Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сможете ли вы стать магом?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Sumrak
Сможете ли вы стать магом?

Этот тест достаточно достоверно покажет вам — сможете ли вы встать на путь магии в данный момент или нет...
Винслоу
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный Маг
Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
Svetlanka
Нурилиа Виргос
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам smile.gif)
Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать чем сильнее скрываешь, тем больше сил wink.gif Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).
Маргарита
akiko
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг

Хорошая фраза "Найдите свой путь"
Strik~er
Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-)
Vamp
Sunny
Ksana Luinil De Anarrima
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам smile.gif)
Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать чем сильнее скрываешь, тем больше сил wink.gif Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).
Ключ
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный МагСтарайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.