Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый раз
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
Паша
Слушал недавно Европуплюс и там была эта тема... Мне кажется это интересно...

Вот что, где, когда, как, может даже с кем у вас было в первый раз???
Паша
Например, в первый раз(и пока единственный) я получил перелом в 9 лет... Сломан был палец... Больно не было... Было очень страшно...

Зато водку выпил впервые в 5 лет))) Мне потом рассказывали, что после этого я ходил и со всеми обнимался)))
Etil
Я первый раз закурил... 2,5 года назад...
Первый раз послал родителей нах... где-то год назад smile.gif)
Ах да... написал первое стихотворение... 3 месяца назад а первую книжку полгода назад smile.gif
Сирена
все впервый раз прикольно или почти все. Вчера первый раз плакала под дождем...
А года 4 назад первый раз по-настоящему полюбила...
А как я первый раз напилась рассказывать стыдно...
А лет в 6 первый раз влипла в историю
Николай ЛаВей
Напится никогда не удавалось, пью вегда больше всех, а опьянеть не могу((( Вот такая *цензура*..
А вот в пятницу в первые покурил сигар - отлично, очень понравилось))
Еще в марте первый раз накруился сигаретами, вот это реально зло никому не советую)))
Недавно первый раз решил набить отцу морду, какой же он козёл....

И т.д.))))
Женевьева
Поняла что это все просто буквы недлю назад...
dreadfox
Вот и у меня есть несколько процессов, которые начались когда т впервые и продолжаются поныне:
пить начала с 4 лет
три месяца назад стало впервые в жизни ГЛОБАЛЬНО на все на*рать с высокой горы...
пару недель назад додумалась до гениальной фразы :"Да пашли они все на*уй. Стоит только захотеть, и они уже там."

Недаво поняла, что получаю удовольствие от собтий, какими бы они не были.
Два гда назад начала медитировать.
Костя Саушкин
Больше, чем полтора года назад - по-настоящему полюбил.
Чуть больше, чем пару дней назад - забил на любовь (всё ту же) и первый раз распрощался, устраивая себе испытание "на силу воли". Гы) ужос. Наконец я счастлив!
Недавно начал любить пивко... ну как недавно! laugh.gif Довольно уже давно. Раньше - так только дорогущие напитки любил, потому и не пил - их негде взять было!
В самом начале лета первый раз поставил Linux Ubuntu и с головой ушёл в мир Unix-а.
Пару недель назад впервые позаботился о своём будущем - составил список языков, что надо выучить (штук 14 набралось...)
В новый 2007 год наконец-то у меня появилась любимая электрогитара. Начал сочинять, по причине невозможности записи - забывать, безвозвратно. (возможно, если решится проблема с записью, скоро вы меня услышите)
В день рождения наконец-то появился мой первый свой компьютер. Дааа.... зверь, реактивный самолёт, как я его называю. Стоит, правда, соответственно.
В этом году я впервые так долго дома летом.
Ах да... в этом году я впервые подрубил гитару через комбик к компьютеру... и понял, что 38 Ватт на комбике - это очень слабо, а мои компьютерные колонки 2.1 - это очень сильно.
В этом году впервые получил сайт и восстановил Братство Пиратов, прежде канувшее в неизвестность.
Позавчера впервые научился ездить на велосипеде на заднем колесе, несколько метров.
Позавчера сумел зпустить игру Homeworld выпуска 1999 года, которая написана для Win95 и Pentium 166 - сумел запустить под своим WinXP и AMD64 5200+. Запустил через Visual Studio с помощью команды Debug laugh.gif . Поиграл, проиграл.
Askory
В первый раз увидела вживую группу Люмен вчера в Лужниках.
Чтож еще было здорово, естественно не только Люмен
Умка
В 6 лет впервые сломала руку...правую. А потом еще долго переживала, как же я со сломанной рукой в школу пойду)

В 8 лет впервые поцеловалась с мальчиком. Это был обыкновенный детский поцелуй, а почему-то запомнилось)

В 9 лет научилась плавать. Причем очень экстремально. Прыгала-прыгала по камням в море и потом рухнула в него) в море тобишь) пришлось как-то спасать свою жизнь)

Это так детские первые разы))))
Лисица
Первый раз не знаю, что написать))
AццкийRooTЪ
первый раз думаю...........

что ответить))))
InkUsh
Впервые встал на паркет в как только научился ходить.
Впервые выядя на паркет перед судьями получил травму.
Впервые придя в студию влюбился.
Впервые любовь ответна.
Кракозябро4ка
Впервые начала ползать на коленках в...эээ...примерно в 1.5 года,наверное. Это с учетом того,что сначала научилась ходить wink.gif
Впервые,около полутора года назад - по-настоящему полюбила...
Впервые поругалась с учительницей около года назад laugh.gif
Впервые поцеловалась с мальчиком в...ээ...лет 13-14)где-то так
Впервые встала на коньки в 7 лет...
Впервые сама купила себе фотоаппарат(2 года назад) и велосипед(1 год назад)
Кракозябро4ка
Цитата(Умка @ 26.6.2007, 14:24) *
В 6 лет впервые сломала руку...правую. А потом еще долго переживала, как же я со сломанной рукой в школу пойду)

В 8 лет впервые поцеловалась с мальчиком. Это был обыкновенный детский поцелуй, а почему-то запомнилось)

В 9 лет научилась плавать. Причем очень экстремально. Прыгала-прыгала по камням в море и потом рухнула в него) в море тобишь) пришлось как-то спасать свою жизнь)

Это так детские первые разы))))

Детство наше золотое... rolleyes.gif
Николь
Ой, сколько романтики всплыло сразу... А я вспомнила, как впервые поцеловалась с мальчиком. Вернувшись домой со свидания на ватных ногах и с кружащейся головой, я отплевалась в ванной и подумала: "И какой идиот сказал, что первый поцелуй прекрасен?"..)) А спустя некоторое время опытным путём выяснила, что просто кавалер в этом деле был не ахти. =)
И если уж продолжать эту романтичную тему, помню, как первый (и единственный в жизни) раз призналась в любви. В 16 лет, по телефону. А через месяц человек практически исчез из моей жизни. Как многому меня научили те чувства... О своём признании не жалею.

Помню, как первый раз вышла на сцену - пару месяцев назад... Вообще, всё детство играла в школьных спектаклях, но в этот раз это было уже как-то серьёзно, по-взрослому. Читала свои стихи на настоящей сцене - и впала в такой резонанс с _теми_ эмоциями, что едва не расплакалась прямо перед зрителями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.