Полная версия этой страницы:
настроение и музыка
Мне вот интересно, у вас настроение зависит от музыки или вы выбираете свой плей лист в зависимости от состояния в данный момент?
И какую музыку вы слушаете, например, когда вам грустно или весело?
SpellSinger
3.7.2007, 16:01
Плейлист-то у меня вся музыка, что на моем компе)
6 с половиной тысяч песен... А вот что именно - или сам выбираю и слушаю подряд или по шафлу)
Мой выбор музыки всегда зависит от настроения... Когда мне плохо, слушаю что-то вроде Slipknot и System of a down. Когда просто грустно могу послушать медленые песни Ночных снайперов, Земфиры, Юты... Когда настроение веселое, то могу слушать заводные песни Снайперов, Сплинов, Конец фильма и прочих) А когда просто ничего особенного не происходило (что происходит со мной очень редко) или же перед сном, то просто включаю Наше радио...
Костя Саушкин
3.7.2007, 18:04
Когда как. Когда подбираю музыку под настроение (всегда знаю какую), то подстраиваюсь под музыку.
Я меломан, жуткий.
Мои музыкальные вкусы немного странны, среди классики, джаза и просто светлой и приятной музыки мелькают Power Metal или Progressive Metal...
Povetry's No Crime
Nightwish
Amatory
А сейчас подсел на Apocalyptica.
В то же время на Last.FM в топах у меня висит The Durutti Column, The Divine Comedy, Tommy Emmanuel...
А также Depeche Mode или там Jethro Tull, или Led Zeppelin. И тут же Ryuichi Sakamoto, Pat Metheny, Acoustic Alchemy...
Вё это можно обобщить парой слов - "Хорошая музыка". Конечно, некоторые группы не совсем попадают в эту категорию, но большинство попадает.
от настроения... иногда что-то грустное, иногда что-то оптимистично-грустное(то бишь грустное но с целью поднять себе настрой) а с другой стороны от того звучит в наушниках в обычный будний день зависит немало лично для меня)
dreadfox
20.7.2007, 15:00
San4eZ, после того, как я послешала кусочек из того, что у теа есть в плеере, мне показалось, что с таким плей-листм, настроение должно быть сумасшедшее... или по крайней мере очень бодрое))))
Дэф, этот кусок который ты слышала это просто музыка из папки с названием приколы) и их меньшинство у меня) так что у меня все под настроение... но и настроение под музычку)
Erica fon Castell
20.7.2007, 21:50
закидываю пошти 3000 песен в плейлист, а дальше на что тыкану, то и слушаю... или автовыбор втыкаю... кста работает безотказно и под настроение...
Кстати да... на шаффле почти всегда песенки в тему попадаются... +1 Тахе)
Erica fon Castell
21.7.2007, 21:47
мне кажетсяВадсон моя мысль покажется слишком натянутой, или мы действительно Иные?
+2 :-D хотя черт его знает, может мы все Иные и в реале, токо неиницированные?
Erica fon Castell
24.7.2007, 23:12
Знаешь... Действительно похоже на то... ибо... как писал Лукьяненко... в частности про часы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.