Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дозорфильм или иной год
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > О Дозорфильме замолвите слово
Страницы: 1, 2
Strik~er
Многие из нас помнят Дозорфильм, первый форум иной направленности, откуда вышли многие из нас, в итоге оказавшись тут, наша "альма матер". Тут вы можете обсудить любую тему, связанною с ним: воспоминания, мнения, впечатления...
И давайте возродим старые заведения, неужели мы все раскисли и не способны хорошо повеселиться, а?
Askory
эээээээ... а я веселюсь)))
Да Дозорфильм помню слабо))) Потому что тогда модем был))))

Помлю сказку нашу))) Вот весело было, ешкин кот))))
Etil
А я вообще частенько ностальгирую по тем временам... такие интриги... такие подлянки за спиной друг у друга)) Романтика))
SpellSinger
Но зато забавно)
Да и интриговали все-таки в других рамках и другим размахом)
Было время занимательное...)
Askory
оть и не помню, а все равно рада, иначе как бы я с вами со всеми познакомилась?..
А вообще кто нам мешает интриги и сейчас плести? wink.gif
Сед
Хы. Заметили, что главное что иные вспоминают - это интриги) Валяюсь...)))) Нет чтобы что-нибудь хорошее вспомнить...например, коды)
Askory
Сед, ну коды - это даже я помню)))
Весело с ними было, но пусть это останется в нашей памяти)))
Сед
Аскори, ну вот хоть убей, но тебя я почему-то соверщенно не помню во временя дозорфильма.... sad.gif даже не знаю почему...(((
Askory
Сед, у меня модем тогда еще был, поэтому я редко появлялась))) Вот Лаф меня помнит, правда только по сказке)))
Кстати это я первая собрала кусочки сказки и сложила изх в общий текст, а ты, вроде, его потом подредактировал)))
Сед
Хм....понятно....неа, сказку не я радактировал, это, по-моему Бага делала...кста, ты ее читала? Она здесь где-то выложена....

Ну словам Лаф я не могу не доверять wink.gif
Askory
Да, где-то я ее видела)))
Вспомнила как весело было_)))))
Да уж, жаль, что тогда я с вами мало общалась))) Наверно поэтому я и начала на сходки ходить толкь ов декабре 2006 года)))
А мне вот интересно кто кроме Лаф меня еще помнит?
SpellSinger
И плетут) Только ведь на качественно ином уровне)

Сед я тоже помню этот момент)))
Bagirka
Ас, я и помню)) Смутно, конечно, но все-таки помню=)

Хорошие были времена) И люди)

А коды вечно останутся жить в наших сердцах)))
SpellSinger
Может найти и ввести для разннообразия?=)
Bagirka
Думаю, не стоит =)
Etil
Askory, я тебя помню с дозорфильма)) Потому что ты у меня в отделе числилась))
Askory
не могла я числиться))) Но тебе виднее)))
Странно)))
Весело)))
Гы))))))))))
Нурилиа Виргос
Да, времечко было более чем веселое)) интересно кто помнит меня?))
Николай ЛаВей
Цитата
Потому что тогда модем был))))

А для меня и щас модем не приграда)))))
Svetlanka
Аскори, а я тя прекрасно там помню и твой авик там smile.gif

Коды - страшный сон, который поставил крест на форуме Дозорфильма. Но зато в итоге появился форум Сумерки (прошлый), на котором я впервые заметила моего любимого Шеда.

Виргос, а вот тебя, хоть убей, не помню на дозорфильме... Тока на Сумерках тех wink.gif

Самые активные на мой взгляд на Д/Ф были - Шу, Лафреса, Сед и Багирка smile.gif

Помню, что Сатуна там была главой ДД, а главой НД... эээ.... Шпрот?...
Нурилиа Виргос
Да, Света, Пресветлый Шпрот)) А если я подскажу, что мой ник на Дозорфильме был viridian и я работала в одном кабинете с Шутовым? (гы, в этом Оперативном кабинете всего двое сотрудников было- это я точно помню))
Сед
Свет, по-моему "активные" в нашем случае это синоним слову "флудеры" laugh.gif

Виргос я совершенно не помню на д/ф. Я ее заметил только на втором форе, она была еще по-моему женой Якудзо blink.gif Вот...Аскори, как я и говорил до этого, я вапще не помню. Светланку помню. Но только заметил ее я уже в конце, когда началась канитель с кодами. И очень хорошо помню ее авик - такой леопард притаившийся)))) Этиля помню, но мы с ним никогда особо не общались. Лафресу, хм, ну, конечно, куда без нее))) Бага - так это вапще "боевая" подруга)))) Хорошо помню ее аватар - пантеру))))) (чего-то у мну зрительная память хорошая))))) Шутика очень хорошо помню и помню также его аватар - мужика с плетью шааба))))) Одно время мы с ним неплохо общались...куда все ушло непонятно cool.gif Страйка тоже помню, он вечно такой-растокой ходил))))) Тогда молодой и горячий был. Гы....))))) Заву хорошо помню, как она уезжала по-моему куда-то в Сочи))))) и отуда нам послания присылала, но это уже было на втором форе...)))) И вапще никогда не забуду как каждый мой рабочий день начинался с посиделок в таверне))))))))))) Да....
SpellSinger
Сед - просто у меня теперь множество других проблем несколько)
Да и через ЛС общаться не очень удобно...
Askory
на втором форе я только зарегилась и появлялась там раз 5... так что не удивительно, что там меня вы не помните))))

Помню Светкин аватар))) тот где двое и звездочка))) или у мну склероз?)))
Сед
Неа, ну самый прикол с кодами состоял в том, что вначале светлые думали, что это темные издеваясь, пишут закорючками, а темные сваливали все на светлых. Причем ходили абсолютно фантастические разговоры по этому поводу: что это администрация сайта так сделала, потому что проект их достал, что это разработка какой-то будущей ролевой, и нам нужно немного потерпеть и т.д.)))))
Лафреса
Эх, былые времена...
Лучше всего помню наши ночные посиделки в темке "Ассоциации к аватарам" с Седом и Шутовым... И коды не очень-то мешали) Помнишь, Сед?)
А еще помню Отряд Вампиров... Эх, тогда еще Харон был...
Конечно помню Аскори) Этот аватар с кошкой...))
И Светин синий авик прям в память врезался))
А еще я помню появление Боли...
Сед
Гы. Лаф, канешна помню. Но особенно хорошо помню, что я сидел в инете до 2-3 часов ночи, а в 8 мну уже надо было на работу вставать...)))) Поэтому я вечно на работу невыспавшийся приходил))))
Strik~er
Цитата(Сед @ 6.6.2007, 12:52) *
Свет, по-моему "активные" в нашем случае это синоним слову "флудеры" laugh.gif

Виргос я совершенно не помню на д/ф. Я ее заметил только на втором форе, она была еще по-моему женой Якудзо blink.gif Вот...Аскори, как я и говорил до этого, я вапще не помню. Светланку помню. Но только заметил ее я уже в конце, когда началась канитель с кодами. И очень хорошо помню ее авик - такой леопард притаившийся)))) Этиля помню, но мы с ним никогда особо не общались. Лафресу, хм, ну, конечно, куда без нее))) Бага - так это вапще "боевая" подруга)))) Хорошо помню ее аватар - пантеру))))) (чего-то у мну зрительная память хорошая))))) Шутика очень хорошо помню и помню также его аватар - мужика с плетью шааба))))) Одно время мы с ним неплохо общались...куда все ушло непонятно cool.gif Страйка тоже помню, он вечно такой-растокой ходил))))) Тогда молодой и горячий был. Гы....))))) Заву хорошо помню, как она уезжала по-моему куда-то в Сочи))))) и отуда нам послания присылала, но это уже было на втором форе...)))) И вапще никогда не забуду как каждый мой рабочий день начинался с посиделок в таверне))))))))))) Да....

Да я и сейчас, знаешь ли, как то неостыл))
Svetlanka
Цитата(Сед @ 6.6.2007, 12:52) *
Светланку помню. Но только заметил ее я уже в конце, когда началась канитель с кодами. И очень хорошо помню ее авик - такой леопард притаившийся))))

Сед... biggrin.gif Ошибочка-таки! laugh.gif
Леопард-то у меня тока тут появился... напомню себя ща, вот wink.gif: http://dozorfilm.ru/common/user/profile/8183.page

Аскори, Лафреса, молодцы, помните laugh.gif

Кста, зарегена я там... давненько smile.gif Правда на форум именно пришла через пару месяцев после рег-ции... Тогда я совершенно не думала, что больше меня форум уже от себя не отпустит smile.gif
Svetlanka
Проверим тот форум? wink.gif На предмет кодов biggrin.gif
Сед
blink.gif Вот я алкаш....перемкнуло что-то))))) млин, нет, тя я точно помню, мы вечно в ассоциации резались по утрам, когда коды появились. Вечером с Лаф и Шутиком, а с утра с тобой и с Завой)))) смена караула, млин))))

Страйк, ну в твоих способностях я никогда не сомневался) ну тогда ты простым опером ходил и был жутко злющим)))))) как мне тогда казалось laugh.gif

Без кого я не представляю себе дозорфильм, это, канешна, Бездельник, Киса, Серый, ну и канешна Дездемона с Арфой wink.gif
Лафреса
Цитата
Без кого я не представляю себе дозорфильм, это, канешна, Бездельник, Киса, Серый, ну и канешна Дездемона с Арфой

А вот я их не помню... Ну, кроме Бездельника)
Сед
Лаф, ну ты и не должна их помнить, зато я помню их отлично, ну, думаю, и Бага тоже их вспомнит и Страйк наверное тоже...)))))

Пы.Сы. Еще Машку забыл wink.gif
Bagirka
Цитата
Бага - так это вапще "боевая" подруга)))) Хорошо помню ее аватар - пантеру)))))

Аналогично)))) А твоего волка я тоже помню)))

Машка, Бездельник, Киса, Серый - всех помню)) И как мы "активничали" в Хижине - тоже)) Это незабываемо)
А еще очень хорошо запомнился момент под кодовым названием "Шпроты рижские в масле")))
Нурилиа Виргос
Бездельника помню, Арфу, Серого- остальных как-то не очень (всмысле из перечисленных). Светку помню отлично) Лафресу помню) Сед, хоть убей- с тобой познакомилась тока на Сумерках первых)
Askory
гы)))
Все вместе прошли через Дозорфильм, а познакомились нормально только щас)))
Прикольно))))
Главное, что не смотря ни на что продолжаем общаться))) И даже постдозорфильмовские времена для нас тоже очень запоминающиеся)))
Надеюсь, что мы все нашлись, кто хотел и все рады))))
Ндя уж... коды - это весело было))))
Зайти что ль туда)))
Etil
Цитата
постдозорфильмовские

господи боже ж ты мой)) не пугай меня больше такими словами, у меня думалку переклинивает)))

А что касается постдозорфильмовских (привязалось слово, блин) времен, то это да... всегда есть что вспомнить))) Если честно, уж и не думал, что доживу до этого)))

При этом с д/ф я помню... я помню... да много кого я помню... Шутика, Страйкера, Шизу, Лаф, Аскори, Багирку, Заву, Седа, Туарису, Харона, Дарка, Елену (прости меня, сумрак), Шпротинку... Тигренка... и все наверное
Zavulon
многих помню... грустно немножно, когда вспоминаю ЧТО это для меня тогда значило..) рада, что мы не потерялись.. а со многими теперь общаемся в реале...
Женевьева
nu virgos
спасибо за все что ты выложила в творчестве smile.gif что ты раньше не сказала?)
На дозоре меня врядли кто кроме Лаф помнит, ибо сибела в творчестве и помалкивала, а так помню всех... ну почти) rolleyes.gif sad.gif
SpellSinger
ээээ... А я вот помню)
Bagirka
Хм... Я тебя тоже помню, Женевьев)
Женевьева
Ой, ну с Шу я познакомилась в темке "Зетмения", кста с Лаф тоже.)))
А вот где с Багой встретились на помню(
Bagirka
Хммм... По ходу просто на страницах общего форума виделись)
Женевьева
Вспомнились тут два чУловека Харон и Макс, который Скопин как их выстучать мне один общал Ванессу Мэй, а у Харона хотю дочитать "Полет..." или оно еще не дописано?)
Лафреса
Доча, про Макса не знаю... А вот Харона иногда можно выловить в аське... Ну, или по телефону) Только вот у него щас проблемы и вряд ли есть время на творчество...((
Женевьева
sad.gif абЫдно!
Какая у Харона аська, кста, кто-нибудь еще знаеть аську Скопина, если, конечно, есть?)
Лафреса
Дочь, ну давай я тебе аську Харона лучше приватно сообщу, ага)
А про Скопина это надо к Боле обращацо)
Strik~er
А давайте соберём к нам старичков с Дозорфильма?! Я думаю мы не должны забывать старых друзей!
Лафреса
Так вроде все тут... Хотя, некоторые как-то странно начали исчезать... Уж не НЛО ли виновато?))
Askory
я вот тоже еще тут и никуда пока исчезать не собираюсь, а остальных будем сетями и копканами отлавливать? если да, то я за)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.