... Когда людям больно... они кричат... или плачут... а я... а я почему-то улыбаюсь... потому что не хочу, чтобы ты видел мои слезы... Я всегда улыбаюсь... у меня все хорошо... потому что где-то на свете есть ты... Неважно где... главное, что есть... И я знаю, ты тоже улыбаешься... это для меня самое главное...
... Ведь если улыбаешься ты... то моя больная душа тоже радуется... А знаешь... у нее даже начали расти крылья... правда, маленькие, но хорошо, что они уже есть... Если честно, не думал, что они когда-нибудь опять у меня появлятся... ты же их так тщательно выстриг...
... Нет, я не виню тебя ни в чем... это все я... Я не смог дать тебе то, что тебе на самом деле нужно... Ласку... Заботу... Любовь... Я инвалид на чувства... к сожалению... а может быть и к счастью...
... Моя самая вредная привычка - это держать эмоции в себе... все в себе... 24 часа в сутки... 7 дней в неделю... Я не умею доверять людям... не понимаю их желаний... Вообще, люди... они такие странные...
... А ты тоже человек... хотя нет, ты Человек... самый настоящий... ты очень добрый... Но, к сожалению, тебе не повезло со мной... Errare humanum est.... Прекрасно понимаю, что значит, быть недооцененным и неправильно понятым... Прости меня... Я очень старался... правда...
... Прости за то, что жду... за то, что все еще на что-то надеюсь... что живу прошлым... Да, я потерялся во времени... потому что в моей душе до сих пор сияют твои глаза... такие красивые.. бездонные...
... Прости за мои бессонные ночи... прости за слезы в подушку... и за рассветы в одиночестве...
... Прости меня за любовь, милый...
Получатель в списках не значится...