Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо Солнцу
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Творчество > Библиотека > Проза
Etil
... Когда людям больно... они кричат... или плачут... а я... а я почему-то улыбаюсь... потому что не хочу, чтобы ты видел мои слезы... Я всегда улыбаюсь... у меня все хорошо... потому что где-то на свете есть ты... Неважно где... главное, что есть... И я знаю, ты тоже улыбаешься... это для меня самое главное...

... Ведь если улыбаешься ты... то моя больная душа тоже радуется... А знаешь... у нее даже начали расти крылья... правда, маленькие, но хорошо, что они уже есть... Если честно, не думал, что они когда-нибудь опять у меня появлятся... ты же их так тщательно выстриг...

... Нет, я не виню тебя ни в чем... это все я... Я не смог дать тебе то, что тебе на самом деле нужно... Ласку... Заботу... Любовь... Я инвалид на чувства... к сожалению... а может быть и к счастью...

... Моя самая вредная привычка - это держать эмоции в себе... все в себе... 24 часа в сутки... 7 дней в неделю... Я не умею доверять людям... не понимаю их желаний... Вообще, люди... они такие странные...

... А ты тоже человек... хотя нет, ты Человек... самый настоящий... ты очень добрый... Но, к сожалению, тебе не повезло со мной... Errare humanum est.... Прекрасно понимаю, что значит, быть недооцененным и неправильно понятым... Прости меня... Я очень старался... правда...

... Прости за то, что жду... за то, что все еще на что-то надеюсь... что живу прошлым... Да, я потерялся во времени... потому что в моей душе до сих пор сияют твои глаза... такие красивые.. бездонные...

... Прости за мои бессонные ночи... прости за слезы в подушку... и за рассветы в одиночестве...

... Прости меня за любовь, милый...

Получатель в списках не значится...
Тайде
Ну и что за садо-мазо???
Etil
Это не садо-мазо, это мысли вслух.
Тайде
Ладно, перефразируем. Что за садо-мазо мысли вслух??
Ты меня за них в ЖЖ ругал а сам?)
Arwen
А мне нравится....где боль,там ответы...где прощение...там )))Да ты сам всё знаешь.
Etil
Цитата(Тайде @ 25.7.2007, 1:25) *
Ладно, перефразируем. Что за садо-мазо мысли вслух??
Ты меня за них в ЖЖ ругал а сам?)

даже не знаю что тебе ответить... не умею я долго жить в хорошем настроении) иногда бывают сбои)
dreadfox
Эх... нас все слушают, но никто не услышит

хорошо ты выразил это чудесное проникновенное чувство-печаль... я им даже прониклась...)

ЗЫ теперь еще знаю что у меня талантливый дед
Диана Лу
красиво... одинокими ночами чатсо об этом думаю...
Etil
ДэФ, Лу, спасибки)
Askory
хех... в некоторой степени знакомые ощущения
Тема, конечно ибита, но она вечна, но все равно хорошо изложил
Etil
Спасибо, Лен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.