Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пираты Карибского Моря
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Паша
Пираты 3!!! ДЖОННИ ДЕПП, Орландо Блум, Кира Найтли, Чоу Юн Фат, Джефри Раш и другие...

На что ТЫ готов ради спасения Джека? На что готов каждый из вас???
SpellSinger
Эээ... А надо?)

Вообще хотел бы посмотреть, да только не очень время есть...
Паша
Паша
Обязательно сходи! Этот фильм войдет в историю!!!
Лисица
Фильм недавно посмотрела... Очень понравился) Наверно лучший, из трех частей)) Хотя может у кого-то будет/есть и другое мнение...
Lucipher
не понравился фильм((
сюжет высосан из пальца
из морского дьявола сделали какое то чмо
пытались дать смысл существования осминогоголового - придумали байку про калисту и проводника на тот свет, ужасс...
воробей потупел, но его сущности - одно из немногого что понравилось в фильме.
еще эта попытка показать америкосам принцп свободы на безжалостных людях что убивали и насиловали всех, включая женщин и детей?
банально и глупо, чесслово.

в общем много нерподумоннастей и дыр.
и самого смысла нет... как обычно сначала придумали черта, а потом уже придумали как засунуть его обратно в ад.
сначала нуна было придумать продолжение - на, получайте сундук мертвеца
еще денег хотца? нуна развить идею - вот вам на краю света.
юмора стала намного меньше. во время просмотра второй я буквально плакал от смеша. тут какой то бред
в общем высказался

зы. так и не понял... почему калиста не могла плавать вместе с любимым на коробле? это ж ему запрещено на сушу...
ну ладн, поссорились они... а почему эта блондинка "царь пиратов" не может плавать с тернерым младшим?
Erica fon Castell
нууу... я многого не помню, ибо начинала смотреть дважды, в первый раз заснула, во второй раз меня 3жды будили Лаф с Гебельсом, ибо смотрели у меня... 3 часа потеряны в пустую.
1 и 2 части ни в какое сравнение не идут, 3я просто бред откровенный...
Сирена
Не совсем я с вами уважаемые Иные согласна. Лично мне фильм понравился, и он не лучше и не хуже 2-х первых частей.
В нем есть юмор, да его меньше, чем во второй части с этим полностью согласна, но юмор расчитан на постоянных зрителей, то есть те кто видел другие фильмы. Одна шутка в конце, когда Джек Воробей ответил Элизабет: Одного раза хватило!(на ее попытку поцеловать на прощание) чего стоит.
Сюжет кстати интересный, закрученный, но не доведенный до ума.
Правда, почему девушка не может плавать на одном корабле с любимым я тоже не поняла.
Еще важная вещь. Фильм надо смотреть в кинотеатре, иначе эффекта не будет.
а вот то, что они хотели денег срубить, так они это и не скрывают. Они еще перед второй частью это сказали, причем сам Джонни Деп, кстати без него фильма как мне лично кажется не было, потонул бы еще с первого раза.
Еще прикол был, прихожу в институт, там девчонка рассказывает про Пиратов: такой фильм, такой...Я так в конце плакала, мне так жаль эту милую пару.
А я дай и ляпни: а я ходила с лучшей подругой, так она сказала и че, хороший финал, все же живы!
Видели бы вы ее лицо... :-)
Apollonia
Честно говоря... Ок, фильм был сделан не зря. Море, просто океан, спецэффектов, музыки, это все конечно здорово и лучше, чем в остальных фильмах. Но я немного согласна с Люцом, что сюжет был высосан из пальца. Когда мы с друзьями выходили из кинотеатра, пара человек спросили: "а вы все поняли?" Все друг друга по очереди предают и т.д. На самом деле я реально получила удовольствие от фильма, и мне было немного пофик на сюжет. С другой стороны я понимаю тех, кто от него не в восторге. Юмор был, и фраза Деппа в конце про поцелуй действительно одна из лучших, но юмор во втором фильме был намного лучше и больше, Светлей что ли)) И Депп был обаятельней во втором, одна сцена как он соблазнял Киру чего стоила. В третьей части не так много неожиданностей... Кстати, ходят слухи, что будет и четвертая часть, про детей Уилла и Киры... Мне кажется что 4 части-это слишком, но я ведь все равно пойду смотреть! smile.gif
Лисица
Цитата(Lucipher @ 6.6.2007, 16:21) *
а почему эта блондинка "царь пиратов" не может плавать с тернерым младшим?

Как я понимаю: "Летучий Голландец" плавает не только же на воде, но и под водой. И как ты себе представляешь, ЖИВАЯ Элизабет будет плавать на корабле под водой? А вся команда корабля только что и состоит из не живых. Тем более плавать 10 лет не сходя на сушу!!! Трудновато будет.

А про юмор, может его и меньше, но он есть. И очень даже не плохой. Поэтому тут я ни с Люцифером, ни с Тахой не согласна, что фильм плохой. Посмотреть стоит.
Veldik
Фильм так се....глянул и все....
Паша
Кстати на счёт юмора!!! Пираты - НЕ комедия!!! Это приключенческий фильм!!! Юмор не обязателен!!! Пираты поразили на всю жизнь!!! Они стоят у меня на ровне с Властелином Колец!!! Фильм будет вечным))) Он частично изменил меня)))
Сирена
Я тоже про 4-й фильм слышала, там говорят Кира Найтли будет с Джонни Депом, ну пока Орладндо плавает на голандце
Apollonia
Цитата(Сирена @ 7.6.2007, 20:46) *
Я тоже про 4-й фильм слышала, там говорят Кира Найтли будет с Джонни Депом, ну пока Орладндо плавает на голандце

если так, то это хорошая новость biggrin.gif
Паша
Любая новость о Пиратах - хорошая)))
Правда есть одно исключение: если объявят, что Пиратов больше не будут снимать...
Rouge
Джонни Деп был как всегда великолепен. Обожаю Джека Воробья!!!!
_ВОЛК_
Я конечно понимаю что фильм серьезный: про любовь и все такое. Но мне больше понравилось какие приколы выпускал Джек. Ну типа. " Хоть кто нибудь спасал меня потому что соскучился?" Вот этот момент мне очень понравился.
А когда он попал в тайник и Джеков было много это же тоже весело.
Паша
И впрямь такие моменты были!!! Фраза "Всем стоять, я потерял свои мозги" меня добила))) В общем, фильм этот хорош со всех сторон!!! Джек Воробей - легенда!!! Депп - легендарный актер)))
Паша
Скажите, а кто-нибудь досматривал Пиратов до САМОГО конца???
Я недавно просмотрел в сотый раз этот шедевр... и впервые увидел настоящую концовку фильма...

Буквально минута... Сразу после всех титров... 10 лет спустя...
Лисица
Сегодня досмотрела) У меня весь фильм русский, а та концовка на украинском)) Получилось оч весело)) Бежит пацаненок и поет на украинском)) Он что хохол?)
Pandora
Депп обалденный актер!Я только ради него даже не задумываясь иду))
Лейтенант Тьмы
Посмотрел недавно. Не знаю какая по счёту часть, но "Проклятие Чёрной Жемчужины". Отличный фильм! Воробей - супер) Правда он мне меня напомнил, ибо бывает также себя веду, движения все эти, интонации. А я думал я один такой дебил, ан нет оказалось)) laugh.gif
Pandora
Воробей еще тот кадр))я из-за него только и пересмотрела всех Пиратов)))
Айрумениэт
ня.... *уплывает в яойные мечты, пахнущие морем*
Pandora
гы-гы)Яойщики везде яой найдут))))
Айрумениэт
Оу, и не говорите. Не только найдут, но ещё и претворят в жизнь и фанфики напишут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.