Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вы в Дозорах?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Sumrak
Кто вы в Дозорах?
Винслоу
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Светлана.
Очень сильная, но очень наивная. Хотя и хороший психолог по своей природе. ...

я ожидала всего....но только не этого!)) я думала я буду кем то вроде Завулона....
SheZa
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Светлана.
Очень сильная, но очень наивная. Хотя и хороший психолог по своей природе.

А я думала, что почему-то вообще Темной буду... мне все такие тесты обычно Темную сторону показывают....
Svetlanka
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы — Гесер.
Хитрый Светлый интриган, легко всех обводящий вокруг пальца.

ЗЫ Да, я знала, что светлею... biggrin.gif
Лафреса
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Костя Саушкин.
Вампир и...романтик. Вы мечтатель. И этим всё сказано.

А кто-то сомневался?) wink.gif
Strik~er
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Эдгар.
Тёмный, ушедший в Инквизицию. Вы несколько злопамятны и сентиментальны, но это не мешает вам быть философом.
Etil
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Гесер.

Хе-хе... Да, вот Светлым я еще и не был smile.gif))))
SpellSinger
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Завулон.
Настоящий Тёмный, опасный для всех. Или же круто косите по него!
Нурилиа Виргос
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Завулон.
Anya
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Антон Городецкий.
Добрый, честный, наблюдательный, скромный, обаятельный...Дальше перечислять?
Askory
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Наденька.
Дочь Городецкого. Вам суждено стать самой сильной Светлой за историю, но пока что вы, увы, капризны, как и все дети.

blink.gif невтыкаю... Светлой??? эт как??? smile.gif)) tongue.gif tongue.gif
San4eZ

Чтоб я сомневался....
Sunny
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Гесер.
Belle Rouffez
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Эдгар.
Тёмный, ушедший в Инквизицию. Вы несколько злопамятны и сентиментальны, но это не мешает вам быть философом.
Vamp
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Костя Саушкин.
Хранитель Времени
Гесёр....Надо же,странно...Каждый раз тест показывает что-то новое... wacko.gif
Ksana Luinil De Anarrima
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Ольга.
Храбрая, упорная и очень сексуальная. И при этом очень таинственная
DAN
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо.
Поздравляем!!!!! Вы Завулон.
Костя Саушкин

ха-ха! laugh.gif
Супер.
Чесслово - тест сам прошёл , не копировал у преждепроходивших.
Оказывается я чрезвычайно точно выбрал себе ник каких-то год и три месяца назад..
Интересный тест , прямо в точку.
Николай ЛаВей
akiko

Хм... Согласна с Винслоу... Я ожидала всё что угодно! Только не это! Но в этом определённо что-то есть...
Trotus
Во, блин, Попал. Я - Гесер.
Тайде
Хитрый Светлый интриган, легко всех обводящий вокруг пальца

Мдя.. наглая ложь...
Daniel de Lacroix
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы — Гесер.Хитрый Светлый интриган, легко всех обводящий вокруг пальца.

Да... То-то меня все лысым обзывают...
DAN
Что то всем выпадает чаще Гесер и Завулон, собрались тут одни Великие , простому и заурядному иному плюнуть некуда.
Deniska

Есть! все пора в иквизицию!!!! biggrin.gif
Angel
Azraela
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Ольга.
Храбрая, упорная и очень сексуальная. И при этом очень таинственная.
Я польщена)))
Lady Vensicia Korrino
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Завулон.Настоящий Тёмный, опасный для всех. Или же круто косите по него!
Лисица
Azzкая_сестра
Угу ,как что так сразу Наденька mad.gif Я же Темная !!!!
Паша

Всё верно!!! Не зря я вампир)))
Aheron
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Ольга.Храбрая, упорная и очень сексуальная. И при этом очень таинственная.

Какая я, тьфу тьфу, какой я блин Ольга? Светлая да еще и ба... женщина. Весь этот тест - козни светлых smile.gif
Сирена
Итак! Если вы читали книги, то вам ничего объяснять не надо. Поздравляем!!!!! Вы Антон Городецкий.
Добрый, честный, наблюдательный, скромный, обаятельный...Дальше перечислять?
Что-то общее есть, но вообще тест фуфлыжный, можно легко ответить и стать тем, кем сам хочешь...
Великая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.