Полная версия этой страницы:
Пираты Карибского Моря
Пираты 3!!! ДЖОННИ ДЕПП, Орландо Блум, Кира Найтли, Чоу Юн Фат, Джефри Раш и другие...
На что ТЫ готов ради спасения Джека? На что готов каждый из вас???
SpellSinger
6.6.2007, 12:57
Эээ... А надо?)
Вообще хотел бы посмотреть, да только не очень время есть...
Обязательно сходи! Этот фильм войдет в историю!!!
Фильм недавно посмотрела... Очень понравился) Наверно лучший, из трех частей)) Хотя может у кого-то будет/есть и другое мнение...
не понравился фильм((
сюжет высосан из пальца
из морского дьявола сделали какое то чмо
пытались дать смысл существования осминогоголового - придумали байку про калисту и проводника на тот свет, ужасс...
воробей потупел, но его сущности - одно из немногого что понравилось в фильме.
еще эта попытка показать америкосам принцп свободы на безжалостных людях что убивали и насиловали всех, включая женщин и детей?
банально и глупо, чесслово.
в общем много нерподумоннастей и дыр.
и самого смысла нет... как обычно сначала придумали черта, а потом уже придумали как засунуть его обратно в ад.
сначала нуна было придумать продолжение - на, получайте сундук мертвеца
еще денег хотца? нуна развить идею - вот вам на краю света.
юмора стала намного меньше. во время просмотра второй я буквально плакал от смеша. тут какой то бред
в общем высказался
зы. так и не понял... почему калиста не могла плавать вместе с любимым на коробле? это ж ему запрещено на сушу...
ну ладн, поссорились они... а почему эта блондинка "царь пиратов" не может плавать с тернерым младшим?
Erica fon Castell
6.6.2007, 17:49
нууу... я многого не помню, ибо начинала смотреть дважды, в первый раз заснула, во второй раз меня 3жды будили Лаф с Гебельсом, ибо смотрели у меня... 3 часа потеряны в пустую.
1 и 2 части ни в какое сравнение не идут, 3я просто бред откровенный...
Не совсем я с вами уважаемые Иные согласна. Лично мне фильм понравился, и он не лучше и не хуже 2-х первых частей.
В нем есть юмор, да его меньше, чем во второй части с этим полностью согласна, но юмор расчитан на постоянных зрителей, то есть те кто видел другие фильмы. Одна шутка в конце, когда Джек Воробей ответил Элизабет: Одного раза хватило!(на ее попытку поцеловать на прощание) чего стоит.
Сюжет кстати интересный, закрученный, но не доведенный до ума.
Правда, почему девушка не может плавать на одном корабле с любимым я тоже не поняла.
Еще важная вещь. Фильм надо смотреть в кинотеатре, иначе эффекта не будет.
а вот то, что они хотели денег срубить, так они это и не скрывают. Они еще перед второй частью это сказали, причем сам Джонни Деп, кстати без него фильма как мне лично кажется не было, потонул бы еще с первого раза.
Еще прикол был, прихожу в институт, там девчонка рассказывает про Пиратов: такой фильм, такой...Я так в конце плакала, мне так жаль эту милую пару.
А я дай и ляпни: а я ходила с лучшей подругой, так она сказала и че, хороший финал, все же живы!
Видели бы вы ее лицо... :-)
Apollonia
6.6.2007, 21:17
Честно говоря... Ок, фильм был сделан не зря. Море, просто океан, спецэффектов, музыки, это все конечно здорово и лучше, чем в остальных фильмах. Но я немного согласна с Люцом, что сюжет был высосан из пальца. Когда мы с друзьями выходили из кинотеатра, пара человек спросили: "а вы все поняли?" Все друг друга по очереди предают и т.д. На самом деле я реально получила удовольствие от фильма, и мне было немного пофик на сюжет. С другой стороны я понимаю тех, кто от него не в восторге. Юмор был, и фраза Деппа в конце про поцелуй действительно одна из лучших, но юмор во втором фильме был намного лучше и больше, Светлей что ли)) И Депп был обаятельней во втором, одна сцена как он соблазнял Киру чего стоила. В третьей части не так много неожиданностей... Кстати, ходят слухи, что будет и четвертая часть, про детей Уилла и Киры... Мне кажется что 4 части-это слишком, но я ведь все равно пойду смотреть!
Цитата(Lucipher @ 6.6.2007, 16:21)

а почему эта блондинка "царь пиратов" не может плавать с тернерым младшим?
Как я понимаю: "Летучий Голландец" плавает не только же на воде, но и под водой. И как ты себе представляешь, ЖИВАЯ Элизабет будет плавать на корабле под водой? А вся команда корабля только что и состоит из не живых. Тем более плавать 10 лет не сходя на сушу!!! Трудновато будет.
А про юмор, может его и меньше, но он есть. И очень даже не плохой. Поэтому тут я ни с Люцифером, ни с Тахой не согласна, что фильм плохой. Посмотреть стоит.
Фильм так се....глянул и все....
Кстати на счёт юмора!!! Пираты - НЕ комедия!!! Это приключенческий фильм!!! Юмор не обязателен!!! Пираты поразили на всю жизнь!!! Они стоят у меня на ровне с Властелином Колец!!! Фильм будет вечным))) Он частично изменил меня)))
Я тоже про 4-й фильм слышала, там говорят Кира Найтли будет с Джонни Депом, ну пока Орладндо плавает на голандце
Apollonia
7.6.2007, 22:01
Цитата(Сирена @ 7.6.2007, 20:46)

Я тоже про 4-й фильм слышала, там говорят Кира Найтли будет с Джонни Депом, ну пока Орладндо плавает на голандце
если так, то это хорошая новость
Любая новость о Пиратах - хорошая)))
Правда есть одно исключение: если объявят, что Пиратов больше не будут снимать...
Джонни Деп был как всегда великолепен. Обожаю Джека Воробья!!!!
Я конечно понимаю что фильм серьезный: про любовь и все такое. Но мне больше понравилось какие приколы выпускал Джек. Ну типа. " Хоть кто нибудь спасал меня потому что соскучился?" Вот этот момент мне очень понравился.
А когда он попал в тайник и Джеков было много это же тоже весело.
И впрямь такие моменты были!!! Фраза "Всем стоять, я потерял свои мозги" меня добила))) В общем, фильм этот хорош со всех сторон!!! Джек Воробей - легенда!!! Депп - легендарный актер)))
Скажите, а кто-нибудь досматривал Пиратов до САМОГО конца???
Я недавно просмотрел в сотый раз этот шедевр... и впервые увидел настоящую концовку фильма...
Буквально минута... Сразу после всех титров... 10 лет спустя...
Сегодня досмотрела) У меня весь фильм русский, а та концовка на украинском)) Получилось оч весело)) Бежит пацаненок и поет на украинском)) Он что хохол?)
Депп обалденный актер!Я только ради него даже не задумываясь иду))
Лейтенант Тьмы
25.9.2008, 4:09
Посмотрел недавно. Не знаю какая по счёту часть, но "Проклятие Чёрной Жемчужины". Отличный фильм! Воробей - супер) Правда он мне меня напомнил, ибо бывает также себя веду, движения все эти, интонации. А я думал я один такой дебил, ан нет оказалось))
Воробей еще тот кадр))я из-за него только и пересмотрела всех Пиратов)))
Айрумениэт
25.9.2008, 17:29
ня.... *уплывает в яойные мечты, пахнущие морем*
гы-гы)Яойщики везде яой найдут))))
Айрумениэт
25.9.2008, 17:46
Оу, и не говорите. Не только найдут, но ещё и претворят в жизнь и фанфики напишут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.