Полная версия этой страницы:
+Плюсы+ и -Минусы-
Кому и за что ставить плюс или минус - личное дело каждого. Но у меня возник вопрос: А каково ваше соотношение поставленных и полученны плюсов и минусов? И как вы думаете почему так получилось?
У меня например соотношение полученных и поставленных - 8 к 5, считаю это следствием своей невнимательности чтоли. Моменты достойные похвалы на форуме встречаются часто, но иногда читая их забываешь что нужно бы и отметить.
Николай ЛаВей
26.8.2007, 19:32
Да))
+1
На самом деле сам люблю кидать плюсы, но делаю это редко , ибо забываю)
Только вот иногда сам не понимаю за что получаю плюсы, или минусы....
SpellSinger
26.8.2007, 19:57
Плюсы? Честно говоря сам ставлю редко, но метко... Когда есть желание... И за большую услугу...
А полученные... ну всегда приятно)
Минусы? Есть такие минусы, которые стоят трех, а то и четырех плюсов)))
А так... Заслужил в глазах кого-то, значит заслужил)
Не знаю точное соотношение поставленных и полученных плюсов, но поставленных больше на 3 где-то) Всегда ставлю плюс, если есть за что, потому что знаю, что любому будет приятно получить дополнительный плюс в профиль)
Костя Саушкин
27.8.2007, 22:08
Люблю ставить "зачоты", "низачоты", по-моему, ни разу не ставил.
к "+" - чаще -- просто приятно, что вспомнили. Намного реже - действительно что-то стоящее
к "-" - если здравый, то положительно. Если не очень, то и ляпнуть ответ такой же могу
а мое соотношение - либо тем, что "+" мне ставят либо те, кого люблю, либо чисто по приколу, либо за авки (там было пару штук)
"-" - всего один. Но заслуживала я как минимум штук 5. Видимо либо просто сдержались, либо из-за кого-то сдержались
редко ставлю плюсы... потому что банально лениво!)))
Когда начал здесь "жить" ставил часто, теперь реже...
Получил 13 +... Мне нравится это число))) Мое счастливое...
В основном получал + за повышения, редкие приколы...
Ни одного минуса... Значит умею находить общий язык со всеми людьми)))
И минусы тоже не давал... Мне еще никто не грубил и тд.
Плюсы ставлю, когда во-первых есть настроение, а во вторых, есть за что) Хотя иногда бывает достаточно одного настроения)
А получать всегда приятно)) Да и 13 - хорошее число)
Минусы сама не ставлю, по крайней мере, не приходилось. И получать тоже) Наверное, что-то это да значит))
dreadfox
31.8.2007, 12:40
плюс - это такая сущая мелочь, и даже если ею можно обрадовать человека, почему бы не поставить +, если есть за что?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.