, это радует, да)
SpellSinger
3.11.2006, 23:18
Ребят ну я в самом деле считаю, что во многом советское кино было очень даже позитивным)
Или вы не смотрели Иван Васильевич меняет профессию? Или Операцию Ы? Или Здравствуйте я ваша тетя? Кин дза дза? Чародеи? Три мушкетёра? Собака Баскервилей?
И таких примеров целый вагон и маленькая тележка...
Цитата(SpellSinger @ 3.11.2006, 23:18)

Ребят ну я в самом деле считаю, что во многом советское кино было очень даже позитивным)
Или вы не смотрели Иван Васильевич меняет профессию? Или Операцию Ы? Или Здравствуйте я ваша тетя? Кин дза дза? Чародеи? Три мушкетёра? Собака Баскервилей?
И таких примеров целый вагон и маленькая тележка...
Ну, вапщет, я как раз имела ввиду, что совецкое кино мне очень даже нравится)
Гм... "Собачье сердце" забыл)
О... "Кин-дза-дза"... Просто слов нет)
Хм,забыли "Иронию судьбы","Бриллиантовую руку","Гараж","Служебный роман"...но "Кин-дза-дза" - это на века..самый "иной" фильм!
Мне советское кино всегда нравилось, но то что снимают у нас сейчас не может не радовать ИМХО))))
Совершенно отличная комедия была "От 180 и выше", "Weekend" - прекрасный фильм, "9 рота" ИМХО сильная вещь и т.д. и т.п. Поэтому я крайне рада, что наше кино стало возрождаться все сильнее и сильнее...))) Мы круты)))
SpellSinger
7.11.2006, 6:52
Хммм... А я вот 9 роту бы сильным фильмом не назвал бы...
Это всего лишь моё ИМХО, но вот именно он мне и не понравился)
Почему?
Чем он тебе не понравился?
SpellSinger
7.11.2006, 12:54
Хммм... ну хотя бы тем, что мне не понравилась его идея)
Мне не понравилось, что несколько извратили реальные события при том, что утверждают о том, что "фильм основан на реальных событиях"
Словом - не в кассу)
То что может и извратили реальные события, еще не значит, что идея сама как таковая плоха. Мне кажется, там довольно сильная игра молодых актеров, на паре из них и держится фильм...
а мне "9 Рота" понравилась....
SpellSinger
8.11.2006, 14:29
А я и не говорил, что если извратили реальные события, то это идея плохая)
Просто мне она не понравилась)
А игра актеров... При извращенной идее тянет на пафос... И потому только раздражает...
Впрочем это только мое мнение и моя точка зрения...
Ну пафос там я видела только тогда, когда на экране Бондарчук появлялся... Хотя в принципе он мне нравится, но в этом фильме я была от него конкретно просто в шоке... Как он орал там: Тут вам не школа, здесь двойки ставить не будут... Здесь война, здесь будут убивать.... Вот это реальный бред был...
Но назвать пафосом игру Артура Смольянинова или Алексея Чадова мне сложно....
Наши могут очень хорошо снимать фильмы. Но часто ленятся. Вот очень хороший фильм "Обратный отсчет". Рекомендую.
Еще очень хороший фильм "Жара". Там очень хороший сюжет. И рэпер Тимати есть. Но там трусливый. Но все равно весело.
Apollonia
31.3.2007, 21:04
а мне не нравилось советское кино. перечисленные фильмы: от бриллиантовой руки до иронии судьбы я смотрела, но мне это сложно воспринять, это не мое. и согласна, что в последние годы кино вышло на совсем новый уровень, у меня теперь много любимых русских фильмов.
Нет, Советское кино - это сила...
Волк, а Жара...как бы это помягче сказать...абсолютно идиотский фильм без сюжета. Home Video клана Бондарчука для бедного российского зрителя...

Хотя согласен, российское кино возрождается, но...в тоже время выходит настолько некачественное кино, что даже становится жалко зрителся...Меня, например, раздражает бесконечные рекласные акции некоторых фильмов, после которых люди как зомби идут в кино...или наоборот их начинает от этого фильма тошнить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.