Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не увижу небо...
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Творчество > Библиотека > Проза
Диана Лу
Я смотрел в окно... Красивое небо... Жаль, что мне его больше не увидеть...
Подумать только, люди столько лет воевали друг с другом, потом столько мирились-мирились... А помирились, когда уже было поздно...
Я до сих пор помню, как увидел это...
ЗЕМЛЯНЕ!!! ПРИШЁЛ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!!! ВЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА!!! ЗА ОТПУЩЕННЫЙ ВАМ СРОК В 1000000 ЦИКЛИОНОВ ВЫ НЕ ДОСТИГЛИ 10 УРОВНЯ РАЗВИТИЯ!!! БОЛЕЕ ТОГО, ВЫ 5 РАЗ СНИЖАЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ПРОГРЕССА ЗА ЭТОТ СРОК!!! И КАК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО РЕГРЕССИВНАЯ РАСА, ВЫ ПОДЛЕЖИТЕ ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, ДАБЫ НЕ ЗАНИМАТЬ МЕСТО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ И ПРОГРЕССИВНЫХ РАС!!!
И вот наступила последняя минута... Нет смысла пытаться бежать или скрываться: Прогрессоры уничтожат всех людей во Вселенной одним нажатием кнопки... А планета останется, пока более прогрессивная раса её займёт... И я больше никогда не увижу небо...
Лейтенант Тьмы
*поперхнулся*
Какая романтика!)))
Последнее предложение поразило)
Хотя тема изъезженная и всем (кроме избранных) прекрасно понятная в
такой обработке я её ещё не видел)))
Etil
Я ПлакалЪ... даже до моей блондинистой души дошел этот глубочайший надрыв и нескончамая печаль и скорбь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лафреса
Бред...
Сед
По-моему кто-то пересмотрел фантастических фильмов)))) Очень-очень много фантастических фильмов..... blink.gif
Диана Лу
Народ если вы за ширмой не умеете видеть суть, это ваши проблемы, но вообще-то сие произведение моего гениального отца абсолютно не о конце света.
Etil
Видимо мы просто очень недалекие люди, деточка)
Диана Лу
Etil, не могу не согласиться, дядечка.
dreadfox
Папочке привет... он, как всегда, в своем уникальном репертуаре...)
Диана Лу
Боюсь передать ему привет на 6 слой несколько проблематично...
Askory
хе, мило...
а вапще намек на Бредбери)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.