Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Спорт
SheZa
Народ, кто каким спортом увлекается? Кто чем занимается?

Я вот просто недавно стала в трежерку и в бассейн ходить))) Типа теперь снова буду спортивная))) А в детстве 8 лет жизни было отдано фигурному катанию)))) smile.gif
Винслоу
я с этого года хожу на большой теннис....раньше плаванием занималась....
San4eZ
Бадминтон... Биллиард, Кузар biggrin.gif
SpellSinger
Вообще Кузар - это да)))))

А так.... плаваньем занимался долгое время) И вполне себе ничего)
Svetlanka
Увлекаюсь настольным теннисом, люблю волейбол (особенно пляжный biggrin.gif ), иногда занимаюсь шейпом, обожаю плавать в море (как на поверхности, так и с аквалангом у дна).
Но самый частый спорт - это танцы на дружеских тусовках smile.gif
Anya
Плавание, лыжи, сноуборд. Ну в сноуборде новичок..., но на данный момент это мой любимый вид спорта.
akiko
Ну, в детстве ходила на танцы, плавание, теннис, актёрское мастерство (в общем на всё то, на что родители пихают своих несчастных детишек). Щас вот скейтом заняться хочу...
Нурилиа Виргос
Занимаюсь волейболом и, не знаю, можно ли это назвать спортом- паркуром smile.gif
Vamp
С полгода назад бросил заниматься рукопашным боем,правда занамался я им,так для физюподготовки.Еще занимался пол года бадминтоном,есть даже 3 юношеский,плаванием занимался,лет в 7 целый год,единственное что дало,отличные легкие,хотя курю уже 4 года,легкие в идеале,по крайней мере так говорят врачи.)
Falka
Сейчас баскетболом увлекаюсь) А раньше на различный танцы ходила(от бальных до РНБ), лёгкой атлетикой занималась, плаванием(не оч долго)... А вапще люблю почти все виды спорта и в основном занимаюсь многими). Чуть не забыла самое главное - туризм)))) Вот это моя стихия)))) biggrin.gif
Светоний
Почти профессионально играл в большой теннис...но сейчас выхожу на корт редко...)
На первых двух курсах универа играл за команду курса в баскетбол. Под щит не лез, так как там всегда случалась мясорубка, предпочитал бросать со средней дистанции. ))
Люблю бильярд, конечно, футбол))
Шахматы - тоже спорт. Преферанс - только можно ли его называть его спортом?)
Вообщем то всё.
sult
баскетбол круче всего wink.gif
занимался еще рукопашкой, кикбоксингом, но баскет рулез smile.gif
Лисица
А у меня всего по немножку. Раньще ходила и на бассейн, и на танцы. Сейчас играю в бадминтон.
Aheron
Бегаю (Ночью по лесу, по паре километров. Больше не для тела а для релаксацииsmile.gif ).
Шахматами когдато увлекался.
Недавно на кикбоксинг стал ходить.
Pandora
7 лет занималась хореографией, 2 года плаванием, периодически хожу в тренажерку)
Хотела бы конным спортом позаниматься и вернуться к танцам,но не получается пока
Askory
Фаер шоу... немного спорт, кто видел мои муки после крупных покрутонов, поймет, как мышцы воют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.