Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш путь в никуда
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Ключ
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17574

Я дам Вам ответ о Вашей дороге в Никуда. Но лишь Вам решать, что делать с ответом Никого. Вот она, Ваша дорога, Ваш путь, Ваша тропа ... Ваша Дорога в Никуда - Дорога СветаСолнечный луч указывает вам доргу. В Вашей жизни всегда была и будет Цель, указанная Солнечной стрелой. Вы -слуга Света, поэтому вам и не нужно беспокойться о том, что однажды Вам укажут на Путь в Никуда.

Тайде
Ваш Путь - Тропинка УлыбкиВы идете вперед с улыбкой на губах. Наверно Вами движет любопытство. На Вашем пути Вас часто навещают Смех и Счастье, но все равно Вы придете в Никуда. Но кто знает, что ждет Вас там? Быть может Смех, один лишь бесконечный Смех?
Strik~er
Я дам Вам ответ о Вашей дороге в Никуда. Но лишь Вам решать, что делать с ответом Никого. Вот она, Ваша дорога, Ваш путь, Ваша тропа ... Ваш путь проходит через Сумерки. Сумеречная тропа...По вашу левую руку - звезды, по правую - солнце. Иногда - наоборот. Вы висите и ни там и ни здесь. Таков ваш путь. Определенность только в том, что он приведет Вас в Никуда.
dreadfox
Я дам Вам ответ о Вашей дороге в Никуда. Но лишь Вам решать, что делать с ответом Никого. Вот она, Ваша дорога, Ваш путь, Ваша тропа ... Ваш Путь - Тропинка Улыбки
Вы идете вперед с улыбкой на губах. Наверно Вами движет любопытство. На Вашем пути Вас часто навещают Смех и Счастье, но все равно Вы придете в Никуда. Но кто знает, что ждет Вас там? Быть может Смех, один лишь бесконечный Смех?

часто наверщают смех и щастье... круто, я не знала об этом))
остальне вполне прадиво)
Svetlanka
Я дам Вам ответ о Вашей дороге в Никуда. Но лишь Вам решать, что делать с ответом Никого. Вот она, Ваша дорога, Ваш путь, Ваша тропа ... Ваш путь проходит через Сумерки. Сумеречная тропа...
По вашу левую руку - звезды, по правую - солнце. Иногда - наоборот. Вы висите и ни там и ни здесь. Таков ваш путь. Определенность только в том, что он приведет Вас в Никуда.
кортинко))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.