Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Simpsons Movie
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Паша
Наконец-то дождались!!! Величайший мультипликационный фильм сделали полнометражным!!!

Благодаря просветительской работе Лизы Симпсон жители Спрингфилда решают очистить озеро города от отходов. Если в водоём попадёт новый мусор или нечистоты, грянет экологическая катастрофа. Развязка наступает быстро: Гомер тайно топит там башню с помётом своего нового любимца, свинки. Президент Шварценеггер даёт распоряжение в кратчайшие сроки разобраться с проблемой. За дело берётся глава Управления по охране окружающей среды Расс Карджилл, в тайне мечтающий уничтожить весь город. Спрингфилд накрывают стеклянным колпаком. Разъяренные жители пытаются линчевать всех Симпсонов, но тем удаётся бежать за пределы города. Гомер везёт семью на Аляску, где начинается спокойная и размеренная жизнь. Узнав о том, что на месте Спрингфилда правительство планирует сделать новый каньон, тем самым, претворив планы Карджилла в жизнь, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги возвращаются назад. Придётся вернуться и Гомеру. Ведь вся заваруха началась именно из-за него

Юмор каждые 10 секунд!!! Иногда не успеваешь посмеяться над одной шуткой, как тебя уже накатывает двумя другими!!!

Всем обязательно в КИНО!!!!!!
Svetlanka
Вот млин...))) Сегодня тока была мимоходом у кинотеатра, где шли эти Симпсоны)) Но чё-та не решила пойти на это)))
Askory
Блин, оч хочу на это сходить... наверное пойду, если успею, а нет, то пойду в каком-нить далеком от москвы и от других крупных городов населенном пункте, там то точно не опоздаю))))
Legion Warrior
Сортирный юмор, смещно только первые 15 минут
Askory
А я так дло сих пор и не посмотрела(((
Strik~er
Цитата(Askory @ 17.1.2008, 9:27) *
А я так дло сих пор и не посмотрела(((

Тебе скачать?
Askory
Цитата(Strik~er @ 17.1.2008, 20:16) *
Тебе скачать?

ну уговорил, уговорил)))))))) скачай))))))
гык)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.