Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1408
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Сед
Превью:
Экранизация одноименного рассказа Стивена Кинга. Журналист Майк Энслин (Джон Кьюсак) специализируется на развенчании мифов о мистических явлениях. Очередной этап его работы связан с пользующейся дурной славой комнатой 1408 в нью-йоркском отеле «Дельфин». Скептик Энслин, полагающий, что истории об ужасных призраках в гостиничном номере всего лишь очередной миф, сам вселяется в комнату 1408. Вскоре он понимает, что впервые в своей практике столкнулся с настоящим сверхъестественным кошмаром

Смотрел вчера в кинотеатре. Очень понравилось. Кинг, конечно, страшный укурок, но зато произведения у него сильные. Давно я не видел такого качественного фильма ужасов. И конец порадовал))))
Aheron
Смотрел вчера, на компе с пирастского диска и с плохим переводом. Не смотря на это фильм очень понравился. Конечно я бы не назвал это фильмом ужасов, скорее триллер.
И правда, снимали его явно под впечатлением от рассказа и под звук попыхивающего косячком режисера )))
Askory
заинтересовали, надо будет вспомнить молодость, когда я читала и смотрела Кинга)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.