Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: настроение и музыка
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Музыка
Askory
Мне вот интересно, у вас настроение зависит от музыки или вы выбираете свой плей лист в зависимости от состояния в данный момент?
И какую музыку вы слушаете, например, когда вам грустно или весело?
SpellSinger
Плейлист-то у меня вся музыка, что на моем компе)
6 с половиной тысяч песен... А вот что именно - или сам выбираю и слушаю подряд или по шафлу)
Лисица
Мой выбор музыки всегда зависит от настроения... Когда мне плохо, слушаю что-то вроде Slipknot и System of a down. Когда просто грустно могу послушать медленые песни Ночных снайперов, Земфиры, Юты... Когда настроение веселое, то могу слушать заводные песни Снайперов, Сплинов, Конец фильма и прочих) А когда просто ничего особенного не происходило (что происходит со мной очень редко) или же перед сном, то просто включаю Наше радио...
Костя Саушкин
Когда как. Когда подбираю музыку под настроение (всегда знаю какую), то подстраиваюсь под музыку.
Я меломан, жуткий.
Мои музыкальные вкусы немного странны, среди классики, джаза и просто светлой и приятной музыки мелькают Power Metal или Progressive Metal...
Povetry's No Crime
Nightwish
Amatory
А сейчас подсел на Apocalyptica.
В то же время на Last.FM в топах у меня висит The Durutti Column, The Divine Comedy, Tommy Emmanuel...
А также Depeche Mode или там Jethro Tull, или Led Zeppelin. И тут же Ryuichi Sakamoto, Pat Metheny, Acoustic Alchemy...

Вё это можно обобщить парой слов - "Хорошая музыка". Конечно, некоторые группы не совсем попадают в эту категорию, но большинство попадает.
San4eZ
от настроения... иногда что-то грустное, иногда что-то оптимистично-грустное(то бишь грустное но с целью поднять себе настрой) а с другой стороны от того звучит в наушниках в обычный будний день зависит немало лично для меня)
dreadfox
San4eZ, после того, как я послешала кусочек из того, что у теа есть в плеере, мне показалось, что с таким плей-листм, настроение должно быть сумасшедшее... или по крайней мере очень бодрое))))
San4eZ
Дэф, этот кусок который ты слышала это просто музыка из папки с названием приколы) и их меньшинство у меня) так что у меня все под настроение... но и настроение под музычку)
Erica fon Castell
закидываю пошти 3000 песен в плейлист, а дальше на что тыкану, то и слушаю... или автовыбор втыкаю... кста работает безотказно и под настроение...
San4eZ
Кстати да... на шаффле почти всегда песенки в тему попадаются... +1 Тахе)
Erica fon Castell
мне кажетсяВадсон моя мысль покажется слишком натянутой, или мы действительно Иные?
San4eZ
+2 :-D хотя черт его знает, может мы все Иные и в реале, токо неиницированные? wink.gif
Erica fon Castell
Знаешь... Действительно похоже на то... ибо... как писал Лукьяненко... в частности про часы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.