Полная версия этой страницы:
}{0Tт@бы4
SpellSinger
6.11.2006, 1:23
ЖАНР:Кинофантазия / Комедия / Сказка
Режиссер-постановщик: Петр Точилин
Cценарий: Петр Точил
Сюжетная основа: Сергей Кладо роман "Медный кувшин старика Хоттабыча" (под псевдонимом "Сергей Обломов")
В ролях: Мариус Ямпольскис Владимир Толоконников Марк Гейхман Лива Круминя Юлия Паранова
Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.
Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг - Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч - тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over.
Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь - американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр.
Ну, что тут скажешь)) Фильм супер) Прям точно про нас) Мне, кста, фраза понравилась "Вроде взрослые люди, а мозгов нету" ))))
И Толоконников как всегда жжот)) Я его просто обожаю))
Erica fon Castell
7.11.2006, 22:20
фильм суууперский))) меня удивило всего одно, что его на днях по ящику крутили, вроде только в прокат вышел)))
Цитата
меня удивило всего одно, что его на днях по ящику крутили, вроде только в прокат вышел)))
ага, я именно по телику его и глазел))
Ну что ж... прикольный фильмец) яркий, довольно необычный) про нас, жителей паутины... Но единственное, что мне НЕ понравилось так это то, что после просмотра у меня не осталось никаких загадок, над которыми можно было бы поразмышлять на досуге)) (я больше такие фильмы люблю).
SpellSinger
8.11.2006, 14:25
Фильм мне лично очень понра) Впрочем он больше всего подходит для того, чтобы посмотреть и посмеятся)
Цитата
Фильм мне лично очень понра) Впрочем он больше всего подходит для того, чтобы посмотреть и посмеятся)
Спелл: В точку)) я его смотрел раза три, и все равно прет меня с него)))
Прикольный фильм))
Сколько раз я его смотрела - все равно смотреть буду, ибо мозгов не напрягает и поржать можно))
Винслоу
10.11.2006, 23:41
мне очень понравилось,хотя когда только началась реклама я думала что это полная туфта...
Erica fon Castell
18.11.2006, 22:44
убила фразочка про деньки по имейлу....
Я посмотрела один раз и больше смотреть не собираюсь...Для меня это один фильм из разряда "посмотрел один раз и забыл...."
Erica fon Castell
8.3.2007, 14:48
про нас, млин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.