Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к... своему возрасту?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
Etil
Не секрет,что перешагнув определенный возрастной рубеж и женщины и мужчины начинают по-другому осознавать и воспринимать свой возраст.Кто-то им гордится,кто-то впадает в депрессию...Или,наоборот,кто еще не перешагнул этот возрастной рубеж(у каждого он разный)-хочется ли вам быстрее стать взрослыми,или...Поделимся своими мыслями?
Костя Саушкин
Честно? Ну что ж...
Своего возраста стесняюсь, ну подумаешь - столько лет моему телу от рождения, ничего более. А многим людям возраст что-то значит, и они готовы общаться с собеседником только по причине его возраста. Или же наоборот - выбросить собеседника в игнор, если он всего лишь намного младше.
Поэтому стесняюсь.
Но никогда не вру про возраст. Почему? Пол мой известен - эМ.
Askory
НЕ знаю тчто и сказать...
Вообще мне всегда внешне дают меньше чем мне есть на самом деле, сбавляют года так 4-5... даже пиво, блин, не купишь без паспорта, зато в транспорте по школьному проездному катаюсь и ничего wink.gif)))
А на самом деле, благодаря моим любимым родителям частенько мне казатся что я зависла где-то в далеком прошлом... хех... пытаюсь вырваться оттуда, но это не особо удается.
А что касаемо собеседников, то зря, ибо среди тех кто значительно младше меня есть достаточно интересные люди, с которыми есть о чем поговорить... а среди тех, кто старше встречаются весьма недоразвитые экземпляры... это уже устоявшиеся факты.
Хм... не знаю перешагнула я какой-то там рубеж, но, честно, мне все равно сколько мне сейчас лет... только иногда хочется вернуться в год так 1994 или даже 93, где не было никаких проблем и забот(у меня во всяком случае)...
А пока частые мысли о суициде не дают мне взрослеть. Хотя с другой стороны, те проблемы, которые иногда(так уж и иногда?) возникают в жизни частенько старят, не знаю уж на сколько, но все-таки... понимаешь .что жизнь уходит... только дело тут не только в возрасте.
Ведь и в 60 можно зажигать... Саш, вспомни хотяб Измайловский парк.
Но не хочу становиться старой и немощьной... фееееееее... ибо, стопудово останусть одна и никто про меня не вспомнит, и скорее всего в этом сама буду виновата.
А скрывать свой возраст... зачем? что бы какзаться моложе или старше - полнейший бред... ну да, я скажу что мне 15... и что изменится? Да ровным счетом ничего... это впервую очередь вренье не собеседнику, а вренье в первую очередь себе. хм... не знаю .может лет через цать мое мнение и изменится, но сейчас я держусь за свою точку зрения и не хочу ее пересматривать
Паша
А мне все равно))) Есть у меня возраст, нету его... Пусть даже мне будет 74 года или только 8 лет... Главное, чтобы в любом возрасте рядом были люди, с которыми я бы смог поговорить, пообщаться... А так и в 70 лет и в 8 я могу и в футбол, и в баскетбол, и в другие спортивные игры играть... Важно чувствовать в себе ЖИЗНЬ!!!!
Николай ЛаВей
Солидарен с Костей Саушкиным)))
Erica fon Castell
возраст... чего-то он все-таки значит, раз его учитывают...
странно, но чем старше мы становимся тем больше над этим задумываемся... все равно как-никак но возраст откладывает отпечаток на характер, с этим нельзя не согласиться...
dreadfox
Собственно, не буду скрывать что и я часто меняю свое мнение о людях, узнавая их возраст. Но это касается только общения в инете.

В жизни мне часто дают 20, (в зависимотси от того как себя веду и как одеваюсьwink.gif ))), хотя я, скажем так, значительно младше)) но теперь стараюсь не казаться старше, ибо это бессмысленно и скучно. к тому же в последнее время ощутила все прелести своего возраста.......)
Каждому возрасту характерен свой способ поведения и накопление определенного жизненного опыта...это оставляет свой отпечатк на внешнем и внутреннем лике, безусловно.
Лейтенант Тьмы
Цитата(Костя Саушкин @ 17.6.2007, 10:40) *
Честно? Ну что ж...
Своего возраста стесняюсь, ну подумаешь - столько лет моему телу от рождения, ничего более. А многим людям возраст что-то значит, и они готовы общаться с собеседником только по причине его возраста. Или же наоборот - выбросить собеседника в игнор, если он всего лишь намного младше.
Поэтому стесняюсь.
Но никогда не вру про возраст. Почему? Пол мой известен - эМ.

Дата рождения 23 Март 1918

НЕ ВРЁШЬ??? blink.gif
Костя Саушкин
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 18.6.2007, 0:57) *
Дата рождения 23 Март 1918

НЕ ВРЁШЬ??? blink.gif

В профиле год надо было обязательно поставить. Что ж, я родился в день, когда умер Клод Дебюсси, великий композитор, именно 23 марта. Ну вот я себе и поставил год смерти Дебюсси - 1918, довольно красивая цифра. Хоть и настоящая дата рождения у меня намного красивей wink.gif
Apollonia
К сожалению я иногда попадаю под влияние возрастных стереотипов) Мое мнение может измениться если я узнаю сколько собеседнику лет, но с другой стороны оно так же быстро меняется если я вижу, что это не играет значения.
Я всегда хотела казаться старше, и мой возраст в основном определяют неправильно. Причем дают или тремя годами младше или тремя старше (особенно за последние месяцы когда я стала брюнеткой). Но про возраст никогда не врала... Даже когда хочешь стать старше (по любым причинам) понимаешь, что приближается метка когда захочется "заморозить" свой возраст... и тогда желаешь чтобы время текло медленнее.
Etil
а мне вот все равно на свой возраст... что он есть что его нет... smile.gif может это конечно пока я маладой... в общм, поживем увидим
Лафреса
Стареюуууууууууууууууу....=((((((
Вот недавно было... Покупаю значит я себе обувь, и тут подходит такая мамаша с дитем лет 10... И дефчушка, указавая на меня выдает: "Ма, смотри какие у ТЁТИ босоножки!"
Всё=( Меня уже называют тетей=(( Старею=(((
Ключ
Никогда своего возраста не стеснялся и стесняться не буду. Конечно, у 14-летнего парня гораздо меньше возможностей чем, скажем, у 18-летнего, но из в этом возрасте есть свои плюсы. И немалые smile.gif
SpellSinger
Был момент, когда меня тыкали в лицо возрастом. По-моему напрасно. Что вышло то вышло)
Женевьева
Я уже день как 16 лет человек...хм... изменений в отношении не чувствую.
А вот со взрослыми иногда бывает: "Интервью? Со мной? Такая МА-а-а-а-а-аЛЕНЬКАЯ?!", - вот это бесит.
Bagirka
Скажем так: пока возраст не мешает мне развлекаться - все под контролем tongue.gif
Бывают, конечно, неприятные моменты, когда тыкают носом в цифры "15"... Но их мало и они поэтому не особо напрягают) Тем более, что делают это в основном друзья в шутку)
San4eZ
а как к нему можно относиться? он есть и от этого никуда не денешься собственно) именно поэтому я и не стеснялся его никогда и щас вообщем то нормально к нему отношусь... возрастным стереотипам не подвержен, иногда бывают исключения конечно, но они только подтверждают общее правило...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.