Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }{0Tт@бы4
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
SpellSinger
ЖАНР:Кинофантазия / Комедия / Сказка

Режиссер-постановщик: Петр Точилин

Cценарий: Петр Точил
Сюжетная основа: Сергей Кладо роман "Медный кувшин старика Хоттабыча" (под псевдонимом "Сергей Обломов")

В ролях: Мариус Ямпольскис Владимир Толоконников Марк Гейхман Лива Круминя Юлия Паранова

Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч - джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.

Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг - Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч - тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over.

Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь - американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр.
Лафреса
Ну, что тут скажешь)) Фильм супер) Прям точно про нас) Мне, кста, фраза понравилась "Вроде взрослые люди, а мозгов нету" ))))

И Толоконников как всегда жжот)) Я его просто обожаю))
Erica fon Castell
фильм суууперский))) меня удивило всего одно, что его на днях по ящику крутили, вроде только в прокат вышел)))
Etil
Цитата
меня удивило всего одно, что его на днях по ящику крутили, вроде только в прокат вышел)))

ага, я именно по телику его и глазел))

Ну что ж... прикольный фильмец) яркий, довольно необычный) про нас, жителей паутины... Но единственное, что мне НЕ понравилось так это то, что после просмотра у меня не осталось никаких загадок, над которыми можно было бы поразмышлять на досуге)) (я больше такие фильмы люблю). wink.gif
SpellSinger
Фильм мне лично очень понра) Впрочем он больше всего подходит для того, чтобы посмотреть и посмеятся)
San4eZ
Цитата
Фильм мне лично очень понра) Впрочем он больше всего подходит для того, чтобы посмотреть и посмеятся)

Спелл: В точку)) я его смотрел раза три, и все равно прет меня с него)))
Bagirka
Прикольный фильм))
Сколько раз я его смотрела - все равно смотреть буду, ибо мозгов не напрягает и поржать можно))
Винслоу
мне очень понравилось,хотя когда только началась реклама я думала что это полная туфта...
Erica fon Castell
убила фразочка про деньки по имейлу....
Sunny
Я посмотрела один раз и больше смотреть не собираюсь...Для меня это один фильм из разряда "посмотрел один раз и забыл...."
Лючи М.
Суперский фильм))))))))))))))))))))))
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Erica fon Castell
про нас, млин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.