Полная версия этой страницы:
Работа
Lucipher
20.7.2007, 11:18
собственно поговорим о наших работах?))
я вот, анпример, коненчо люблю свою работу)) но когда свонить какая нить стерва
- Алексей. Доброе утро
- доброе утро, Алексей.. Можно у вас заказать книжку?
- да, разумеется, а вы смотрели ее наличие у нас на сайте?
- да, смотрела
- а почему там не заказали?
- не хочу!
блин. поубивал бы таких, для справки. нашей основной обязанностью является обработка интернет заказов. по телефону принимаем сами заказы только в редких случаях. еще по утрам приходит курьер, дедок лет 50. и ругаиццо со старшим оператором, якобы ему не нра как оформляются адреса заказов. и пох что у других(курьеров) все норм...
а ваапще довольно интересная работа)) хоть и допозна) да и родственникам уже книжки заказываю(через себя, ибо скидка 20 процентов. и дешевле чем в магазинах) но не будем устраивать рекламу))
а у вас есь яркие эмоции по поводу вашей работы?)
Erica fon Castell
20.7.2007, 11:46
а то! сижу дома... болею... страдаю фигней... и пытаюсь поставить высокоскоростной инет... правда милая работенка!?
Работу я люблю. Но работу в абстрактном понимании. Пока нормальную не нашел,удаленно маюсь. Вся деятельность рабочего характера связана с компьютерными технологиями и информационной безопастностью. Остальное "рабочее" время трачу на обучение.
Вообще работа вещь правльная в жизни, как говорится "душа обязана трудится"-)
работа, работа, вот сижу работаю... типа... а так не хочется...
и все еще в аську долбятся... отвлекают, млин)))))))))))
безумно люблю свою работу, если честно... конечно, я не высыпаюсь... ибо сам эфир ночью, а днем полно других дел... но это ничто по сравнению с теми ощущениями, когда даришь людям частичку радости и позитива)
Erica fon Castell
25.7.2007, 23:20
как же мне хочется сказать гадость...
Erica fon Castell
26.7.2007, 1:01
я девушка культурная... потом... какнить скажу...
ну тада и нефиг тут было оффтоп разводить
Erica fon Castell
5.8.2007, 0:36
я просто хочу посмотреть на работу модераторов, у нас их два вместе со мной, вот и хочу посмотеть на то как реагирует на флуд второй модератор, если он вообще здесь появляеццо... поглядим!!!
у меня про свои работы эмоции только отрицательные... а щас вообще без работы сижу наглухо...
Erica fon Castell
9.10.2007, 9:03
хмм... все так плохо?
Костя Саушкин
15.10.2007, 10:21
Я, в принципе, учусь, но подрабатываю переводчиком в LightLang команде.
Это OpenSource проект, то есть для Linux-а, мы делаем словарь LightLang.
Так как это ОпенСурс то зарплаты здесь ждать не приходится, она может появиться только благодаря прибыли от продаж дисков, которые пока что не продаются... да куда нам - только 8-го числа был релиз первой стабильной версии.
Вот такие вот дела.
А я свою работу люблю)) Сильно)))
Я работаю организатором детских праздников)
Очень радует, когда видешь довольные и счатливые лица малышей)))
Это так приятно) А когда в конце они кидаються к тебе и кричать не уходите, мы вас тортом угостим)) Это вообще умиляет))
Вообщем когда вспоминаяю работу, всегда улыбаюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.