Striker - почему то как человек он представляется мне взрослым дядькой, который решил "поиграть в дозоры"... я долго не понимал, накой ему сдалось возиться с этим форумом и всеми нами?..
как персонаж представляется эдаким эстетом, который берет от жизни (и у других) всё, что ему необходимо
Ключ - к сожалению, был лишен прямых контактов с этой личностью. но все его дописки, которые я видел, почему то читаются с легкой улыбкой - может неярко выраженной, но где то в глубине всё более-менее позитивно...
Askory - человечек, сделавший очень много для ролевой. жаль поддержки было мало... я лично пришел сюда за общением со старыми знакомыми, и ролевка не очень то привлекала...
Лисица - доча) помню,как обсуждал с тобой мальчика, который тебе нравится) позитивненький и наивненький человечек, надеюсь вырастешь ты настоящей ведьмочкой (характером =))
Костя Саушкин - тяжело писать, когда почти не общался с человеком. могу чказать лишь одно - человек с переменчивым настроением. если почти к каждому тут можно привязать ту или иную эмоциональную окраску, то Костя бывает и веселым, бывает и сердится... в общем, живет на форуме без особых масок
Вен - Венчик, я тебе уже писал в асю)) обладательницу такого ника хочется уважать, любить и носить на руках) но что ни говори, бывает иногда строгой (как начальник). а еще - девушка не замужем! =)
вот, в блокнотике нашел койчего, изначально написанноое про Вен и еще двух девушек (одна из них - Акатава де Бонниваль вроде так, если не ошибаюсь), имеющих схожую структуру ников и по этому признаку причисленные к одной группе:
Цитата
ТРИ ВЕДЬМОЧКИ - ух, шило в ж%пе форума, чую)) они еще покажут свою с%честь тут, полагаю.
АПД. строят из себя с%чек, но блин, это будет ядерная фишка =)
upd_2. что то пока не действуют. не хочу вмешиваться... неужели не оправдают ожиданий?