Полная версия этой страницы:
Спорт
Народ, кто каким спортом увлекается? Кто чем занимается?
Я вот просто недавно стала в трежерку и в бассейн ходить))) Типа теперь снова буду спортивная))) А в детстве 8 лет жизни было отдано фигурному катанию))))
я с этого года хожу на большой теннис....раньше плаванием занималась....
Бадминтон... Биллиард, Кузар
SpellSinger
11.11.2006, 21:10
Вообще Кузар - это да)))))
А так.... плаваньем занимался долгое время) И вполне себе ничего)
Svetlanka
12.11.2006, 11:48
Увлекаюсь настольным теннисом, люблю волейбол (особенно пляжный

), иногда занимаюсь шейпом, обожаю плавать в море (как на поверхности, так и с аквалангом у дна).
Но самый частый спорт - это танцы на дружеских тусовках
Плавание, лыжи, сноуборд. Ну в сноуборде новичок..., но на данный момент это мой любимый вид спорта.
Ну, в детстве ходила на танцы, плавание, теннис, актёрское мастерство (в общем на всё то, на что родители пихают своих несчастных детишек). Щас вот скейтом заняться хочу...
Нурилиа Виргос
5.12.2006, 20:59
Занимаюсь волейболом и, не знаю, можно ли это назвать спортом- паркуром
С полгода назад бросил заниматься рукопашным боем,правда занамался я им,так для физюподготовки.Еще занимался пол года бадминтоном,есть даже 3 юношеский,плаванием занимался,лет в 7 целый год,единственное что дало,отличные легкие,хотя курю уже 4 года,легкие в идеале,по крайней мере так говорят врачи.)
Сейчас баскетболом увлекаюсь) А раньше на различный танцы ходила(от бальных до РНБ), лёгкой атлетикой занималась, плаванием(не оч долго)... А вапще люблю почти все виды спорта и в основном занимаюсь многими). Чуть не забыла самое главное - туризм)))) Вот это моя стихия))))
Почти профессионально играл в большой теннис...но сейчас выхожу на корт редко...)
На первых двух курсах универа играл за команду курса в баскетбол. Под щит не лез, так как там всегда случалась мясорубка, предпочитал бросать со средней дистанции. ))
Люблю бильярд, конечно, футбол))
Шахматы - тоже спорт. Преферанс - только можно ли его называть его спортом?)
Вообщем то всё.
баскетбол круче всего

занимался еще рукопашкой, кикбоксингом, но баскет рулез
А у меня всего по немножку. Раньще ходила и на бассейн, и на танцы. Сейчас играю в бадминтон.
Бегаю (Ночью по лесу, по паре километров. Больше не для тела а для релаксации

).
Шахматами когдато увлекался.
Недавно на кикбоксинг стал ходить.
7 лет занималась хореографией, 2 года плаванием, периодически хожу в тренажерку)
Хотела бы конным спортом позаниматься и вернуться к танцам,но не получается пока
Фаер шоу... немного спорт, кто видел мои муки после крупных покрутонов, поймет, как мышцы воют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.