Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: правда о вас
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
sult
с моего появления на форуме я стал для интереса заисывать свои наблюдения за некоторыми участниками... в дальнейшем я их пополнял и вот думаю, может показать вам? не все сразу конечно...

в общем, кто желает почитать о себе со стороны (из моих глаз) - отписывайтесь
но предупреждаю - мат я конечно позакрою, но некоторые отзывы могут нести сильный негативный характер, поэтому соглашаясь на выкладывание отзыва о вас вы соглашаетесь и с тем, чт там может иметься сообщение негативного характера, так или иначе может, порочащее вас.

вот так
SpellSinger
Я хотел бы услышать)
Николай ЛаВей
Да и я не прочь))))
sult
SpellSinger: 1. из блокнота
Цитата
Шу - глава, держит на пару со Страйком форум. Не забывает старых.

2. по жизни - умеет брать от жизни лучшее, и при этом не дает повод себе завидовать.

Николай Лавей - 1. в блокноте пусто =)
2. по жизни - очень интересный рассказчик, один из немногих, сообщения которого на форуме несут хоть какую то смысловую нагрузку.
Strik~er
Можно и обо мне)
Ключ
Я бы тоже выслушал)
Askory
Хм, я зверь не обидчивый и любопытный, так что давай)))))
Лисица
Да и о себе я бы тож хотела услышать))
Костя Саушкин
Присоединяюсь.
Lady Vensicia Korrino
Ну ка, ну ка, интересненько =)
Strik~er
И тишина...
Костя Саушкин
Перегрев процессора, автоматический reboot компьютера...
Ключ
Да погодьте вы) Может правда не может пока выйти в инет)
sult
ребят, не злитесь) в инете бываю оч ограниченное время пока, на днях всё напишу)
Ключ
wink.gif Да никто тебя не торопит) Ждем-с с нетерпением smile.gif
sult
Striker - почему то как человек он представляется мне взрослым дядькой, который решил "поиграть в дозоры"... я долго не понимал, накой ему сдалось возиться с этим форумом и всеми нами?..
как персонаж представляется эдаким эстетом, который берет от жизни (и у других) всё, что ему необходимо

Ключ - к сожалению, был лишен прямых контактов с этой личностью. но все его дописки, которые я видел, почему то читаются с легкой улыбкой - может неярко выраженной, но где то в глубине всё более-менее позитивно...

Askory - человечек, сделавший очень много для ролевой. жаль поддержки было мало... я лично пришел сюда за общением со старыми знакомыми, и ролевка не очень то привлекала...

Лисица - доча) помню,как обсуждал с тобой мальчика, который тебе нравится) позитивненький и наивненький человечек, надеюсь вырастешь ты настоящей ведьмочкой (характером =))

Костя Саушкин - тяжело писать, когда почти не общался с человеком. могу чказать лишь одно - человек с переменчивым настроением. если почти к каждому тут можно привязать ту или иную эмоциональную окраску, то Костя бывает и веселым, бывает и сердится... в общем, живет на форуме без особых масок

Вен - Венчик, я тебе уже писал в асю)) обладательницу такого ника хочется уважать, любить и носить на руках) но что ни говори, бывает иногда строгой (как начальник). а еще - девушка не замужем! =)

вот, в блокнотике нашел койчего, изначально написанноое про Вен и еще двух девушек (одна из них - Акатава де Бонниваль вроде так, если не ошибаюсь), имеющих схожую структуру ников и по этому признаку причисленные к одной группе:

Цитата
ТРИ ВЕДЬМОЧКИ - ух, шило в ж%пе форума, чую)) они еще покажут свою с%честь тут, полагаю.
АПД. строят из себя с%чек, но блин, это будет ядерная фишка =)
upd_2. что то пока не действуют. не хочу вмешиваться... неужели не оправдают ожиданий?
Сед
Ну а что обо мне скажешь)))? Прорицатель)))
Strik~er
Привет Лохматый) По моему весьма неплохо и в некоторой части даже в точку.
Сед
Бонд, ага, вот я и подумал, может он тоже какую-то точку и на мне поставит))))
Ключ
Забавно. Ты мое настроение неплохо прочитал smile.gif Я вообще стараюсь по жизни идти с улыбкой) Потому и пишу так.
Костя Саушкин
Цитата(sult @ 26.10.2007, 21:48) *
Костя Саушкин - тяжело писать, когда почти не общался с человеком. могу чказать лишь одно - человек с переменчивым настроением. если почти к каждому тут можно привязать ту или иную эмоциональную окраску, то Костя бывает и веселым, бывает и сердится... в общем, живет на форуме без особых масок

Охохо. Ты уверен, что без особых масок? wink.gif
А может что ли создать тему "Правда о себе"?
Svetlanka
Цитата(Костя Саушкин @ 27.10.2007, 18:10) *
А может что ли создать тему "Правда о себе"?

А для этого как раз и создан раздел "Знакомимся" с интервью и вопросами smile.gif
Лисица
Цитата(sult @ 26.10.2007, 19:48) *
Лисица - доча) помню,как обсуждал с тобой мальчика, который тебе нравится) позитивненький и наивненький человечек, надеюсь вырастешь ты настоящей ведьмочкой (характером =))

Рада слышать, что все таки не один человек меня считает позитивной) А наивная - о да, бываю временами)) Потом сама же с этого и прикалываюсь, смеюсь) Ну вот такой я человек)) Так что со всем ты оч даж угадал))
Daniel de Lacroix
Йа!)) Расскажи мне обо мне...
sult
тяжело писать о тех, кого вообще не знаешь :)
Сед
wink.gifХорошая отмаза... wink.gif
Strik~er
А может всё-таки стоит попробовать?
Николай ЛаВей
Я могу заменить Сульта)))
Ну, кто на амбразуру грудью?))))
Askory
Ну валяй, отдаюсь на растерзание wink.gif
Strik~er
Думаю что тоже могу поучаствовать)
Николай ЛаВей
Askory

Явление мною не изученное )
Ну показала себя с довольно таки интересной стороны
Надо бы пообщатся

Страйкер

Эхх))
Времена бывали разные
Раньше держал на этого человека зло за некоторые непонятные и неправильные ( ИМХО ) действия
Но щас , мне кажется отншение мое к нему стало более адекватным)
Ответственный человек, но в порыве эмоций может такую мракобесию творить....
SpellSinger
А я?=)
Николай ЛаВей
О Шутов Александр)))
Кстати к твоей фразе есть прекрасная рифма которую я бы произнес, не было бы запрещено на этом форуме использовать маты)))
Вобщем в не столь давнем прошлом выполнял роль вредины с которой отлично справлялся
А если без этой роли
То человек со своими плюсами и минусами
Прекраснейший собеседник ( но только когда у него есть настроение )
К сожалению не нравилось когда я задавал ему слишком много вопросов
Любит пошутить
Только что читал хистори с ним , за то что его называеш Великим, он обещает тебе откусить ухо
Вспомнил офигеннейшую песню, которую посоветовал мне скачать шутов( спасибо хистори )

" Как посмел нарушить ты, предел моих границ , где любая тварь, передо мной склонится ниц... "

Вот в томже хистори я откопал суперовейшую фотку Шу, над которой щас ржу))

Можно продолжать и продолжать, но тем не менее Шу это не имя, Шу это состояние души
Костя Саушкин
Цитата(sult @ 24.12.2007, 18:31) *
тяжело писать о тех, кого вообще не знаешь smile.gif

Ложное утверждение.
Фактически, одна особь человеческого рода уже знает другую особь как только её увидит впервые. Знает с какой-то стороны. Это есть первое впечатление.
Если человек наблюдателен и рассудителен, то первое впечатление об определённом человеке из народа (который через 5 секунд растворится в последнем навсегда) у него будет довольно чёткое.
Прошу вас...
Лисица
Николай ЛаВей, а про меня что скажешь? =)
Ключ
Кость, это характерно исключительно для реала) В вирте это довольно сложно. Не видно самого человека, не слышно его голоса, невозможно понять его тон и так далее... Тут доступно только то, что он говорит. А если ты видел пару фраз, то составить четкое мнение невозможно, имхо.
Варда Элентари
Интересно узнать о себе, только ты ошибся, это не правда, а твоё субъективное суждение обо мне и других)
Костя Саушкин
Цитата(Ключ @ 16.3.2008, 17:46) *
Кость, это характерно исключительно для реала) В вирте это довольно сложно. Не видно самого человека, не слышно его голоса, невозможно понять его тон и так далее... Тут доступно только то, что он говорит. А если ты видел пару фраз, то составить четкое мнение невозможно, имхо.

Да, но вирт имеет свои преимущества. Портрет собеседника в вирте состоит из его слов и его профиля. По словам иногда сложно судить о человеке - порой не различишь, сам ли говорит человек или приводит цитаты из книг, к примеру. Но профиль... wink.gif
Немного всё же можно посудить о человеке по его аватару и информации, которую он выкладывает в профиль. Интернет безграничен, поэтому можно пойти и дальше, найти человека Вконтакте или просто поискать его профили на других форумах, если повезёт - человек будет тот же, а информация иная.
Это информационный век wink.gif
Ключ
Окей, тогда, эксперимента ради, охарактеризуй меня) Интересно, как много ты сможешь рассказать happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.