Ходила в воскресенье на него на инглише) Мне лично он очень понравился) Один раз посмотреть стоит) Концнвку красиво сняли и актеры хорошо играют)) Очень интересно ваше мнение))
Хы) Отрыла в одном пиратском магазинчике жууутко пиратскую версию с ужаснейшим переводом (уши вяли по страшному), очеЧень плохим качеством и вапщее... >_<
Ну, если не обращать внимание на качество, то в принципе неплохо) Даже почти по книге) Очень порадовали спецэффекты, особенно хорошо сделано лицо Сириуса в огне камина, намного лучше, чем в 4м фильме)
У нас официально будут показывать со 2 августа... В кинотеатре посмотрю в нормальном качестве, тогда можт еще ченить напишу))
Посмотрел в кино. Не ушел на десятой минуте, только потому, что не хотел мешать другим людям. После просмотра стало очень жалко потраченных аж 50 рублей))) Такой тягомотины и розовых соплей не видел со времен Санта-барбары.
А мне очень понравилось. У нас в летнем кинотеатре показывали. Очень хорошо получилось.
Erica fon Castell
13.8.2007, 23:38
купила диск - качество дрянь... смотреть не стала((
Svetlanka
4.9.2007, 10:19
Посмотрела в нашем кинотеатре. Понра
Особенно фестралы и фестральчик)))
Ну и Алан Рикман в роли Снейпа неподражаем, самый любимый мой персонаж там.
а мне очень понравилась Полумна Лавгуд....уж больно хорошо девочка сыграла =))
Svetlanka
4.9.2007, 17:04
Цитата(klo @ 4.9.2007, 17:05)

а мне очень понравилась Полумна Лавгуд....уж больно хорошо девочка сыграла =))
Да, юная актриса отличная оказалась

Да и вообще персонаж очь интересный по книге.
во во, я очень боялась что ее испортят, но девочка молодчинка)
Erica fon Castell
5.10.2007, 0:00
угу)) нашла фильиак в нормальном качестве, довольна, очень довольна просмотром, не зря пролежала на диване 2 часа, вместо того, чтобы делать начерталку)) в общем мну понравилось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.