Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сочи-2014
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Спорт
Etil
Итак, уважаемые... не далече, чем вчера в Гватемале стал известен город-победитель, который примет у себя Зимнюю Олимпиаду 2014... хм... им стал Сочи... что думаете по этому поводу?)
Сирена
Ой,я так радовалась! Наши просто молодцы, все же взяли свое!!!УРА!
Bagirka
Я так рада, не знаю, как вы)
По-моему, Сочи заслужили эту победу)
Strik~er
Заслужил, но и другие города были не хуже. Хотя предчуствую большие трудности с организацией всего мероприятия.
Etil
вот неужели я настолько не патриот?) мне даже как-то по барабану... я если честно лучше бы в Корею на Олимпиаду съездил, чем в Сочи)))
Умка
На самом деле мне приятно, что Сочи победил. Все-таки патриотизм берет свое) Другое дело, что я в Сочи была и не раз, и могу сказать одно - Сочи - это дыра мирового масштаба, сплюснутая возле черного моря rolleyes.gif То есть не знаю, где они будут строить спортивные объекты, так как места там просто НОЛЬ! Причем там бесконечные пробки и я боюсь себе представить, что будет во время Олимпиады...)))) Да и еще. Большинство объектов планируется построить в заповеднике "Красная поляна". И сами Сочинцы негодуют по поводу того, что вся эта олимпийская кутерьма нарушит экологию региона. Не знаю, может быть я пессимистка и хочется верить что к 2014 году эти проблемы решатсяcool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.