Гулосуем тута))))справа голосуем за "регулярно")))))
По возможности распространим это дальше)))
А то какие-то инндивидумы снижают все результаты)))
Кому-то это могла и по аське прийти)))
А заодно поглядите, каким спросом в России пользуются адеколоны

Веселый опрос))))
Пусть на БиБиСи офигеют от результатов
AZZKAJA_СЕСТРА
20.6.2007, 13:27

Вот так стереотипы и складываются
Lucipher
20.6.2007, 13:30
ну вот радуйтесь что учавствуете в написании истории)))
dreadfox
20.6.2007, 16:27
собственно, думаю, что те 90 процентов,которые проголосовали "регулярно", непременно войдут в число россиян, бухающих одеколон или хотя бы попробуют))
по крайней мере еще спорный вопрос, что хуже - есть в макдональдсе или пить одеколон.
А БиБиСи еще наверно плохо знают русский народ, раз рискнули провести подобное голосование в Интернете, где царят падонки, медведы, креведко и прочие... там не то что одиколон, там бензин пьют наверняка))
Lucipher
20.6.2007, 17:27
некорректно и глупо))
воопще вопрос неправильно поднят, и не тем задается. какой нормальный интеренетчик ответит серьезно на вопрос "пьете ли вы одеколон?" и сомневаюсь что те кто опохмеляется и употребляет одеколон знают и умеют пользоваться компьютером и интернетом
Lucipher
20.6.2007, 17:28
Цитата(AZZKAJA_СЕСТРА @ 20.6.2007, 13:27)

Вот так стереотипы и складываются

а может когда приезжали послы, народ специально выводил на улицы медведей и все как один наряжались в шапки ушанки и брали в руки балалайки?))
А ведь эти тупые америкозы еще и поверят в эти результаты. И в целях спасения русского народа от недоброкачественной выпивки введут натовские войска и начнут бомбить подпольные спиртзаводы крылатыми ракетами. С них станется.
Блин, я не пью одеколон... Я ПЬЮ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО! Бугога=))))
Регулярно
88.44%