Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паранойя Vs. Самооборона или Ночь. Улица. Страшно
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Ключ
Паранойя vs. Самооборона или Ночь. Улица. Страшно

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18033

День не предвещал ничего дурного. Вечер тоже был вполне спокойным. И кто бы мог подумать, что ночью произойдет ТАКОЕ
Тест для тех, кто хочет узнать, не живет ли в нем скрытый параноик, и что с ним будет, попади он в эти условия в реальности <зловещий смех>
А так же не забываем комментировать!

* И снова здесь ни слова про яд и тапки!!!

Цитата
Итак, тест показал, что: пожалуй, маньяку лучше не встречаться с вами ночью в темном переулке!Вы не выйдете на улицу, не вооружившись до зубов самыми разнообразными средствами защиты, начиная от того же газового баллончика и заканчивая пулеметом Макарова. И уж наверняка Вы нанесете бандиту как глубокие физические, так и моральные травмы. Может даже уровень вашей самообороны граничит с чрезмерной кровожадностью, зато как спокойно у Вас на душе!
Svetlanka
Ссылка не открылась.
Ключ
Странно. Дублирую ссылку.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18033

У мну все работает.
Нурилиа Виргос
Итак, тест показал, что: Ах Вы бандит!
У Вас наверняка алчный и кровожадный взгляд, жажда наживы и пара-тройка ножиков в трусах! Или где у Вас они? В общем, с вами здороваются все маньяки и барыги района, вежливо спрашивают «Как дела?» и желают Вам приятного пути. Вашу грудь украшают мужественные купола и весь ваш вид вселяет ужас встречным. Молодежь Вас шугается, бабуськи крестятся. В общем, Вы ведете увлекательную, здоровую и полную событий жизнь, и о паранойе Вам задумываться не приходится! А уж о самообороне тем более
Svetlanka
Вторая открылась wink.gif

Итак, тест показал, что: Вы крайне легкомысленны, любопытны, и не задумываетесь о неприятностях!
Порой это может привести к нежелательным последствиям, например избиению или насморку. Вы не замечаете беды, даже когда отравленный дротик втыкается в стену возле Вашей головы – зато вы бодро отправляетесь на поиски места, где проходят соревнования по дартсу! Мой Вам совет, будьте более осторожны, не переходите улицу на красный свет, не ешьте еду с пола, не суйте пальцы в розетку, не пейте паленую водку и не забывайте чистить зубы!

ЗЫ. Млин, я всегда перехожу дорогу на красный, но в остальном всё непрально)) Аффтару - йад smile.gif
dreadfox
Итак, тест показал, что: Вы крайне легкомысленны, любопытны, и не задумываетесь о неприятностях!
Порой это может привести к нежелательным последствиям, например избиению или насморку. Вы не замечаете беды, даже когда отравленный дротик втыкается в стену возле Вашей головы зато вы бодро отправляетесь на поиски места, где проходят соревнования по дартсу! Мой Вам совет, будьте более осторожны, не переходите улицу на красный свет, не ешьте еду с пола, не суйте пальцы в розетку, не пейте паленую водку и не забывайте чистить зубы!

стопудово, ё моё! про бутылку Шато Бардо - шикарно!) аффтар жжот, все правда)))
Ключ
Я там кажется спрятал бутылку Шато Бардо и разбил "Жигулевское" =)
Svetlanka
Ключ, я тоже biggrin.gif
Safronoff
Итак, тест показал, что: пожалуй, маньяку лучше не встречаться с вами ночью в темном переулке!Вы не выйдете на улицу, не вооружившись до зубов самыми разнообразными средствами защиты, начиная от того же газового баллончика и заканчивая пулеметом Макарова. И уж наверняка Вы нанесете бандиту как глубокие физические, так и моральные травмы. Может даже уровень вашей самообороны граничит с чрезмерной кровожадностью, зато как спокойно у Вас на душе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.