Полная версия этой страницы:
Внешность
dreadfox
27.6.2007, 23:12
Как вы относитесь к своей внешности? К внешности человека с которым общаетесь? Какую роль она играет в вашей жизни?
Я часто пугаюсь того, что вижу в зеркале...
SpellSinger
28.6.2007, 1:25
Могло быть и лучше, могло и хуже) Посему меня вполне устраивает)
ой.. не люблю себя

)
ну самооценка у меня нии... как занижена, так что про себя я молчу. К внешности других... хм... придирчиво... если внешне мне человек не нравится, могу ему спокойно грубить
К своей внешности отношусь очень придирчиво и часто все не нравится. К внешности других менее придирчиво. Если человек нравится внешне, то вероятнее всего понравится и внутрене)
Strik~er
28.6.2007, 14:28
Меня в моей лично всё устраивает. Если говорить о остальных её составляющих то предпочитаю держать их в порядке.
Внешность собеседника... Да, в психоллогическом плане она играет некоторую роль, и от этого не уйти, но для меня лично это не самое важное в человеке.
Костя Саушкин
28.6.2007, 15:13
Собой доволен.
Внешность собеседника сообщает мне о нём и о том, как с ним нужно разговаривать, как смотреть и прочее.
Если человек мне симпатичен - я проявляю дополнительный интерес. Не более, не менее.
Нурилиа Виргос
6.8.2007, 21:45
К своей внешности отношусь как когда) Иногда прям сама себе нравлюсь, иногда нет желания смотреть в зеркало.
К внешности других- ну, естьже погововорка, начинающаяся со слов "встречают по одежке", думаю это можно отнести и к внешности. Хотя, для меня главное чтобы человек, с которым я общаюсь, просто следил за собой)
Внешность - это первое впечатление о человеке. Аккуратность и красота признак уважения себя и других людей, которые с тобой общаются, так что внешность очень важный аспект жизни.
К своей внешности отношусь с придирками и сам себе никогда не нравлюсь. Однако стараюсь выглядеть лучше, если возможно.
Erica fon Castell
9.8.2007, 17:54
ой... я даж ненай что сказать... свою внешность терпеть ненавижу... то, как выглядит человек... ну... каждыйиндивидуален, главное, чтобы было чисто и аккуратно!
И к своей и к чужой внешности отношусь безразлично)
Если человек мне интересен, то какая тут внешность, пусть хоть квазимодой будет мне пофик)
А если меня будут встречать по внешности, я предпочту, чтобы меня не встречали.
Т.е. моя внешность меня вполне устраивает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.