НЕ знаю тчто и сказать...
Вообще мне всегда внешне дают меньше чем мне есть на самом деле, сбавляют года так 4-5... даже пиво, блин, не купишь без паспорта, зато в транспорте по школьному проездному катаюсь и ничего

)))
А на самом деле, благодаря моим любимым родителям частенько мне казатся что я зависла где-то в далеком прошлом... хех... пытаюсь вырваться оттуда, но это не особо удается.
А что касаемо собеседников, то зря, ибо среди тех кто значительно младше меня есть достаточно интересные люди, с которыми есть о чем поговорить... а среди тех, кто старше встречаются весьма недоразвитые экземпляры... это уже устоявшиеся факты.
Хм... не знаю перешагнула я какой-то там рубеж, но, честно, мне все равно сколько мне сейчас лет... только иногда хочется вернуться в год так 1994 или даже 93, где не было никаких проблем и забот(у меня во всяком случае)...
А пока частые мысли о суициде не дают мне взрослеть. Хотя с другой стороны, те проблемы, которые иногда(так уж и иногда?) возникают в жизни частенько старят, не знаю уж на сколько, но все-таки... понимаешь .что жизнь уходит... только дело тут не только в возрасте.
Ведь и в 60 можно зажигать... Саш, вспомни хотяб Измайловский парк.
Но не хочу становиться старой и немощьной... фееееееее... ибо, стопудово останусть одна и никто про меня не вспомнит, и скорее всего в этом сама буду виновата.
А скрывать свой возраст... зачем? что бы какзаться моложе или старше - полнейший бред... ну да, я скажу что мне 15... и что изменится? Да ровным счетом ничего... это впервую очередь вренье не собеседнику, а вренье в первую очередь себе. хм... не знаю .может лет через цать мое мнение и изменится, но сейчас я держусь за свою точку зрения и не хочу ее пересматривать